Тема закрыта

Причина: 0

Мамы бывших первоклашек, чтобы Вы сделали по-другому

Малыш и Cладкий Сон
ну и на мой взгляд, не школьные это цветы

А какие, по-Вашему, школьные? Астры и гладиолусы осенние и надоевшие всем уже? Тяжёлый букет не надо, конечно, и дорогой тоже, но вот когда несут три астрочки увядшие и явно с дачи - не очень красиво смотрится. И усердно работать над обёрткой, да ещё и переплачивать за неё - нет смысла. Вся эта обёртка сдирается после линейки и цветы расставляются в ведра и вазы. Обесценивается это всё как-то, слово для галочки. Лучше уж одну, но розочку. В общем,

бывший аноним
Не надо огромных букетов

Chайkа
А какие, по-Вашему, школьные? Астры и гладиолусы осенние и надоевшие всем уже?

загибаем пальцы:
георгины
хризантемы ( и большие, и кустовые)
герберы
ирисы
кустовая гвоздика (типа турецкой)
гиацинты

да, кстати, те же астры бывают такие красивые, что их совершенно не стыдно дарить. Про гладиолусы мне сложнее рассуждать, я их сама не очень люблю, но допускаю, что и из них тоже можно что-нибудь симпатишное придумать.

а у меня паника вообще... мы только рубашки 2 шт купили...ни ранца..ни брюк (размер вообще не подходит)...

Assol_P
эстрадно-спортивные танцы

А Вы не подскажете, где такие есть? Мы тоже хотим с начала учебного года пойти. Вообще, дорогие мамы первоклассников, куда вы собираетесь водить своих детей, кроме школы?

Киса(Мурыса)
Вообще, дорогие мамы первоклассников, куда вы собираетесь водить своих детей, кроме школы?

Мой ребенок уговорил нас записать его в музыкальную школу на фортепиано. Вот ужас-то, теперь надо покупать пианино будет. Ждет-не дождется , когда в школу пойдет вмузыкальную.

Помимо школы, мы будем ходить в бассейн вдвоем по выходным, так просто. И рисовать в Арт-Этюд с октября. Я думаю, что это не оч. много. Плавание же - не секция, а так... побарахтаться немного.

А давайте еще про избежание проблем в самой учебе?
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы