А если ребенок не горит заниматься спортом...то все... Оставить его в покое...бросить спорт?

остать от ребенка и дать ему самому заниматься чем хочет и как хочет. бросит, тогда заставить идти на какой то другой. лишь бы спорт был в жизни ребенка.

анонимно автор темы: Поделитесь, про какие виды спорта Вы говорите, пожалуйста)) которые "ух" и не "ух")))))))

Охотно. "Ух!" - прыжки на батуте. Проф. но не "Ух!" - спортивное плавание.
Перспективы две. Конный спорт (отличная физподготовка, и он тащится от животных, очень хочет). Ну и вариант совмещенного "Ух!" и "не Ух" - прыжки в воду.

Аноним: Но ребенок должен сам выбирать спорт изначально.

Конкретно, мой ребенок не знает чего хочет, вообще. Ему надо попробовать, причем не разово.

анонимно автор темы: не проф, чтоб 3-4 раза в неделю, для тела и души?

Ну, вот, конкрено, прыгает он на батуте 2 раза в неделю всего по часу с тренером (и три без тренера, но это, как раз для души). И результат есть. Хотя очень мало он занимается. А глаза! Как у него горят глаза! Ииии ... много друзей неожиданно нашел, таких же (ктоиз танцев ушел, кто из спортгимнастики).

Облачно: Имхо допинывать, в моем детстве были срывы в спорте и родители шли мне на встречу, а надо было пинать, жаль что не делали этого

Это очень тонкая грань. Допинывать тоже надо. Надо смотреть на минутные капризы, или общий невроз уже. А проявления могут быть одинаковые.

Fanya,
Согласна с Вами))

Ver-Mishel: Перейдите в другой спорт, в непрофессиональный, для себя.

Думаем, в какой, чтоб взяли, 11 все-таки, большая часть детей уже многое умеет и группы (команды) в этом возрасте скорее всего укомплектованы.

Аноним: пусть бегает с клюшкой

Я то не против, но так можно только на дворовом корте, тренера требуют результата, естественно, хотя я была бы не прочь, если б ребенок занимался для себя, для своего общения с среде спорта. Но здоровья нам хоккей прибавил, что уж говорить))

Облачно: Имхо допинывать

Думаю, не наш вариант, ибо этот спад не сейчас произршел, это не минутная слабость, не увлек его хоккей, или не получается, как надо, и желания от этого может и пропадает.

frutis: не гнобите его. пусть занимается в удовольствие,

От меня он упреков не слышит... Сейчас будем искать, что нравится, и куда возьмут))

%Луна%,
Спасибо за ответ
А конный спорт где???!!! Очень, интересно, обязательно обсудим с сыном)))

анонимно ,
Конькобежку посмотрите, большой теннис в группах,велоспорт, хоккей на траве -вы тоже писали, и посмотрите на него, игровик ли он вообще... может ему биатлон.

В единоборства возьмут,
со мной подобное было в детстве, тоже мама заставляла ходить в танцевальный, а я индивидуалист по натуре, мне командные игры не по душе. Зато бабушка нагружала маму музыкальной, а маме хотелось танцевать, это я позже узнала). Закончила Мама музыкалку и ни разу больше к инструменту не подошла. Никогда! Это к вопросу заставлять до результата. Я меняла кружки каждый год, никакого результата, жалею, что мама слишком либеральная со мной была. Истина где-то посередине. По ребёнку смотреть надо

анонимно ,
мой занимается большим теннисом так для себя, а в сентябре еще отдали в каратэ для выработки уверенности... Показала ему разные виды боевых видов спорта, он сказал: хочу каратэ.
Пошли на пробное занятие. На сегодняшний день занимается месяц. Тренер хвалит его, говорит, что мотивация высокая и растет на глазах. Да, еще не все получается, но говорит, что пашет по полной... Я считаю, что попали куда надо. Главное интерес ребенка. На теннис так и ходит- просто ходит, занимается
Автор, а сын то что говорит? Что хочет?

Юляма: Автор, а сын то что говорит? Что хочет?

Хоккей на траве))

Знаете, я мама пока еще юного хоккеиста.
В прошлом году где-то прочитала,что в баскетбол любят брать после хоккея.
Там принципы как-то очень похожи видите ли или еще что(сама удивлена как параллель проводили).
К тому же там писалось,что 10-12 лет-это тот возраст,когда в хоккее уже отсортировывается команда, а в баскетболе только начинают заниматься.

И вспомнила об этой статье когда один из способных игроков нашей команды ушел!!!! и куда бы Вы думали?!-Да, в баскетбол.
Папа болельщик, младшего все еще водят,а он перспективный сделал свой неожиданный выбор и СЧАСТЛИВ!
Так что выбирайте-присматривайтесь

аноним: Так что выбирайте-присматривайтесь

Аноним: Поищите другой вид спорта, автор.

))

анонимно автор темы:
Я, кстати, про шахматы не шутила. Почему-то восприняли как стеб)))

вообще нет, я вас правильно поняла, развиваться нужно, по возможности, и физически и интеллектуально

Моему 8 лет. Два года ходили на спорт.гимнастику. Ну это совсем не его. Там и отжимания, и пресс, и канат, и кольца. Если первый год занятия походили на ОФП и были интересны, то на след. год нагрузка возрастала.... Тоже не видели стараний у ребенка, перешли на плавание. Плавает третий год для себя. счастлив. Добавляли футбол, тоже нравится. Поэтому ищите свой спорт, своего тренера.
Некоторым тренерам ведь прям нужен результат, воспитать чемпиона, КМС.

А дожимать и заставлять это прям насилие какое-то. Так действительно до невроза недалеко.

Юляма,
а куда на карете ходите

Дончик)))): а куда на карете ходите

"Истина" в 85 школе

Юляма,
тренер хороший? по каким дням ходите и оплата какая?
есть тел тренера?
нам рядом ваша истина

Дончик)))),
ответила в личку.
Телефон клуба +7 (343) 290-11-09
сайт

Юляма,
спасибо большое уже с тренером пообщалась

Дончик)))): спасибо большое

не за что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы