Представительницы РК обнаглели?

Сяся: Кружка и шоколадка на День учителя это издевательство!

Вы все верно написали Выше! Но последняя строчка... В чем издевательство и над кем? Сертификат надо было на 100500 тысяч, или что?

Аноним автор темы: На день учителя из общего фонда, на который ежемесячно перечисляем деньги, эти две дамы купили классному руководителю ерундовский набор "кружка + шоколадка", не согласовав это ни с кем из родителей.
Мало того, вдвоем сходили и подарили , никого не предупредив. Как от себя лично, распорядившись общими деньгами.
Все еще возмущения не утихают... я считаю это наглостью и самоуправством.
А вы бы как к такому отнеслись?

Автор, прекратите уже сдавать деньги, чтобы в природе этих рк больше не осталось и они вымерли как вид.
Нет денег - нет рк

roza-mimoza: чтобы в природе этих рк больше не осталось.

Кака не истребима! Вы чеу?

Поппиннс но не Мэри: Кака не истребима! Вы чеу?

заманал этот колхоз принудительный из-за шибко занятых нищебродов (и работают они много, просто передовики производства, и букет от них лично - слишком дорого, в складчину дешевле). Самостоятельно не могут сходить и купить цветы, которые потом ребёнок сам по своему разумению лично подарит своему любимому учителю - о, ужас! - не обязательно классному руководителю
запретить на фиг все эти рк

roza-mimoza: заманал этот колхоз принудительный

Ага, я с первого сентября боролась, и тему даже тут создавала. Меня грязью облили и в "вацапе" и здесь на форуме, мол, по 15 руб. сдавать каждый день, это не комильфо ... Сдала, помогаю, участвую, но зато, хоть знаю, на что тратятся... Как то так...

Поппиннс но не Мэри,
Почему сразу 100500?!
На 3 цветочка можно было разориться

Анна Иванна,
Это я от себя могла подарить к примеру кружку и шоколадку
Но от класса?!
Щитаю это «плевком в душу»

Сяся: На 3 цветочка можно было разориться

А кто/что мешает недовольным, но втихаря страдающим, взять и "разориться"?

Сяся: Щитаю это «плевком в душу»

Какой плевок? Вы о чем? У нас из класса на нужды сдали 15 человек из 30, по 1000 на весь год... Из своих доплачивать за веник предлагаете?

Поппиннс но не Мэри,
Это надо спросить у недовольных
Я сейчас говорю от имени РК
Я бы например не стала позориться и дарить от класса такой подарок!

Поппиннс но не Мэри,
Я доплатила за «веник» из своих!
Не хватало на цветы.

Сяся: Но от класса?!

А от класса скока надо?

Поппиннс но не Мэри: Сертификат надо было на 100500 тысяч, или что?

А еще Новый год, 8 марта, выпускной из каждого класса? Сколько на год на подарок учителю закладывать?

Анна Иванна,
8 марта можно скромный букетик
У нас распределено было на Др и на Ду
На остальные праздники каждый от себя по желанию

Мы в том году начали собирать по 200р
Вот только недавно собрали
Из этих денег подарок на выпускной, на ДР и на ДУ.

Анна Иванна: еще Новый год, 8 марта, выпускной

А д/р забыли? Мы опять вот, в думках "чеподарить" и, что бы в душу не плюнуть...

Сяся: Щитаю это «плевком в душу»

девы, зачем все эти подарки учительницам? они ведь хуже детей: вон марьиванне золото-бриллианты подарили, а мне шоколадку и чашку - и стоят рыдают перед классом из-за такой несправедливости в жизни. А потом их за рыдания увольняют. А могли бы и поработать, если бы не было подлой провокации со стороны родительского комитета

Поппиннс но не Мэри,
Цветы считаю неотъемлемой частью подарка
Букеты редко дарим
В основном небольшие композиции в губке
Долго стоИт
Ваза не нужна

Сяся: У нас распределено было на Др

какое отношение я, как родитель, имею отношение к дню рождения учительницы? Это её личная жизнь. Не понимаю у учительницы есть семья: свой муж, свои родители, свои дети, свои друзья - пусть они радуют свою родственницу и подругу в этот день.

Поппиннс но не Мэри: А д/р забыли?

Забыла.

roza-mimoza: А могли бы и поработать, если бы не было подлой провокации со стороны родительского комитета

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Цы.
Сами виноваты,

roza-mimoza: запретить на фиг все эти рк

низзя. Кстати, кроме сбора денег и дарения подарков какие у РК функции? >Сяся: В основном небольшие композиции в губке

А оно ей точно надо? На каждый праздник?

Поппиннс но не Мэри: У нас из класса на нужды сдали 15 человек из 30

а какие у вас нужды? просто интересно

Анна Иванна: Кстати, кроме сбора денег и дарения подарков какие у РК функции?

в ватсапе обосрать несогласных, которые по глупости подключились к группе. А потом ещё всё перетереть на форуме с общественностью

roza-mimoza,
Вы можете ни к какому празднику вообще не иметь никакого отношения
Есть уважение к учителю и доброе отношение.
У кого это есть, тот проявляет внимание.

Анна Иванна: кроме сбора денег и дарения подарков какие у РК функции

Ну много всяких... Например, группу в "вацапе" создать, еще..... не знаю, в общем.

Анна Иванна: Кстати, кроме сбора денег и дарения подарков какие у РК функции?

у нас это - организовать экскурсии, походы, выезды куда-нибудь с детьми, школьные праздники, мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы