ребенок с овз в классе

Сиpин: У нас, например, в этом году не набирали классов 7 вида вообще. Ни одного нет. Родители бы и рады отделиться, только вот некуда.

При чем тут Астрахань, когда мой пост, который вы процитировали, был адресован жительнице Екатеринбурга? У нас в городе в этом году можно было попасть в школу 7 вида при желании.

Vikulizm: Думаете это для особиков сделали?

Нет, не думаю. И не думала.
Но куда вот их теперь? Они не виноваты и не лезли по доброй воле в обычные классы. Нет выбора у них.
Мне повезло, у меня нет особых детей, но видела как меняется отношение родителей к тем детям, как только узнают диагноз. Общество у нас дикое совершенно. А про здоровых детей написала для примера. И такие бывают мешают, очень.

Vikulizm: я вполне допускаю, что это не пролеченные дети. Родители диагноз отрицают, врачи все злые и нехорошие, деточку не понимают, выписывают таблеточки.

А я вполне допускаю, что диагноза могло не быть. У меня ребенок с головными болями дикими . Пришли к неврологу. Спросила как учится. Говорю-отлично. Вот и болит
Сейчас только к платному ходим.

Django: У нас в городе в этом году можно было попасть в школу 7 вида при желании.

Вопрос еще в том, где эта школа находится и сколько до нее ехать с утра по пробкам. А вечером домой, и потом уроки учить. У нас вон некоторые по часу добираются, а то и дольше. Это и здоровому ребенку тяжело, а с неврологией - тем более.

Lady,
День добрый )
Читала внимательно все Ваши сообщения про Вашу дочь, про БГ-диету. У меня тоже дочь - аутенок, много чего пробовали, наблюдаемся у хорошего врача в Екб, но глобально "похвастаться" пока нечем. Буду очень признательна, если Вы разрешите написать Вам письмо в личку, пока у меня это не получается, т.к. Вы можете получать письма только "от друзей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы