Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школу с младшей сестрой.

Ребенку конечно нечего делать в школе и средняя дочь не должна частенько из за младшей прогуливать школу. Но варианты типа дд и интерната в данной ситуации нерегиб явный. Жизни и здоровью детей ничено не угрожает. Маму в школу на разговор, есть у нее ресурсы на изменение ситуации. Раз есть деньги на хороший телефон, сейчас правильнее потратить ихна няньку. Ситуация временная, малышка подрастет не будет часто болеть, легче будет.

Греча,
++++
А "добренькие" эту глупость поощряют.

Греча,
+10000 тоже не понимаю как это возможно...у нас в гимназии в холлк бы домой завернули и разбираться бы не стали

Греча: таких ситуациях они оказываются по собственной глупости.

Опрометчивое заявление. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. У моей подруги в течение полгода умер муж и мама. Одна с 2 детьми маленьки осталась. Несколько лет, пока дочки не подрасли очень туго ей пришлось.

бинокуляр: добренькие" эту глупость поощряют.

Это не поощение. Это признание факта что ребенок уже есть. И нужно как то выкручиваться.

бинокуляр: Да, и особенно не надо планировать рождаемость, а зачем? Старших детей запрячь, на страну пожаловаться, учителя виноватым выставить.

а кто вам сказал, что она не планировала? все, кто тут так смело осуждает мать, не понимаете, что ли что в патовой ситуации может оказаться любой, даже тот, ктот на 10 ходов просчитывал.

Мирка,
Да блин, что она планировала? Рожать третьего! без мужа, от невнятного МЧ?

Жадина: с кучей кредитов

а куча кредитов-то откуда? зачем их набирать с ипотекой и маленькими детьми?

Юличная: я вон подстричься-то записалась, так у мамы тыщу раз спросила, сможет ли на с мелким посидеть.

Че у вас,на няню нету? Фу,позор. Ходите так,значит.

Юличная: но какого икса её моральный белый облик должен поддерживаться за счет других людей (в её ситуации еще и чужих????)

Это вы о себе сейчас?
Мало у нас бабам надо. Кинь приманку посочнее,на лоскуты порвут. Своих же.
Причём,реальная ситуация неизвестна,и возможно,её не было вообще.

аноним,
Это именно поощрение. Думать надо до того, как "ребеночек уже есть".

Юличная: "благодаря" таким сиуациям у нас в школах рботать некому

чо правда? ну жгите еще

carte: а куча кредитов-то откуда? зачем их набирать с ипотекой и маленькими детьми?

Читайте как или. Ситуации всякие бывают в жизни, не нужно себя никогда считать самым умным и расчетливым. У знакомых дом сгорел. Никому не пожелаю даже представить, в какой ж можно находиться с 4 детьми без крыши над головой.
Я к тому, что не судите....

аноним,
Почему это делать за счёт других детей в классе? Учитель вместо своих обязанностей будет думать ещё про чужого ребенка? Это зачем все? Что учебный процесс страдал?

бинокуляр: именно поощрение. Думать надо до того, как "ребеночек уже есть".
цитировать ответить плохо конечно подумала. Но сейчас уже надо расхлебывать результаты этого. Но дд не выход.

Жадина: У знакомых дом сгорел. Никому не пожелаю даже представить, в какой ж можно находиться с 4 детьми без крыши над головой.

не сужу) НО, почему страховку не сделали? Особенно, если единственное жилье и четверо детей

аноним,
Почему расхлебывают окружающие? Одноклассники, учитель, старший ребенок?

ЛяляФаФа: Почему это делать за счёт других детей в классе? Учитель вместо своих обязанностей будет думать ещё про чужого ребенка? Это зачем все? Что учебный процесс страдал? с мамой конечно поговорить нужно. Если эта ситуация разовая, экстренная это одно, но стандартной она стать конечно не должна.

carte: НО, почему страховку не сделали? Особенно, если единственное жилье и четверо детей

Все это было. Вы думаете ее сразу разбегаются выплачивать?))) Тема не об их семье, не важно, давайте не будем, я просто пример привела.Говорю, что всякое случается в жизни. А тут мать прям заклеймили.
А у учителей думаю есть свои инструкции, странно, что на форум спрашивать идут.

Жадина: Ситуации всякие бывают в жизни

в основном у тех, кто надеется на заеклужаек, родственников, провидение и авось
почитайте соседнюю тему, там большинство советуют женщине с личным доходом в двадцать тыщ рожать третьего

carte: НО, почему страховку не сделали? Особенно, если единственное жилье и четверо детей у скольких из этой темы есть страховка?

аноним,
Мама говорить не хочет, вот проблема.

аноним,
У меня, например. И страховка, и завещание, и план А и В. Люди! Думать и планировать - норма! А бездумность приводит к страшным последствиям.

бинокуляр: Мама говорить не хочет, вот проблема.

Письменно вызвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы