Тренер пригласил детей на тренировку в 7 утра.

Аноним: В спорте так не получается, те у кого школа в приоритете долго не задерживаются

Автор ясно пишет, что спорт - не цель всей жизни. Просто для общего развития.

И еще раз. Автор соглашалась платить за один режим тренировок. Другой ее не устраивает, ее право.

Сиpин,
Зачем тогда идти туда где ждут результата? Шли бы в офп, там нет тренировок ранних

Аноним: Как тренер скажет, не обсуждается даже

это, наверное, заранее обсуждалось, да? Что могут быть дополнительные занятия, особенно перед соревнованиями, иногда 2 тренировки в день, усренние занятия и бла-бла. Какое отношение это имеет к случаю автора

Awesome: на пустом месте проблема

так у автора проблемы нет. Проблема у тренера. И вы опять же путаете спорт и ОФП. Серьёзные занятия и просто платные тренировки для общего развития. Впрочем, каждый своим временем и деньгами распоряжается по своему усмотрению. Для вас такое было бы нормально. Для автора нет.

Аноним:

Те, кто рано пришли, те и занимаются. А если тренера это не устраивает, то изменения в расписании надо заранее обговаривать. Это элементарное уважение к людям. И тут уже те, кого не устраивают ранние тренировки, будут решать, подходит им эта конкретная секция, или стоит искать другую.
И обижаться и высказывать что-то родителям - очень странно. Мало ли, какие у людей дела были? Например, некому ребенка везти на эту несчастную секцию, не у всех мир вокруг нее крутится. Или в школу потом никак не успеть. И масса других причин. Что за детский сад с обидами? Разговаривать надо спокойно и без ненужных эмоций.

Сиpин: не у всех мир вокруг нее крутится.

У некоторых именно крутится. Почитаешь тут...Других интересов нету у мамаш. Вместо того, чтобы в образование вкладывать, в будущее, нормально учиться, таскают детей в 6 утра по кружкам ради пары областных медалек
Читала как то давно здесь, женщина ребенка возит на О Т! В 6 утра на коньках кататься, охренела.... Над самой то так издевались, интересно?

Vikulizm: И вы опять же путаете спорт и ОФП. Серьёзные занятия и просто платные тренировки для общего развития.

и что это для автора и ее ребенка?
вы что ли знаете?

способные дети все успевают, и учиться хорошо и в НЕ платной школе олимпийского резерва тренироваться успешно, спорт дисциплинирует.

Awesome: и что это для автора и ее ребенка?

автор чёрным по белому несколько раз написала. Вы не читали, прежде чем комментировать?

Awesome: это уже вы сочиняете, речь про конкретный случай, остальное решаемо

прям кругом враги на пустом месте проблема

он и говорил детям,типа если что будем по 2 раза заниматься в день,утром и веером,если нормально будет. вон,в других же школах занимаются. Хотя я ни одной секции не знаю, чтобы с таким графиком были. Сама частично в этой сфере работаю, как бы немного в курсе.

А платите за каждую тренировку? Больше тренировок - больше оплаты?

Я как бы не делаю проблемы из того,что разово пригласил на тренировку утром. Но он при детях высказался что-то типа,что если прокатит у него,он постоянно будет приглашать ранним утром Это меня, тем более в мой выходной день вставать на 2 часа раньше не прельщает. Ладно, если будний день, куда ни шло.Кто-то смог,кто-то нет, но зачем высказываться в нелицеприятной форме в мой адрес?

Аноним: А платите за каждую тренировку?

платим раз в месяц одну и ту же сумму..

скроюсь автор темы: но зачем высказываться в нелицеприятной форме в мой адрес?

Он при детях о вас высказывался? Я бы тоже не хотела тренировки утром. Поспать люблю.

Аноним: Он при детях о вас высказывался?

я ходила на кухне, там же ноут, сын в моем вк сидел. Типа тебе тренер написал, и естественно видел,что писал, и что я ему отвечала

Автор, а почему тренировку на утро назначили? в другое время отменили, или увеличили интенсивность? в связи с чем ускорение?
Если подготовка к соревнованиям - одно. Или зал забирают под мероприятие. А вот если тренер решил увеличить кол-во занимающихся, и набрать еще одну группу на удобное время (при этом понятно, что на 7 утра в выхи начинающие, занимающиеся "для здоровья-развития" не пойдут) - совсем другое. Я б была против.

Forex: а почему тренировку на утро назначили?

я не знаю.Ведь потом,когда не пришла половина детей, он же пригласил их к тому же времени,что и раньше по субботам бывало,значит мог, значит не было занято.

А что, у всех дети ложаться в 9 вечера и сразу как по команде засыпают?
Я например так не могу. И мой ребенок так не умеет.
И что, реально в 6-7 утра дети спортом способны заниматься???

Пока аноним,
Для юолбшинства работающих спортзал в 6-7 утра норма. Это образ жизни. Перед работой для себя. Для автора-это нормально если тренер нацелен на результат. А для себя... выберите другую секцию.

Рядом с домом с удовольствием бы отправила. Старший жаворок, встает в 6, шатается по квартире.

вредина: У нас фигурное катание в 6:00 было, хоккей и плавание. Все ходили, не жаловались.

Спали то когда? Особенно кто во вторую смену - им еще уроки делать надо.

Awesome: способные дети все успевают, и учиться хорошо и в НЕ платной школе олимпийского резерва тренироваться успешно, спорт дисциплинирует.

Да ничего они не успевают. Я сама серьезно занималась спортом, подруга 14 лет в синхронке, другая в биатлоне. Много поблажек результативным спортсменам в школе. Успевать нормально учиться при режиме когда в день две тренировки и выездные соревнования пару раз посередь четверти - нереально просто.
Если ставки на спроф.порт и результаты нету, то для девятилетки в 7 утра лучше спать,а не тренироваться .

скроюсь ,
все зависит от того, чего вы хотите от этой секции

нужны соревнования и места, тогда вопроса бы не возникло, если только офп, можно просто не ходить и все, но и результатов ждать не стоит. Я бы вообще ребенка спросила, в таком случае. Если он готов встать раньше ради карате, то отвезла бы, если нет амбиций, то не надо наверное, тренер сам поймет.

скроюсь ,
на художку к 6-30 потом в школу

скроюсь автор темы: Хотя я ни одной секции не знаю

есть такие
не знаю как сейчас, в юности пловцы утром и после школы тренировались раньше, но это взрослые разряды
у гимнасток перед соревнованиями бывает, что весь день в зале

аноним: на художку к 6-30 потом в школу

Господи боже, еще и такой ужас бывает...художка в 6:30...ой, капец, ну хоть детей пожалел бы кто...Я сама такая же - сама правильность и ответственность, ни одного занятия в художке (а каждое длится по 4 часа) , спорте с детьми не пропускаем...но чтобы, повторюсь, к 6:00 на занятия

Бедные наши дети...мои учатся с 8:00, поднимаю обоих в 6:40. А вы во сколько детей поднимаете, если уже в 6:30 занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы