а ваши подростки прогуливают школу?

svetlonec: Так что нет никакой корреляции между прогулами школы и ответственностью

Может, и нет...но если б вдруг мой ребенок начал прогуливать - это было бы не просто звоночком. ЗВОНКОМ. Особенно втихушку. Дать отлежаться при плохом самочувствии прогулом не считаю, мои и не злоупотребляют. Даже если разрешаю

тубероза: если б вдруг мой ребенок начал прогуливать - это было бы не просто звоночком. ЗВОНКОМ.

дак конечно. Я согласна. И вот в этом надо разбираться - в движущих силах. И если что - помочь найти выход. А не ярлыки вешать - сегодня ты прогулял, а завтра стал безответственным взрослым-подонком. Потому как и те, кто имел в анамнезе кучу прогулов в школе - нашли выход свой и стали вполне нормальными членами общества. А может не нашли верный и остались с проблемами в душе какими-то... Понятное дело, если я узнаю, что ребенок прогуливает - я не обрадуюсь и не встану в позу "ну и фиг". Надо ж понять - почему. Я против, когда возводят в абсолют и выносят приговор, не разбираясь, что это было, почему да как.

Дама Бубён,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы