7 лет - брить или не брить подмышки?

Awesome: выделяются

пара-тройка вместе со мной таких же девчонок было в классе
с титьками
насчет месячных хз уже. не интересовалась

дети 80х...

А автор всего то про подмышки спросила.

Мутинус собачий: А автор всего то про подмышки спросила.

ващекапец а раздули до опухолей. и несознательности
тем более, когда это у автора по роду идет всё...

Вывод -инет и курсы фельдшера зло для некоторых.Ибо полученными там знаниями они начинают нещадно причинять добро незнакомым людям.

Потолковый Лампонюх,
Автору предложили обследоваться у специалистов, чтобы убедиться, что все хорошо.а не уповать на генетику и советы психолога.
Дай Бог, как у Вас все будет хорошо и это для ее дочери норма.а если нет.
Вас же обследовали в своё время.

kanistra,
Думаю,она и без вас догадается как жить
По-моему ее забанили, если не ошибаюсь. При попытке заткнуть советчиков не по теме
А меня моя мать с истерическими наклонностями на каждый недостаточно громкий пук обследовала. Ничего с ней такой не сделаешь. Медики...

Потолковый Лампонюх,
Нет ну автор пришла за советом на форум.могла бы сама разобраться - не спрашивала бы.

kanistra,
Про то, брить или не брить, она спрашивала

Мутинус собачий: А автор всего то про подмышки спросила.

Я вот пмню тут автор как-то просто про анализ мочи спросила и ее послали СРОЧНо на УЗи, там опухоль злокачественная почки оказалась и уже через пару дней они в Израиле были, а могла бы наслушаться советов таких, у кого также было и к психологам сходить. Ничего, что одними из основных причин таких состояний опухоли могут быть и вместо гормонов их в первую очередь исключают? Очень смешно, конечно. Что мешает сделать УЗи хотя бы, я уж про МРТ не говорю даже, хотя это входит в стандарт исследований. Еще 12 лет назад на Флотскую таких детей отправляли к генетикам в том числе

BellaDonna: Что мешает сделать УЗи

Откуда такая уверенность,что автор не делала своему ребенку УЗИ?Если она не вывернула тут исподнее перед толпой левых людей,это не означает автоматом необследование ею своего ребенка.

Мутинус собачий,
Она бы так и написала, что обследовала, все в прядке, автор с волосами подмышками сама разобраться не может и вынесла аж на общий суд, это уже диагноз

Ано ,
а у моей в 9,5 начала грудь расти- волос нет, сразу пошли к геникологу - сказали в 9 это норма( про 7 я не спрашивала)

У моей в 9,5 лет тоже волосы начали расти, правда на ногах и руках. И что, их тоже теперь брить???
Грудь правда плоская пока.

Аноним: У моей в 9,5 лет тоже волосы начали расти, правда на ногах и руках. И что, их тоже теперь брить???

если голени и предплечья-гормоны ни при чем. это зоны негормонозависимые
у моей голени уже норм так волосатые и руки

аноним,
На Здоровье, это не секрет никакой

7 лет на шугаринг? вопервых мастера не согласится и будет прав. вовторых это больно. детские страхи итак присутствуют а тут еще и это.

не думаю, что надо брить. может крем-депилятор?

Я в шоке,моей скоро 7, вес и рост как у автора,но намеков на "созревание" Слава Богу нет. Что правда,сейчас такая акселерация я просто в ужассссее. У меня "эти дни" тоже рано начались, в 10 лет,но волосы и грудь гораздо позже,к 15 годам только.

У моей параметры как у дочки автора, только вес бывает побольше. На волосатость нет намека. У эндокринолога побывали, анализы сдали. Врач сказал, что начинает вступать в пубертатный период, сейчас дети ранние, и не всегда это хорошо. На контроль поставили.

конечно, убирать нужно волосы. Во -первых запаха с волосами больше. Но самое главное, она будет стесняться поднимать руки лишний раз - на той же физре, на играх и прочее..
ничего страшного тут нет. это просто уход за собой. И если она нанет убирать волосы не в 12, а в 7, то ничего страшного в этом нет. наоборот, быстрее привыкнет.

Автор, я своей (10 лет) подмышками кремом убрала. у нас не так много,но они длинные стали. брить как-то в таком возрасте еще не ходется.

А дочка русская вообще?
Если нет, то оп чем разговор?
Была тут на днях на открытом уроке у сына в 1 классе, там девочка была в открытом платье, у нее на спине волос больше, чем у меня подмышками. Но она армянка.....
По теме - не надо брить, а убрать кремом. Делов на 5 минут, не больно и для тонких волос надолго хватит.... Дочка раз в 2 недели делает, зимой реже

BellaDonna: Курицу автор, надеюсь, исключила из рациона ребенка?

Аноним: у нее на спине волос больше

и так бывает? бедный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы