Тренер пригласил детей на тренировку в 7 утра.

Пионерка: вполне нормальный режим для спортсменов в каникулы

да нафиг надо. Сын вполне результативный спортсмен, но от такого тренера сбежала б роняя тапки. Олимпийский чемпион все равно выйдет из единиц и вряд ли это будет мой, так

Пока аноним: Для чего вечный недосып, нервозность и не надо говорить, как дети радостно в 6 утра бегут на тренировку и к 8 в школу. Ни за что не поверю, у самой двое, и загруз по полной....но тренировки в 6 утра, да еще и на краю света ...бред полный

? Чтоб трудностями закалять?

аноним: Чтоб трудностями закалять?

Чтобы сердце посадить.
Больше ни для чего.

Vikulizm: Автор как спорт это не воспринимает, просто для общего развития ребёнок ходит.

а тренер воспринимает, да и хуже нет, когда родители вмешиваются в тренировочный процесс

Пока аноним: да еще и на краю света ..

где у автора написано про край света?

Племянник занимается хоккеем, тренировки в шесть утра это норма. Ни разу ни кто не отказал, потому что в школу к восьми.

У нас фигурное катание в 6:00 было, хоккей и плавание. Все ходили, не жаловались.

Я могу еще понять тренировки в такое время для ледовых видов спорта, для бассейна, т.е. там, где с местом тренировки непросто. Но карате в 7 утра.... это в моем понимании перебор.

Автор, я так и не поняла, ребенок у вас в ДЮСШ занимается или где то платно просто? Если в ДЮСШ, то смешно читать, тренер ставит время когда у него есть, и подстраиваться под всех, он не должен. Смешно будет если вы скажете ему про офп и ваш настрой на это, ибо в ДЮСШ все работают на результат, вполне могут указать на дверь ну или как минимум больше ни куда не приглашать. А близко далеко вы живете от места тренировок, какая тренеру разница, это ваш выбор. С чем у вас муж пойдет разбираться не понятно)))) тренер сразу скажет - нет мотивации и все, и будет прав. А если платно....ну что то я сомневаюсь что платные секции вам занятия на 7 утра поставят.

скроюсь автор темы: зачем детей на каникулах так мучать, разве нельзя сделать по позже, хотя бы в 9, зал там часто свободен

скроюсь автор темы: .Муж сказал, что это вообще издевательство и пойдёт разбираться

Автор, заберите ребенка из этой секции и дайте спокойно заниматься тем, кто хочет это делать. Отдайте ребенка на шахматы, там никто не мучает и не издевается. Мужу валерианы накапайте или чего покрепче в кофе, чтоб успокоился

Пионерка: а тренер воспринимает

а какая разница, как он это воспринимает? Ребёнок не его

Пионерка: хуже нет, когда родители вмешиваются в тренировочный процесс

ребёнок и родители определяют интенсивность нагрузки. У меня тренер сразу спросил, на результат мы работаем или для здоровья. И, если на результат, то тренировок будет больше и подход другой. Т.е. мы на берегу всё согласовали и вполне друг другом довольны. Другое дело, что автору надо переговорить с тренером на предмет вот такого расхождения позиций, чтобы иллюзий тренер не испытывал. Ну и, естественно, предупреждать надо, если нет возможности на тренировку прийти. Я по теме не поняла, поставила автор заранее тренера в известность или просто забила

Мария Д.,
это платная секция, и скажем так не дешевая по меркам нашего города. У него 2 группы и ставил от их обычно друг за другом, а тут одну с утра, а другую после обеда пригласил

Зал, в котором они занимаются находится в одной из школ, там других секций нет, только уроки школьные, то есть с обеда зал свободен, занимайся сколько хочешь

Vikulizm: а какая разница, как он это воспринимает? Ребёнок не его

здрасти, приехали человек ответственно относится к своей работе - такая разница

скроюсь автор темы: это платная секция, и скажем так не дешевая по меркам нашего города.

какая разница, дешевая или дорогая, тренер любом случае не обязан подстраиваться под каждого ребенка, занятия же групповые

Спорт воспитывает выдержку. А Вам, автор, с таким отношением, да и с разборками папы лучше с ребенком по ТЦ гулять как выспитесь.

Пионерка: здрасти, приехали

ну, здрасьте Тренер работает исключительно в тех пределах, которые допускаются родителями. Именно они продолжают нести за ребёнка ответственность и определяют, что и насколько в его жизни важно. "Спорт" может стоять на 12-м месте в конкретной семье. И да, семья имеет на это право. Ребёнок бюджетное место не занимает, родители платят деньги, они - заказчики услуги, на минуточку. Если бы изначально тренер озвучил ранние тренировки как условие, другое было бы дело. А тут - такой сюрприз с требованием принять как факт. Ага, щаз же

Пионерка: тренер любом случае не обязан подстраиваться под каждого ребенка

а каждый ребёнок не обязан подстраиваться под тренера. Всё, так сказать, на добровольных основаниях. Если кого-то что-то не устраивает, происходит смена секции, вот и всё. Высказывания тренера в соцсетях - вообще анриал и верх идиотизма.

Vikulizm: Высказывания тренера в соцсетях - вообще анриал и верх идиотизма.

с этим соглашусь, если это было публично, если в личное сообщение - то обычный способ коммуникации, имеет право

Пионерка: тренер любом случае не обязан подстраиваться под каждого ребенка, занятия же групповые

Но изначально они были после обеда, и родители соглашались на это после обеда. Если бы заранее было озвучено, что тренировки до школы, родители, возможно, нашли бы другую секцию или другого тренера.

Странные те, кто набросился на автора. Она подписывалась на один режим тренировок и согласна была за это платить и водить ребенка. Неожиданно, тренер произвольно изменил расписание, не предупредив никого, а в режиме, завтра в 7 утра! Все кто пишут, что мол ходили и не жужжали со с ранья, так вы на это подписались с открытыми глазами! Мой в сдюсшор. Весь режим тренировок и его смена выдается заранее, минимум за пару недель! Когда это сделали неожиданно, я спокойно отказалась за ребенка, т.к.на это время было назначены другие дела не менее важные и требовалось время, чтобы всё утрясти! Режим каникул тоже заранее обсуждается, включая летние, чтобы все могли свое расписание, включая отпуска родителей, согласовать. И это нормально! Может автор ребенка в санаторий планировала или на экскурсию? Да и вообще, тренер должен сам играть по тем правилам, которые установил. Если он собирался произвольно ставить тренировки по своему разумению, так и говорил бы сразу: родители, я ставлю тренировки как пожелаю, ваша задача мгновенно реагировать и исполнять! Ну и ходили бы такие дети, чьи родители на это согласны!

Пионерка,
да, групповые, не спорю, но там больше подгруппы не пришло на тренировку, значит это родителей не устраивает, и надо прекращать такие резкие смены графика, а не устраивать разборки в вк

скроюсь автор темы: Мы его не отпустили,

о божэ

скроюсь автор темы: 9 лет

малыш....

мальчик же, не развалился бы уж от одного раза

Сиpин: Если спорт - не будущая профессия, то в приоритете должны быть общеобразовательная школа. Бежать сломя голову на уроки после тренировки - не думаю, что это полезно.

даже если спорт не будущая профессия, к делу, которым сейчас занимаешься, относиться нужно ответственно и делать качественно. Я бы воспринимала это как воспитательный момент. Тем более один раз.

Awesome: Тем более один раз.

это ПОКА один раз. вполне возможно, что во с таким вот отношением:

Awesome: к делу, которым сейчас занимаешься, относиться нужно ответственно и делать качественно

тренер войдёт во вкус и станет ставить тренировки как бог на душу положит. И, кстати, ответственное отношение не предполагает удовлетворение всех хотелок тренера

Awesome: даже если спорт не будущая профессия, к делу, которым сейчас занимаешься, относиться нужно ответственно и делать качественно.

Ответственно - это не значит в ущерб другим делам, которые могут оказаться более важными.
Для меня, например, было бы важнее, чтобы ребенок пришел в школу выспавшимся, а не уставшим после тренировки.

И да, не предупреждают о таких вещах за день.
Для примера. В прошлом году в школе у дочки был карантин, учитель предложила позаниматься на весенних каникулах дополнительно. Заметьте, это общеобразовательная школа, куда уж важнее. Но при этом время обговаривалось с родителями, и тем, кто не смог детей привести, никто ничего не выговаривал.

Автор странная. Ходим и к 7.00 и к 6.00 ходили. Как тренер скажет, не обсуждается даже. А чтобы кто то из родителей разборки устраивал по поводу графика тренировок - это вообще за гранью. Иногда накануне изменения бывают, ничего страшного. С таким подходом в спорте делать нечего.

Сиpин,
В спорте так не получается, те у кого школа в приоритете долго не задерживаются

Сиpин: Ответственно - это не значит в ущерб другим делам, которые могут оказаться более важными.
Для меня, например, было бы важнее, чтобы ребенок пришел в школу выспавшимся, а не уставшим после тренировки.

дак и не в ущерб, тренер пригласил перед школой как раз
лечь надо пораньше и все, как раз бы бодрый в школу после тренировки пришел,
чуть напрячься надо было, если б мама-папа не охали, и ребенок бы нормально воспринял

Vikulizm: тренер войдёт во вкус и станет ставить тренировки как бог на душу положит. И, кстати, ответственное отношение не предполагает удовлетворение всех хотелок тренера

это уже вы сочиняете, речь про конкретный случай, остальное решаемо

прям кругом враги на пустом месте проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы