Пристают девочки

да уж. и это мамы мальчиков. кто нашим дочерям в мужья достанется - загадка.

Аноним автор темы: Это норма сейчас?

Похоже так. У нас с первого класса с первой четверти такое.

svtloni: Все-таки иногда, когда родители меньше занимаются детьми - это великое благо для детей. По крайней мере у них шансов выраси самостоятеьными людьми больше

Ага, вот бы девам кто обьяснил, что понравился тебе молчел 7 лет - сиди и страдай тихо, максимум! записки пиши. Не надо ручкой тыкать в спину. Не надо кидать скакалкой и сопеть от счастья, что предмет воздыханий дал сдачи, и вас вдвоем(оооооо!) повели на ковер. Не надо, блин, ждать его в раздевалке и сообщать его маме, что мне так домой не хочется (это уже 5 класс)). А куда тебе хочется, милая? Не надо намекать, что домой не хочется, но на улице темно. Что, проводить-подвезти хорошо бы. А оно мне надо? Уф, выговорилась. Сейчас как-то подуспокоились детки или еще мало поучились. А 6 лет - интриги-сплетни-скандалы. Филиал дома-2, прости Господи. И да, парням поиграть в футбол, побегать в туки-таки и прочая, а девочки в отношения стремятся.

Сейчас скромность и целомудренность не в цене у девочек. Бери от жизни всё. Поколение безответственных, но при том привыкших добиваться своего , дам

аноним: Ага, вот бы девам кто обьяснил, что понравился тебе молчел 7 лет - сиди и страдай тихо, максимум! записки пиши.

слушьте, ну и парни бывает берега путают, не менее часто. Что за свекровкин синдром воспринимать то это в таком черном цвете?
Мою на допах как то мальчик задолбывал. То с поцелуями лез, то драться. И что? Я ж не пишу. какие все мальчики кобели дурацкие

Я помню в восьмом классе влюбилась и бедолаге по вечерам названивала. Заколебала его разговорами и вопросами, а любишь ли ты группу бэдбойзблу, как люблю ее я?
Ничо. выросла не гражданкой с низкой социальной ответственностью
Мы как то в мои лет 20 попали с родителями в дтп и пока сидели в гаи, я там встретила этого парня. Встретились как родные, сидели с ним ржали, юность вспоминали. С родителями его наконец познакомила

svtloni: дело родительниц этих девочек- научить их уважать себя, а не ести себя, как гопота
В классе было -
Парень симпатичный, общительный, с юмором - терпел-терпел, "отбивался" как мог
svtloni: дадите сыну самому разобраться с поклонницами. вот и ему мама дала разобраться
. А как-то дома одевался, а в области паха синячина огого - девочки зонтиком ткнули.
Это стало для мамы последней каплей.
Вынесла это на собрание. Учитель ещё примеры " проявления любви " привела - мамам было неудобно.
Девочки стали потише, но не надолго . Школьный психолог потом отдельно с девочками и мальчиками общалась.
5 и 6 кл. просто огонь были. Выросли

Колубара,
А ей не в радость? Ну как то думается, что прерогатива мужчины проявлять инициативу

Колубара: Что за свекровкин синдром воспринимать то это в таком черном цвете?

Да какой нафиг свекровкин синдром. Лично мну надоели эти девы сопливые сильно влюбленные. С невесткой-то я норм общалась , и со сватьей тоже. Невестке мы конфеты таскали, цветы-открытки вручали. Но на всех ресурсов не хватает (да и желания нет). Вот, за что огребаем. Так что, я стою на своем

аноним: понравился тебе молчел 7 лет - сиди и страдай тихо, максимум! записки пиши

Дома хозяюшка: Поколение привыкших добиваться своего , дам

Каждый сам кузнец своего щастья. Вот, кують

Дома хозяюшка: А ей не в радость?

да не нравится он ей, она вообще пока к этому вопросу индифферентна Не понимает, чего надо то

Аноним: Мамо, а почему он к вам за советом и защитой- то идет в 12 лет?

Аноним: был у нас такой в классе, тоже его мама выступала на собраниях - мол девки достали и все такое.....ну что сейчас нам по 43, ну и что???

Есть у меня родственник. Пользовался огромной популярностью у девочек. Женился в 18 по залёту. Спустя несколько лет развёлся, так как жёнушка хорошенько так гульнула. Сейчас мужику 54, живет с мамой и папой. И никаких женщин вокруг уже давно. Ну и что???

Olilka: Мальчиков нужно научить защищать себя.

Так а как это сделать? в этом вопрос автора собственно

ОКА: С той девочкой, что поприятней можно пару раз дойти до остановки, поговорить где-нибудь наедине, подарить между делом что-нибудь необязывающее (ручку там... конфетку). Мне кажется, остальные после такого отстанут.

имхо, есть опасность, что потом эта девочка придумает и накрутит себе "несчастную любовь", "брошенку", и вот тогда мало не покажется.
Надо просто действительно выработатьк акую-то политику взаимодействия типа "где сядешь там и слезешь". Но это нужно у папы спрашивать, а не у мамы.

Примета: девочкам11-12 лет, как бес вселился....агрессивно настойчивы.

Есть такое, ага.
Вообще по себе помню - возраст 12 лет - очень коварный. Это когда зачастую девочка превращается в женщину. Огромный гормональный всплеск. А мозгов еще нет. Жаль девчонок на самом деле. Я себя хорошо помню в 12 лет (мес.пришли и т.п.). Но мне помогал спорт. А так -то тоже крышу срывало )
Но странно, что 12-летние нападают на одноклассников. Помню по своему классу, в 12 лет мальчики еще были детьми. И тем девочкам, кому хотелось "отношений" - они искали его у мальчиков постарше.

Аноним автор темы: Да реально чуть не плачет уже.

Бедный прынц....

Банкирша: кто нашим дочерям в мужья достанется - загадка.

Да ладно вам, есть нормальные

Жадина: Да ладно вам, есть нормальные

вы меня прям обнадежили

Банкирша,
А что не так? Со стороны мам мальчиков? Девки реально распущенные. Сын спортсмен-отличник. Если втащит, может травма быть. Да и не бьет он девчонок. Пришёл вот, поплакался. Что делать... я и сама не знаю. В итоге назвал их прыщавыми прошмандовками ( лексика сохранена). Пока отвалили. Обиделись типа. И слава богу. Звонила учительница, жаловалась. Ругать не стала.

Мальчикам в 12 феи нравятся, а тут непонятно что

Аноним автор темы: Девки реально распущенные.

точно свекровка неадекватная когда ваш прыщи отрастит в сперматоксикозе будете злиться, что ни одна не дается или мальчик неудобно лежит?
надо же, взрослые люди. а мысли на уровне 13 лет

Колубара,
Знаете, в спермотоксикозе вряд ли будет. Спорт помогает. Я не только свекровь ещё и тёща Девочек люблю и ненависти не испытываю.

Аноним автор темы: Сын спортсмен-отличник.

Еще не значит - хороший человек... А вообще странная вы. Даже боюсь подумать, что вы будете говорить, когда вышему прынцу 15 и старше будет))

Колубара: точно свекровка неадекватная

недайбог такую

Жадина: когда вышему прынцу 15 и старше будет))

говорю ж, как в анекдоте
Родители неожиданно вернулись домой и застали сына в постели с девушкой.
«Не могли прийти минутой позже», — подумал парень.
«Ну, теперь-то он на мне точно женится!» — подумала девушка.
«Боже мой, ну что у нее за поза — мальчику же неудобно», — подумала мать.
«Растёт сын. Пора мотоцикл покупать», — подумал отец.

Жадина,
Был бы плохой, втащил бы давно козам этим.

Аноним автор темы: Знаете, в спермотоксикозе вряд ли будет.

Болеет?

Аноним автор темы: Был бы плохой, втащил бы давно козам этим.

У вас сплошные крайности))) Можно быть г-ном не распуская руки)))

Жадина,
Да я и сейчас с ним девочек с ним не обсуждаю, которые нравятся. Нравятся и нравятся. Тут САМ пришёл с проблемой. Собственно сам и решил как смог. Лексика не моя. Я бы не додумалась.

Жадина,
У него спорт тяжёлый, циклический. Энергию на другое копим.

Аноним автор темы: Девки реально распущенные.

дак это их проблема. и их родителей. не ваша. занимайтесь сыном.
просит совета - дайте. вы до какого возраста с мамами плохих девочек разговаривать планируете?

Аноним ,

Ну пришел, поделился, он так видит ситуацию. На эмоциях вам рассказал. Ваша реакция меня удивила. Девки, козы-это ваши слова....

Аноним автор темы: Энергию на другое копим.

Ну копите дальше Вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы