С какого возраста гулять одному

Фeникc: единственное, машин сейчас больше, это да
а собак раньше больше было, строек брошенных всяких, колодцев открытых, дети были куда более наивны и менее информированы

А еще нужно учесть состояние психиатрии в стране. Никого насильно не лечат, не контролируют, все на совести больного и его родственников. Даже совершившие преступления психбольные запросто могут полечиться и благополучно оказаться среди нас. И когда этого больного накроет никто не знает, кто окажется с ним рядом тоже вопрос.
Сколько в нашем городе мигрантов все знают. Сколько ими же совершается преступлений никто не знает, нам не сообщают. Нам вообще много чего не докладывают, дабы плебс был спокоен.

Фeникc: были куда более наивны и менее информированы

Дети они всегда дети. Наивно думать, что раз проинформирован и научен, то никуда с чужим не пойдет и т.д В сети фильм видела на эту тему, как подставной человек подходит на площадке к ребенку и уводит его за 3 минуты. Камера снимает все, а родители видят происходящее в камере и причитают: " да как так, мы же столько раз говорили..неет, не может быть, куда она пошла я же ..." Посмотрите на досуге, очень отрезвляет.

Аноним: , нам не сообщают. Нам вообще много чего не докладывают, дабы плебс был спокоен.

вам не сообщают, а нам сообщают. И вот в нашем мире как-то нет разницы в количестве ушлепков, у вас по другому. В разных мирах живем.

Аноним: Посмотрите на досуге, очень отрезвляет.

мне есть что смотреть на досуге и на работе тоже, уверяю, вы меня не удивили

Аноним,
И правильно вы думаете и делаете! Я сама полицейский, и ежедневно практически сталкиваюсь с безответственностью родителей по отношению к детям!
Меня потряс пару лет назад один случай, после которого я решила, что мой гулять без меня не будет лет так до 10 (а там еще посмотрим): летом во дворе играли дети, возраст 6-9 лет, без родителей естественно. Так вот забрались они в гараж недостроенный и разожгли костер, а потом один из ребят туда 6летнюю девочку толкнул! Мальчики из гаража выбрались, а девочка погибла. И не говорите мне, что в этой беде виноват мальчик, который толкнул, для меня в 1-ю очередь виноваты родители!
Я уж промолчу про педофилов!

%Луна%: проверяли ... Возникали ситуации, неопасные, но ребенок вел себя четко. Работают все инструкции

Все так думают, но раз на раз..... www.youtube.com/watch

МятноЯгодныйХру: Все так думают, но раз на раз.....

Этому видео "сто лет в обед" (и то я считаю постановка, но не суть). Так получилось, что мы проверили ребенка. От него сразу пошел вызов маме (и хотя там был всего лишь папа одноклассницы, но мне было доложено). Если нет телефона (забыл, потерял, разрядился, отобрали)- научен обращаться к взрослой тете с ребенком, или к охраннику в магазине (как раз по его следованию два магазина) У ребенка всегда есть записка с номером.
Я сама себя помню. Попробуй ко мне подойди с "милыми котятками" (о "конфетках" вообще не стоит заикаться). Убегу, заорав! Так и было, кстати... Конечно, я не знаю какие мысли были у предлагавшего мне "конфетки" (вообще-то это была бабушка), но сам факт.
Зато лет в 14 в Эрмитаже мы уже смело угощались из рук иностранцев... А потому-то мнить начали из себя и собственное мнение появилось.

Все кто уверен что 7-9 летки слушаются и не уходят со двора: не все))
Вы из окна смотрите, а я из двора непосредственно. Я обычно располагаюсь там, где надо пройти, чтоб выйти: выбегают почти все. Во-первых мяч у наших вылетает за пределы площадки НА ДОРОГУ. Отправляют за ним самых мелких. Если мелкие одни играют, то реже, но тоже вылетает и бегают. Они все почти просто тупо бегут на эту дорогу вообще не смотря по сторонам. Во-2 в магазин/киоск летом - постоянно. В-3 просто по своим делам (посмотреть голубя полудохлого, отпросить петьку у мамы, что-то раздают нахаляву типа шариков один пришел сказал и всем надо и тд и тп).
Про троих точно знаю со двора нельзя - бегают ни один маме ни в домофон, ни в телефон не сообщал. Они же типа не уходят, а сходят и прийдут
Это дети какими бы они не казались вам умными-разумными они дети и мыслят по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы