Представительницы РК обнаглели?

Eva10: пожалуйста в РК, я вас добавлю - будем обсуждать подарки и тп, что то ни кто не хочет!

ну на нет и суда нет. Мне кажется, у автора другая ситуация. Она бы поучаствовала, да не зовут. Председатели РК тоже разные бывают. Неадекваты среди них тоже встречаются.

Аноним автор темы: Если честно, я от всей души очень благодарна нашему классному руководителю. В первом классе она была молодая выпускница, которая через пол года сбежала..
НИ руководство школы попросило выйти с пенсии и принять наш класс.
Оеа не только пробелы в знаниях у детях восполнила, но и относится к детям, как с своим родным.
Недавно выбежала из школы, на сигнал от родителей, наорала на физрука, что вывел их на физру без шапоки растегнутыми. Увела обратно в школу .
В общем мировая тетка! Почти родная бабушкс 30 малявкам))
2 класс.

Автор, Вы тролль? Если все так нравится - вопрос почему путевку сами от себя не подарили? Или подарок не менее в 10000 в ювелирку?

мы в классе сделали так, на первом собрании распределились по четвертям, т.е. все родители участвуют в жизни класса, в каждой четверти свой РК, только председатель и казначей неизменны, всем советую! и нет претензий)
кстати, сейчас везде всё обсуждается он-лайн (ватсап или вк) что в садике, что в школе

Vikulizm: Председатели РК тоже разные бывают. Неадекваты среди них тоже встречаются.

Чисто "отмазка" - не зовут! Автор видимо сдала 2000 и думает все, РК на Мальдивы уехал отдыхать на эту сумму. А так то, смешно 30 человек на 2000 , всего 60000 - даже на путевку не хватит! Любимой учительнице, а ведь еще надо и предметников поздравить.

Аноним автор темы: сли честно, я от всей души очень благодарна нашему классному руководителю.

Есть прекрасная возможность следующее поздравление взять на себя!

У нас система была - в начале года родители расписывались по праздникам и мероприятиям. Суммы примерно одинаковые. Задача казначея в преддверии праздника убедиться, что все помнят куда записаны и готовы, и передать деньги. ВСЁ! Очень удобно. Все недовольные - вперед и с песней воплощать свои хотелки и мечты!

Моя бабушка преподаватель и завуч. Никогда ничего не брала, кроме цветов. Считала это неприемлемым.
Нашла в соцсетях ее фото, где она с учениками и теплые отзывы о ней. Вот лучший подарок учителю - добрая память.
Бабушки нет уже 27 лет.

А почему вообще родители от класса поздравляют? Пусть поздравляют от себя лично. От класса у нас поздравляют и вручают подарок дети.

Хмурая Бровь,
Ну тогда кучу вопросов решать будут не РК, а весь класс, и учитель будет каждого дергать и все мелочи каждый сам покупать будет

Eva10: Чисто "отмазка"

да с чего вы решили? У нас как-то в садике РК озадачил: купил подарок, ничего не согласовывая, даже сумму. На вопросы в раздевалке перед днём дошкольного работника заявили, что всё пучком, они сами подарят, расслабьтесь. На вопросы: по какой причине они самолично распоряжаются чужими деньгами и ни с кем не советуются, обиделись. Они жеж типа одолжение всем сделали, взвалив на себя груз. Ну, выбрали других в РК, далее всё стало нормально. Кто хотел участвовать, на площадке всё перетерали. Кто не хочет участвовать, идёт домой. Была одна, которая в обсуждениях не участвовала, а потом высказывала фи. Быстро ей объяснили, что она не права

Блин, недовольные, станьте сами во главе РК, вот честно,
Почему как от себя, потому что вас не позвали в рабочий день?? Мне вот так просто с работы не отпроситься на пару часов, что б поздравить учителя.
По теме, просто озвучить, чтоб подарок был согласован в следующий раз.

Я как раз из этих "обнаглевших" РК. Учительнице подарили букет, сертификат на 2 т.р. А Ваши вообще только кружку дешманскую. Очень скромно. Радоваться надо, что экономный такой РК, а Вы еше и с претензиями. Этиъ людей не понять)))

3 год в РК, первый раз слышу, что надо звать всех родителей. В первом классе приходила, детям помочь, они еще стихи читали. 2 и 3 класс дети дарят сами учителю от всего класса.

У нас больше 30 человек в группе ватсап. В 1-и классе попробовали что-то совместно выбрать (вроде подарков детям на ДР). Всеееее!!! Это был первый и последний раз. Три дня ссор и переписок: кому дорого, кому дёшево, «а у нас уже есть» и тп. Сейчас РК выбирает, покупает и выкладывает фото и чек. Желающих зовём поздравлять и тп. Желающих не находится почему то. Перед началом учебы было предложение о перевыборе РК - желающих тоже не нашлось.

аноним: я в трех местах в родительском комитете -

Вот. Вот это меня поразило. На это же решиться сложнее,чем на троих детей
Все остальное старо как мир. Можно общую тему открыть "Тапки в родительский комитет", или похоже как нибудь.

А я радостно откосила от участия в рк. Девченкам которые в нем -благодарна !!!! Бегали по городу искали 30 одинаковых футболок, организовывали пикник, подарки на праздник... !И так далее, тратят свое личное время, силы и бензин! Просто умнички!
Автор-вы не правы. И чтобы не было таких вопросов идите вы сами... в РК

ну вот вечно...дорогой подарок учителю - плохо. Дешевый - опять плохо...
У нас раньше в школьном чате были утомительнейшие переписки по выбору подарков и для учителя, и для детей. И обязательно на каждый вариант найдется принципиальный товарищ, кому этот вариант не нравится. И начинаааается... Сейчас - РК купил подарок, подарил - красота. Не знаю, что дарили, но я заочно на всё согласна.

Аноним автор темы: преподнести это преподователю как от себя лично,

а ы откуда знаете, что от себя лично? вас ведь там не было

StiX: Не знаю, что дарили, но я заочно на всё согласна.

+100500. Не участвую в обсуждениях, честно признаюсь, что не хочу с этим связываться. Подарок мне не понравился (шоколадная книга с надписью, предметникам коробки конфет, считаю это дурным тоном), но сказала спасибо, что сами все решили. В ватсапе уже все переругались по поводу подарков на нг да боже мой, как будто не могут с маркой автомобилей детям определиться

Биг Тэйсти: В ватсапе уже все переругались по поводу подарков на нг да боже мой, как будто не могут с маркой автомобилей детям определиться

вот это вообще бесит. Мне СОВЕРШЕННО параллельно, что получит мой ребенок на нг в школе - я САМА подарю дома то, что считаю нужным.
Но нет - надо, чтоб подарок был 1. оригинальным 2. практичным 3. не повторяющимся 4. нравился и детям и родителям. И главное, чтоб стоил рублей 200, не больше

У нас в дс некоторые из-за 93 рублей разосрались(((

Скуби: Деньги сдам и даже не буду париться, что там на них купили.

воооотт, так же потому что почувствовала на своей шкуре вечно недовольных родителей

Скуби: На День Дошк.работника никто и не вспомнил, что праздник, но мы покупали и дарили подарки, ессно, от всей группы.

а как собрать всех родителей? одно дело в дет саду после утренника, и совсем другое дело утром перед работой

Скуби: предложить умникам самим вести бюджет - все глазки в пол сразу

а потом шепчутся по углам

Скуби: На собраниях спрашиваешь - что дарим детям на НГ и на ДР? Все пофигистично машут рукой

+++ у нас так было на выпускном в дс, 2 родителей отказались сдавать денег на подарки. в итоге один из детей сидел с телефоном

Vikulizm: Она бы поучаствовала, да не зовут.

на род собрании пусть озвучит свое желание. Не думаю что ей откажут, еще и при учителе

Аноним: на род собрании пусть озвучит свое желание. Не думаю что ей откажут, еще и при учителе

вы на собраниях прямо при учителе подарки ему обсуждаете?

Вы же их и выбирали в РК. Идите в РК, сами будете выбирать, что дарить и как поздравлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы