Пристают девочки

Аноним ,
Желание добиться ЧЕГО у агрессоров по-вашему?)))))))

аноним: И какой же у нас спорт с пеленок?

Ой, не лопните со смеху. Выражение такое слышали? Нет, так рада, что хоть тут узнали. Читайте, - с раннего детства

Колубара,
Жадина,
Всегда спрашивает: можно скажу как было на самом деле
асеныш,
Классная супер у нас. Поговорили, друг друга поняли. Жаловаться как раз девицы поскакали. Мой мне рассказывает, знает что я не пойду никуда пока сам не попросит. Да ляльки мальчики в 12 ещё. Мамы мальчиков подтвердят

Аноним ,
С такой Титей долго Лялей будешь. Подтверждаю. Жертва насилия...Хег!

аноним: Но где у нас спорт для младенцев, ась?

у вас с вашим конкретным мышлением нигде

Жадина: Правильно выше писали-девочки созрели, а мальчишки нет, вот им кажется пока диким такое внимание))

Видно, что созрели. Только созрели - девочки, а проблемы - у мальчиков. Тут еще момент важный и с точки зрения УК интересный. Мальчикам постарше (созревшим так сказать) - малолетки не нужны в массе своей. Ибо только говорить с ними неинтересно, несмотря на вполне сформированный бюст, а не только говорить - уже статья.

аноним,
Статья при разнице более 4 лет. Читаем и конспектируем.

Аноним: Статья при разнице более 4 лет

какая именно? в какой статье есть именно про разницу более 4лет как основание ответственности за преступления определенного характера, ну-ка ?

Ну- ка не работает, не запрягали. Адьос амигос. Приятного чата.

Аноним: С такой Титей долго Лялей будешь. Подтверждаю.

Надеюсь, что у вас мальчик и гораздо старше 12-ти. Моему уже 22. Правда история с одноклассником, но возраст тот же - 12 лет. Один парень вообразил себя рэмбо и начал жестоко избивать одноклассников. Мне сын озвучил. Сходила в школу, собрали завуча, классного руководителя и рэмбо (мама рэмбо в школу наотрез отказалась идти). Сели, поговорили и с тех пор - благодать. Рэмбо понял, что он совсем не рэмбо и угомонился. Дак вот, на взрослости и самостоятельности сына это никак не отразилось от слова совсем. Так что считала и считаю, что если некоторые личности в 12 лет путают берега, их обязательно надо ставить на место. Причем в самом начале, чтобы неповадно было.

Аноним: Ну- ка не работает

Канеш. ПОтому как - нет такой статьи. Нет такого в УК.

Аноним: Адьос амигос

ага, неинтересно с вами

вспомнила я случай. понравился нам в третьем классе с подружкой мальчик.
мы особо с ним не общались, здоровались только. ну мы с ней за ним следили. то наши мальчики за нами .то мы за этим и вот как-то мама его меня встретила случайно и сказала, что б мы к ее мальчику не приставали.
и вот знаете, как отшибло. даже тогда я поняла, что это поступок фуфловый - маме на внимание девочек жаловаться. и, кстати, вполне себе приличной дамой выросла

Аноним,
Дело не в тите. Интересы на скейте, на велике погонять. С парнями в футбол. Девочки пока второстепенно. Понятно что ПОКА. Но в данный момент они его достают хуже драчливых одноклассников. Ещё и врезать нельзя. Тему завела ещё что бы и мамы девочек внимание обратили. Но тут все отписались чтоонинетакие и у них феи просто и гореть мне в аду. Я только рада. Про лексикон, кто спорте тот поймёт.

Кукуся,
Вот и я о том же. Я же не говорю, что все бабы зло. Я ж сама невестка О другом тема. Вообще ни с кем не говорила кроме классной. Сама позвонила, сказала как есть. Сын да, может быть агрессивен, если заденут. Даже очень.

Очень интересная тема для меня. С первого класса горы любовных записок вытаскивала у сына из рюкзака. Мамы девочек сдруживпдись со мной чтобы дружить семьями или ходить в одну спортивную секцию с сыном. Сейчас сыну 11, он ещё девочками не интересуется, а они ему в любви признаются, целоваться хотят. Ему все это ещё "фу". Боюсь не будет девчонок ценить, балуют они его.

считаю, если здоровью и жизни ничего не угрожает - учить справляться самостоятельно

Банкирша,
Ну вот он им самостоятельно про прыщи и толстые попы и сказанул Систер подключились, накошмарили. Вдруг суицид

Magic_: это нужно у папы спрашивать, а не у мамы.

вот я тоже кстати за это. Мы, мамы, суну насоветуем, конечно. Но немного не с мужской точки зрения. А со своей, маминой...

Банкирша: вы меня прям обнадежили

у меня нормальный, да...

svtloni,
Мы все вместе. У нас такой минифорум дома. Один сказал,все прокомментировали

Аноним,
Желание чего добиться мне пофиг

Автор, на мой взгляд, сыну выучить одну кодовую фразу и повторять поклонницам каждый раз в одной и той же формулировке. Фразу придумайте вместе, любую. С шеи девицу снял, фразу сказал и все - по свои делам.
Деффки поржут и отстанут т.к предсказуемо и неинтересно. Главное, сыну быть уверенным и спокойным, что он все делает правильно.

Но я теоретик конечно) моя девица еще мала)

Аноним ,
Ой не переживайте. Может все и обойдется, и вообще вашего малыша девочки интересовать не будут. Найдет себе симпатичного друга, будет у них полное понимание. Но вы и сейчас можете посоветовать ему обратить внимание на мальчиков, вдвоем легче оборону держать от обнаглевших девок. У мальчиков и попы посимпатичнее, не такие толстые, как у девок, и морды не прыщавые....

Аноним: Ой не переживайте. Может все и обойдется, и вообще вашего малыша девочки интересовать не будут. Найдет себе симпатичного друга, будет у них полное понимание. Но вы и сейчас можете посоветовать ему обратить внимание на мальчиков, вдвоем легче оборону держать от обнаглевших девок. У мальчиков и попы посимпатичнее, не такие толстые, как у девок, и морды не прыщавые....

доця у вас, да?

Аноним,
А у вас мамсик?

Аноним: доця у вас, да?

Видимо. Причем такая, среди мальчиков непопулярная. И по этой причине за мальчиками бегающая. Вследствие чего надоевшая им хуже горькой редьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы