Положительный опыт преодоления конфликтов с одноклассниками. Поделитесь, плиз.

Доктор Грин: Ваш сын должен понять, что он не один, за него есть кому впрячься.

Я надеюсь, что это он понимает. Хоть я и не могу похвастаться тем, что я

Доктор Грин: 2 метра ростом, бандитского вида. Крепкого телосложения.

Доктор Грин: . Но пинал даже не до синяков. Так, типа как в реслинге. Выгладит ужасающе. На деле ничего страшного

Нее, лучше другая школа, чем муж за решеткой.

Армавир: Нее, лучше другая школа, чем муж за решеткой

Не за что за решётку. Я же расчитываю силу. Не совсем без ума,что бы убивать то.

У меня сын спортсмен, но он легкой атлетикой занимается. Считаю ни к чему боевые виды. Многие мои знакомые, кто занимался боевыми видами спорта отсидели за непреднамеренное убийство или за преднамеренное

аноним,
Не стоит с ребятами разговаривать, потом еще и виноватой будете. Все вопросы через взрослых.
+100

Согласна полностью с
See You,
Вы оправдываете чужих детей, которые решили выбрать Вашего же ребенка в жертву.
Ваш сын просто, извините, терпила и Вы такая же. В данной ситуации Вам нужно перешагнуть через свое воспитание, восприятие мира и тд и тп.

Очень Вам советую идти сразу к классному руководителю, и вместе с ней к завучу или соц.педагогу (если он есть в школе). Требовать вызова родителей этих деток. Угрожать детям постановкой на учет в пдн , если соц.педагог есть, он сам все расскажет этим ученикам в "красках".
И да, требуйте материальной компенсации за испорченные очки и вещи.
Вы должны разозлиться и дать понять детям, что Вы не бесхребетная мама их жертвы, а злая тетка (уж простите, но Вы должны сделать вид именно злой мигеры, которая готова их целиком проглотить).

С переводом в дрругую школу уж как решите, но эти гов-ки должны четко усвоить, что к вашему сыну лезть не стоит, и что за свои пакости они будут отвечать.

Не вздумайте шаркать ножкой и говорить что вы все прекрасно понимаете и готовы простить или еще потерпеть

Доктор Грин: Отец того пацана хотел что то там собрать на меня. Но я бы и его похоронил. Иничего мне не было, хотели в милицию обращаться, мне пофиг, у меня и менты и следователи и прокуратура схвачены.

Ну у вас прям 90 в разгаре.
Хотя такой метод хороший, нечего сказать
За мужа(в детстве) в такой ситуации брат прибегал, это как-то не так смотрится как папаша.

Автор, вы прямо очень терпеливая! Я бы уже разбиралась и начала бы в группе класса, повторится с детьми и родителями и завучем. Да и с классной поговорите, почему не реагирует. Пусть отсадят, чтобы не тыкали и не мешали на уроках. Психолог есть в школе? Если не поймут зачинщики, тоже бы напинала. Все методы хороши.

Аноним ,
автор, вы меня извините, пожалуйста, за мой совет
особенно если я окажусь не права и вообще окажусь не в теме
Вы перед тем как парня переводить в другую школу ( или не переводить) просто, посмотрите на него со стороны. Как он? какое производит впечатление на постороннего человека? Посмотрите на него не как любящая своего сына мать, а как ровесник - подросток?
Просто иногда я смотрю на вот таких бедненьких мальчиков, и думаю, куда же смотрят его родители? неужели не видят до чего нелепо он выглядит в этих смешных очках, идиотской шапке и т.д. Я взрослый человек, молча недоумеваю, а подросток выскажет свое мнение вслух, еще и при соратниках...и всё. закрутилось....
Я не придираюсь к вашим очечкам, но, может линзы, если возможно? ... ну или сами там смотрите что же не так.
То что он худенький и не высокий... дак и со стороны обидчиков таких полно. Внутренний стержень должен быть. За счет чего ему придать эту уверенность? может вам пересть видеть в нем худенького и не высокого?

Доктор Грин: Ну я из 90х просто. Типа как Фома из сериала физрук. И бизнес мой из 90х

автору совет не подходит, у нее я так поняла мужчина не участвует.
Или надо нанять ей вас!

Автор, и не забудьте родителям сказать, что еще хотя бы одна попытка со стороны их отпрысков обидеть Вашего ребенка, и Вы сделаете все для того, что бы их поставили на учет в пдн. Если родители в адеквате, то они и сами примут меры к тому, чтобы Вашего сына больше не трогали.

Безусловно. есть смысл разговаривать с родителями, завучем, директором и т.д. Но его просто физически не будут трогать. А как же психологический бойкот? Он еще напряжнее. Парень просто замкнется в себе.
Переводите нафиг.

ВадюшинаМама: Если родители в адеквате, то они и сами примут меры к тому, чтобы Вашего сына больше не трогал

Вот кстати позвонить родителям тоже можно. Поговорить. Разжевать что к чему. Там глядишь и они втолкуют своим детям, как надо себя вести. Я звонил одной мамаше такого заводилы. Все растолковал, она все поняла, беседу со своим сыном провела. И вроде нормально стало все.

Автор, правильно пишут о переводе.
Есть ещё вариант - смена классного руководителя, но боюсь, она сложнее к исполнению.

3illionaire: психологический бойкот?

У моего сына есть друзья во дворе. В секции. В школе пусть не общаются, лишь бы не нападали.

Доктор Грин,
Вы очень смешны и наивны в своём мальчиковом энтузиазме. На каждую палку найдётся ещё бОльшая палка. Кто у вас там в прокуратуре схвачен, ну ка расскажите, я со своим списком сверю.
И не боитесь ли вы, Константин, писать такие вещи. Нас ведь могут и читать.

Доктор Грин: В школе пусть не общаются, лишь бы не нападали.

вы рассуждаете как взрослый человек.
а он ребенок. может вам кажется что ему на это ровно. но, скорее всего, это не так.
опять же, представьте что вы работаете в коллективе где вас молча ненавидят и не уважают? вам комфортно в такой обстановке?

Дама Бубён: И не боитесь ли вы, Константин, писать такие вещи

В современных реалиях, да с привлечением СМИ, можно тааак раздуть, на всю страну прогремит избивший ребенка до страшных синяков.
Не важно, что они:

Доктор Грин: Выгладит ужасающе. На деле ничего страшного

Кому надо- раздуют.

Армавир: Кому надо- раздуют.

Ко мне его батя прибежал в тот день. Я сразу сказал, где хоть один синяк или порванная вещь или ещё что. Вопросы отпали

Армавир,
У нас папа не ужасающе выглядит, но если такой вот Халк в нашем классе порезвится, то город Екатеринбург о нем не услышит лет пять точно.

Доктор Грин,
И чо, позвонила одна шушера другой шушере. Не срамитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы