родительский союз в 47 гимназии (фото)

автор идите в прокуратуру, вместе с другими активистами. Пусть прокурор проверит законность поборов.

Аноним ,
а мне понравились ваши расходы.
я бы платила. вроде все прилично, турпоездки в южные страны не оплачиваются

Larina: а мне понравились ваши расходы.
я бы платила.

))) хотите, реквизиты Вам скину?!

Я бы на месте директора ужесточила правила приема, как в 9-ке.

Аноним,
Жаль юридически обосновать ужесточение правил довольно сложно, так как, ещё раз, для непонятливых - публичная школа, поровну на неё все скинулись из налогов, поэтому все уравнены в правах.

Лето,
Странный вопрос, как узнать кто будет в вашем классе? Кто больше заплатит или кто быстрее пролезет, у интеллигенции мало шансов, ушлые да пронырливые , соответсвенно, и дети у них в таком же ключе воспитаны

Аноним: Кто больше заплатит или кто быстрее пролезет, у интеллигенции мало шансов, ушлые да пронырливые , соответсвенно, и дети у них в таком же ключе воспитаны

В большинстве своем дети по прописке. С учетом того, что приписано много новостроек-контингент вполне приличный. Люди. у которых есть реальные деньги идут в другие школы, у 47 не тот уровень в плане учебы, чтобы упираться.

Мы через 3 года туда пойдём. Надеюсь, что утрясут распри и недовольные найдут себе школы по душе.

Аноним: Мы через 3 года туда пойдём. Надеюсь, что утрясут распри и недовольные найдут себе школы по душе.

новую школу планируют рядом с начальной строить, я так поняла. Так что копите деньги, на новые классы денег понадобится уууух

Лека,
Новостройки туда не приписаны, это во- первых, во - вторых туда приписаны двухэтажные бараки с соответствующим контингентом.

Аноним: Новостройки туда не приписаны, это во- первых,

В смысле? Все новые дома на Уральской. Советской . Шадринском. Это не новостройки?

Лека,
Уральская и совестная это не новостройки уже, шадринский одни бараки прописаны, 4 новостроек нет там , что в принципе логично , ещё списка людей нет, которые там прописаны , они наполовину пустые ещё , да и в принципе смысл то какой об этом спросить, наличие квартиры в новостройке это не гарантия приличных жильцов, напротив дом бехтерева 3, там квартиры на треть дороже и люди все очень приличные, а школа 165 и вынуждены туда детей отдавать

Аноним: шадринский одни бараки прописаны,

Шадринский 16. 18 , и два корпуса 14. Это не бараки

Аноним: Мы через 3 года туда пойдём. Надеюсь, что утрясут распри и недовольные найдут себе школы по душе.

Тоже ждала 3 года, в этом году пошла младшая. Ни фига не изменится, не надейтесь
Тем кто вайдосит на тему идите в другие школы, отвечу так. Школа по прописке, чтоб попасть в другую школу нужна другая прописка. А из оставшихся свободных мест в школах, выбирать не приходится, ибо остаются еще хуже

Лето: как Вы оцениваете контингент обучающихся гимназии

в общеми целом - у нас достаточно приличные семьи.
но везде есть исключения - есть у нас ребенок в параллеле,, которого с первого класса никто не водит и не забирает, парень не глупый, но предоставлен сам себе. Несет в школу нецензурную лексику и порой неподобающее поведение. Есть в нашем классе, те, кому откровенно наплевать на процесс учебы - ну ходит ребенок и ходит. В оснвной массе - все следят за детьми, участвуют в жизни гимназии как в учебном процессе, так и во внеучебном.

а вообще считаю, что тут невозможно застраховаться. и уровень культуры не всегда зависит от материального статуса. Бывают и достаточно обеспеченные семьи, с которыми не дай Бог оказаться за одной партой.

Когда не по прописке были времена, то по социальному уровню детки гораздо лучше были и адекватнее. А как 51 переделали и понабрали с блюхера по прописке всех вечно недовольных,так вот школа и поплыла. Скажу так 50 на 50 стало. Одно могу сказат с уверенностью- детям очень комфортно учиться и в младшей и в старшей школах. Предлагала пару раз перевестись ребёнку- ни в какую не хочет.

У нас в школе ни копейки с родителей не собирают, это незаконно. Все платные услуги по договору, оплачиваются на сайте гос услуг.
Обращайтесь в прокуратуру с вашим отчетом о расходах.

Лето: ( например 146, 145, 125 ) ?

у меня старшая в 47 училась, был один хулиган на весь класс, который учителей доставал и пара девочек "эпатажных"
младший пошёл в 146 учиться и та же история, один-два балбеса уроки срывают
а мальчики во дворе, знакомые сына, в 145 учатся, все нормальные адекватные из обычных семей

аноним: у 47 не тот уровень в плане учебы, чтобы упираться.

уровень снизился-это+++++, который год уходят лучшие учителя из средней школы и из разных рейтингов по городу и области, стране - 47 гимназия ушла, жаль. Правда в прошлом году физик стал учителем года в городе, хороший учитель. Про начальную не знаю ничего. Коллектив постоянно омолаживается, нужно петь и танцевать, может это и не плохо, но учебному процессу мешать не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы