Пристают девочки

Аноним ,
Ну вы же взрослый человек. Отражайте, что сейчас ему в силу возрастной физиологии это все неинтересно, а девчонки раньше зреют. Щас возраст такой, девчонки девушки, парни-дети еще. Ну разговаривать надо. Пусть подойдет к девчонке-скажет давай просто дружить и драться не будем. Девочкам в этом возрасте. действительно, больше интересны более старшие мальчики, ваши малыши не особо интересны в большинстве своем. И прекратите вы чужих девочек шалашовками какими то считать, у них все нормально, все по возрасту.
Ну нравится ваш мальчик кому то, хорошо же. Не трагедия. Подрастет, научится пользоваться вниманием противоположного пола

Колубара,
Жадина,
Дамы, поговорите лучше с дочками. Я вот сейчас реально переживаю , порежет вены какая нибудь дура или анорексией закончит

Колубара,
Я согласна полностью, но он много разговаривал. Сказал что девушка есть, и про дружбу. Но блин, как об стенку горох. Давай встречаться и все тут. И подружки ее ещё достают

Банкирша,
С мамами не разговаривала. Я стараюсь не вмешиваться, когда здоровью ничего не угрожает

Жадина: Девки, козы

Так оно и есть. У меня аж два сына и дочка. Девочки сейчас реально все берега попутали.
Автор, я с вами.

Козы - тоже его Я так не разговариваю

Аноним автор темы: Дамы, поговорите лучше с дочками. Я

а что с нашими дочками не так? проблемы то пока у вашего мальчика. Поговорите лучше с вашим мальчиком, чтобы не было таких ситуаций

Ой, автор, вам бы очередной педагогический триллер написать "условно пригодные" - 2 ( автор 1-го Питер Хег).

Аноним автор темы: А что не так? Со стороны мам мальчиков?

Во еще пример. Есть у нас во дворе девочка. Мальчиков достает - всех симпатичных по списку. А оне все футболисты, ну и гоняют мяч. И катю гоняют тоже, не мешала чтобы. Поэтому катя дружит с девочкой-пацанкой и ..тадамм! к парням они лезут вместе. Пацанке нужен футбол, кате нужны мальчики. Внимания эта парочка добивается любыми способами. То мяч отберут, то обзовут. То в судьи набиваются или предлагают играть на приз. Пакет чипсов (но тогда правила диктует каатя. Ага, без нее чипсов не едали). Периодически у парней терпение лопается, Катю посылают. Катя бежит жаловаться папе. Папа - вот основное шоу. Папа на полном серьезе молвил: дети, вы растете. И скоро к девочкам из вашего двора начнут набиваться в ухажеры парни из других дворов (двор закрытый у нас) . Этого нельзя допустить! Тут вступила мама девицы: вот ты, ...- очень красивый мальчик! (Неет! - в ужасе вскричал красивый мальчик). Надо своих девочек защищать....(от кого блин? от толп женихов ? так велкам, пусть дева от наших отстанет).

Аноним ,
Мама, да не сдался ваш сынуля никому акромя вас)))

Колубара: Ну нравится ваш мальчик кому то, хорошо же. Не трагедия. Подрастет, научится пользоваться вниманием противоположного пола

+++
Иногда такое ощущение складывается, что женщины когда становятся мамами им резко отшибает память и они напрочь забывают себя и своих друзей , одноклассников в этом возрасте. Ну пишут, ну задели его линейками, предложили встречаться иш прошмандовки какие , чего удумали . Потом сам начнет к девочкам приставать и не всегда взаимно это будет, сейчас какая девушка в 12 лет. Через немногое время все по другому ему будет казаться, да и резко внимание все растеряет с таким подходом...

аноним,
Так тут ни бой, ни френда, ни френдбоя....

Кстати, по поводу выражений. Если бы мой ребенок подобным образом при мне высказывался, я бы слушать не стала. В моем доме не принято мужчинам выражаться при женщинах.

Ага, есть у меня некоторое наблюдение не в пользу подобных сыночков. Каждая последующая деффочка почему-то по убывающей. Начали за здравие, а кончили за упокой, и, прости господи, даже дуры шарахаются от сынки...ибо соцстатус работает как кредитка.

Жадина,
Так и я о том же!!!! 12 лет девочкам!!! Извините если кого обидела, я ваших не знаю. Может у вас и феи. Только, какого фига вы в этой теме тогда делаете. Одноклассницы капец полный. Не карандашом ткнули, а второй месяц изводят! Лексика сына, пардон. Он с детсада в спорте, в мужских раздевалках ещё в 6 лет научился русскому языку.

Жадина: Иногда такое ощущение складывается, что женщины когда становятся мамами им резко отшибает память и они напрочь забывают себя и своих друзей , одноклассников в этом возрасте

Как раз помним. Не бегали за мальчиками столь агрессивно, в том-то и дело. Бегали - не удивлялись бы сейчас.

Жадина: Через немногое время все по другому ему будет казаться, да и резко внимание все растеряет с таким подходом

Укатайка. Так что, сейчас терпеть в надежде на будущее? а если не эти нравится будут.

Аноним: да не сдался ваш сынуля никому акромя вас))

вы нелогичны. Не сдался - так нефиг приставать.

аноним: Аноним автор темы:Отказалась встречаться и хрен с ней

Как-то так. Не страдать же по недоступной. У меня, если что - сын и внучка. это мнение для обоих полов. Не нравишься человеку - отойди, не засти. Много других вокруг, оглянись только.

Аноним автор темы: Лексика сына, пардон. Он с детсада в спорте, в мужских раздевалках ещё в 6 лет научился русскому языку

У меня племянники постарше вашего в спорте с пеленок и что? Ну вы если считаете нормой, слушайте дальше. Да не важно , удивилась просто.

аноним: Так что, сейчас терпеть в надежде на будущее?

Да нет конечно, адекватно ситуацию воспринимать. Мне сдается, что преувеличена "трагедия"))) Правильно выше писали-девочки созрели, а мальчишки нет, вот им кажется пока диким такое внимание))

аноним,
Жадина,
Не выражается, цитирует. Знает где можно, где нет. Спрашивает всегда, можно без купюр или нет. У самой две дочери, такого не наблюдала . Ну нравились конечно мальчики, страдания и все такое. Но чтоб так агрессивно

Аноним автор темы: Девки реально распущенные. Сын спортсмен-отличник.

До-до-до! Ваш отличник и лапочка, а девки злодейки распущенные! Типичная яжемать.

Аноним автор темы: . Пришёл вот, поплакался. Что делать... я и сама не знаю. В итоге назвал их прыщавыми прошмандовками ( лексика сохранена).

Судя по такому поведению ваш мальчЕГ тоже не ангел. Жалуется, оскорбляет.
Да и учительница не стала бы звонить жаловаться просто так, уж ей-то точно известно кто там что вытворяет. Так что не надо вот это: "Мой паинька, а все ужас-ужас."

Жадина: Ну вы если считаете нормой, слушайте дальше.

так к матери же также относится по итогу. А мать радуется

Жадина,
Не внимание дико, это нормально как раз. А агрессия, распущенность. Желание добиться любым способом. Ну дикость же в 12 лет

Так не девки агрессивны, а поцики аморфны. Вот и ждут потом доступную, бегающую за ними, принимая опыт 12- летних за норму)

Аноним автор темы: А агрессия, распущенность.

Ваш сын тоже довольно агрессивен. И это в 12 лет. Вам тоже стоит задуматься. Но вы сейчас напишите, что он не такой

Жадина: У меня племянники постарше вашего в спорте с пеленок

Ух ты. И какой же у нас спорт с пеленок? Титя чтоле или плавание. Но где у нас спорт для младенцев, ась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы