Первоклашки СДВГшки, как ваши дела?

1 класс, диагнозов нет, почерк корявый - но это же 1 класс, они только учатся, у нас методика такая, где не требуют от детей ровных идеальных букв, главное чтобы выучили буквы прописные, а к 3 классу выработается индивидуальный почерк. На перемене бегают прыгают - большинство детей, у нас в школе можно, но это же тоже норма для 7 летнего ребёнка! Наверное если только на уроке ребёнок всех отвлекает и мешает постоянно - это СДВГ? У нас (по словам учителя) первый урок проходит хорошо, потом начинают шуметь, устают все-таки, не знаю про диагнозы других детей, но звёзд, срывающих уроки пока нет

А на основании чего этот диагноз ставится? Мне кажется, у меня самой такое было, только никто не обследовал

аноним: отсадила его на последнюю парту, чтоб не мешал никому таких садят на первую парту. Странный ваш учитель.

У нас жалобы на медлительность ((( все ооочень медленно, иногда отвлекается. На поведение вообще жалоб нет. Невролога что ли посетить?

Zee,
Вся надежда на опыт педагога. Мой на третьей парте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы