Что делать , если ребёнка запугивает мать одноклассницы?

Аноним,
Зачем же сразу пдн?
Кто знает как этой маме преподнесла её дочь данную ситуацию.
Неадекват она конечно, но для начала думаю заявление на имя директора будет достаточно.

Аноним: Зачем же сразу пдн?

Нервы себе сохранить, ну и пусть знают, что связываться со мной и моим ребенком себе дороже. Пусть разбираются официальные органы, а у директора и так забот полон рот.

Понка: Мой совет - не связывайтесь с ней лично, вообще никаких диалогов с этой дамой. Пишите директору, полиции... пусть они с ней общаются. Всё в рамках закона.

Аноним: взрослые не имеют права подходить и угрожать детям

Стрекоза Имуравей: Своей дочери бы вставила микро пистон, что ведет себя, как дура, и общается с дурами (ну как там у вас принято их называть), которые потом вот так преподносят ситуацию взрослым. Параллельно б рассказала (я всегда это своим рассказываю), что не все взрослые разумные люди, часто пугаются, психуют, и пугают всех вокруг дальше, просто потому, что не знают, что им делать.
И настояла бы, что с "той девочкой" более никаких контактов. (ну и они реально какое-то время будут друг друга избегать, а потом забудут это все).

Аноним,
Глупости это конечно. И в первую очередь плохой пример для ребёнка. Так как в следующий раз вы окажитесь на месте той Маман.

У меня с дочерью было подобный случай. Только там угрожавшая мать была еще учителем в этой школе. Муж сходил в школу и довольно грубо с ней пообщался. При этом сделано это было прежде всего для того, чтобы ребенок почувствовал, что мы ее защищаем, поддерживаем и в обиду не дадим.

Моего ребёнка так однажды схватила за руку мамаша и начала отчитывать ( за то, что дети рядом с ней бегали), он пытался вырваться, говорил "мне больно, отпустите ", а я в это время подходила как раз к ним, сделала ей замечание в духе " не надо трогать чужих детей", но это норма похоже для некоторых(

ОляЖ: Муж сходил в школу и довольно грубо с ней пообщался

Наверно, еще и матом покрыл и на ты...Фу. Быдловатость, не иначе. А потом вопросы, почему дети дерутся. Я б про это даже не писала, про мужа, стыдно было бы.

Армавир: Написать заявление на имя директора школы, что к вашему ребенку применяла физическое воздействие посторонняя женщина на территории школы.

единственно верный вариант

Стрекоза Имуравей: Своей дочери бы вставила микро пистон, что ведет себя, как дура, и общается с дурами (ну как там у вас принято их называть), которые потом вот так преподносят ситуацию взрослым.

Стрекоза Имуравей: А так-то подраться на уроке - это жесткая жесть.
Я бы наказала независимо от "кто первый начал". Полная разболтанность.

Слушайте, ну это вообще.
Дочь то причем?
Вот сидит она на уроке и начинает ее дергать, тыкать, что угодно соседка по парте. И что? сидеть-терпеть? Девочка и ответила. А маман своя же совственная вместо защиты еще и вставила...

Армавир: Написать заявление на имя директора школы, что к вашему ребенку применяла физическое воздействие посторонняя женщина на территории школы.

+++

Аноним: Глупости это конечно. И в первую очередь плохой пример для ребёнка. Так как в следующий раз вы окажитесь на месте той Маман.

Нет, никогда не связываюсь с детьми. Никогда. Мне много лет, у меня трое детей, выросли. И опыт с неадекватной мамашей был. Правда, не на территории школы, а в песочнице. Я где-то писала, как подобный неадекват ударила моего сына его же лопаткой за то, что он забирал свои игрушки у дочери этой "славной" мамаши. Вот прям у меня на глазах в метре или чуть меньше. Мои в тот момент чувства не описать, но я, с трудом сдерживая себя, собрала игрушки, занесла домой и в полицию. Там, в большинстве своем, хорошие люди работают, это не карательный орган, как иногда кажется.

Аноним: и в полицию

а что было дальше?

ОляЖ: Муж сходил в школу и довольно грубо с ней пообщался. При этом сделано это было прежде всего для того, чтобы ребенок почувствовал, что мы ее защищаем, поддерживаем и в обиду не дадим.

вообще жесть, не знаю, что уж такого сделала учитель, чтобы гонять к ней мужика на разборки, но если родители будут быдлом и учить этому будут детей, то у нас и дальше будут драки на уроках и рукоприкладство чужих родителей!!!
не надо опускаться до уровня быдла!!! и выяснять отношения да ещё и при детях!!! есть администрация школы, она отвечает за порядок, есть замечания к порядку - заявление, не помогло, заявление в инстанции выше!!! Если ни чего не делать - ни чего и не изменится!! Если отношения выяснять разборками, то готовьтесь их и дальше всю учебу так выяснять

Понка: Мой совет - не связывайтесь с ней лично, вообще никаких диалогов с этой дамой. Пишите директору, полиции... пусть они с ней общаются. Всё в рамках закона.

ТОлько так. Никаких личных контактов.
Я уже несколько раз писала. У знакомых началось с того же. 1,5года судов и штраф обеим сторонам. Школа устранялась, как могла. Пострадавшая сторона на разборки не ходила. А в семье зачинщицы мама со справкой об умственном здоровье оказалась. Да с друзьями адвокатами. Целый детектив для суда нафантазировали.

Дочь научить обходить эту девочку за километр. Полный игнор.

аноним,
К ней в этот же вечер пришли или позвонили, не знаю. А мамаша уже с утра прибежала ко мне домой с извинениями. Я,правда, завредничала, заявив, что гадкая ситуация произошла на глазах многих приличных людей ( а круг общения во дворе у нас и впрямь сложился приятный), так что прошу публичного извинения.Вечером, на пргулке, я их получила, заявление забрала. Больше с ней не контачили, вообще, хотя до той поры неплохо общались.
Но у мамашки той, как выяснилось, интерес погасить ситуацию был--она, майор ВС России, ждали то ли квартиру, то ли сертификат на жилье. А в армии строго--никаких упоминаний ни в административных, ни, само собой, в уголовных делах. Живенько лишилась бы всех "плюшек".

Аксиния: Я б про это даже не писала, про мужа, стыдно было бы. вообще не стыдно. Неадекватная женщина при всех одноклассниках унизила моего ребенка. Изначально разные весовые категории, когда ребенок из уважения к старшим не может ответить и защититься. Она мне не позвонила с жалобой, а решила заняться воспитанием моего ребенка. Муж объяснил, что она перестаралась, и в дальнейшем претензии необходимо озвучивать нам. Если ребенок виноват, мы и поговорим, и накажем, если сочтем нужным.
И да, я считаю, для ребенка важно, что ее прилюдное унижение посторонним взрослым
не осталось без последствий. Мы ее всегда защитим.

Ususik: Дочь то причем?
Вот сидит она на уроке и начинает ее дергать, тыкать, что угодно соседка по парте. И что?

вы точно не знаете, "и что"?
Поднимаем руку, и говорим, что безумная соседка лезет. В свободной форме.
Ко второму классу это всем детям очевидно.

ОляЖ: Неадекватная женщина при всех одноклассниках унизила моего ребенка. да че уж. Давайте уже лучше, ярче додумывать.
До кровавых синяков руку сжала, ребенок в обмороке, так и лежала на лавочке, пока школу не стали закрывать. Например.

в первом классе мой сын уронил девочку , получил пистон от ее папашки , а в 4 классе у них "любовь".

Стрекоза Имуравей: Давайте уже лучше, ярче додумывать. я ниче не додумываю. Всю ситуацию мне озвучила присутствующая рядом классная руководительница. И сказала, что ребенка ей было жалко, она ее потом успокаивала и утешала. Но не вступилась, растерялась.
Вступились мы.

ОляЖ,
Простите, не туда читала ) Думала, вы про историю автора, а не про свою.

Четаржу: в первом классе мой сын уронил девочку , получил пистон от ее папашки , а в 4 классе у них "любовь".

С папашкой

ОляЖ: Она мне не позвонила с жалобой, а решила заняться воспитанием моего ребенка. Муж объяснил, что она перестаралась, и в дальнейшем претензии необходимо озвучивать нам. Если ребенок виноват, мы и поговорим, и накажем, если сочтем нужным.

Изначально вы писали, что в грубой форме поговорил ну да ладно, оправдания принимаются.

Аssiya: С папашкой

а папашке деваться некуда , девочка моего сына на день рождения позвала в первых рядах.

Четаржу: а папашке деваться некуда , девочка моего сына на день рождения позвала в первых рядах

Аксиния: в грубой форме поговорил

вообще он грубо поговорил Я потому и не пошла, что не очень умею.
Короче, ходите к директорам, пишите в ООН, мы сделали так и это наше видение, как защищать своего ребенка. Никому не навязываю, быдло форевер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы