Какая гимназия лучше 144 или 99?

koreaavto автор темы: Мы в 128, 1 класс. Иняз учим в 6 местах. В том числе у 2 носителей языка. Учителя хвалят ребенка. А я не доволен ею.

Сам не состоялся, пусть ребенок воплощает папины мечты. Вы прямо такой хороший пример родительского сумасшествия, что просто диву даешься.

koreaavto ,
Вы больны на всю голову? Сами у шести разных специалистов обучитесь для начала.

koreaavto автор темы: А я не доволен ею.

Если вы свободно говорите, общайтесь с дочерью на англ. будет для нее практика. Ну и да, в 6ти местах учить первоклашку убиться можно

мда... что-то мне в данной ситуации жаль ребенка. К 11 классу с таким подходом отца психика гарантировано будет ушатана

svetlonec: К 11 классу

ребенок пошлет этот язык по известному адресу и все. Обычно так бывает :(

Татьяна Вакалюк: ребенок пошлет этот язык по известному адресу и все

Пока говорит англ. любимый предмет. Не надо думать и я все по нему знаю.

аноним: Если вы свободно говорите, общайтесь с дочерью на англ. будет для нее практика.

Родителей не воспринимает, как учителей. Дома не хочет говорить по английски. В группе, с другими детьми, занимается с удовольствием. По моему, это у всех детей ее возраста так.

tigra001,

У всех учителей разная программа. У всех разный акцент. Есть американский, корейский, британский и русский. Вы не поверите, но все говорят по разному на одном и том же английском языке. Я считаю, чтобы не было привыкания к 1 преподавателю.
По себе сужу, привык к русскому акценту. И сейчас не понимаю носителей, если говорят быстро.

koreaavto автор темы: И сейчас не понимаю носителей, если говорят быстро.

У Вас мусор в голове. Ученики старших классов английской гимназии понимают носителя, а Вы нет

koreaavto автор темы: Пока говорит англ. любимый предмет. Не надо думать и я все по нему знаю.

ага. А потом наступает пресыщение и все, как отрезает.
А вот кто не пере и не слишком, продолжают дальше пилить.

Ничего не могу сказать про 99, а в 144 моя мама училась, я , теперь 2 старших детей. По поводу уровня преподавания английского - все зависит от учителя, к которому ребенок попадет. В целом уровень педсостава сильно снизился в школе - это перестало быть приоритетом при новом директоре. Преподавание языка держится на учителях, которые мое поколение учили. Они потихоньку уходят, а заменить их уровень некем, ну или никто не пытается найти кем.
Младшей дочери 3 года - и у меня совсем нет уверенности, что нужно стремиться в 144. К сожалению.

Аноним,
Я в английской гимназии не учился. Из школьного английского помню только stand up, sit down. Язык учил сам. Моя работа с языками никак не связана. Я в возрасте. И память намного хуже, чем в молодости.

Рядом со мной сидят переводят носителя учителя английского. Которые всю жизнь учат его. У них уровень примерно 0,5 уровня выше моего. Редко у кого высокий левел. Просто навык аудирование не прокачан.

tigra001: Не поверите, у русских преподавателей, по-вашему, у 4 из 6, русский акцент.

Вы не поверите, но у русских преподавателей, у всех (кроме , одной, которая долго жила в америке) русский акцент.

tigra001,
Значит друг друга не поняли.

Аноним: У Вас мусор в голове. Ученики старших классов английской гимназии понимают носителя, а Вы нет

Ооооочень сомнительно.

В 144 англ язык ведут , в основном, женщины предпенсионного/ пенсионного возраста. Т.о. они могут реально только грамматику дать. О произношении и речи быть не может.

ребенок учится в 144, нечего там делать. Раньше детей набирали по конкурсу, после подготовительного года обучения, набирали действительно сильных детей. Теперь все, к сожалению, не так... Одно название осталось.
У учителей заинтересованности в обучении детей никаких, мотивации ), директора интересуют только доходы от дополнительных занятий. Я бы не советовала ее.

tigra001,
Я же ответил выше. У всех разная программа, разные учебники. Читать и писать по английски, вообще никто не хочет учить. Количество часов англ. около 10 ак. часов в неделю. Это не много. В 94 гимназии 15 ак. часов английского в неделю. Мы живем далеко. Я бы отдал туда ребенка и не парился.

Аноним: Аноним:У Вас мусор в голове. Ученики старших классов английской гимназии понимают носителя, а Вы нет
Ооооочень сомнительно.

Как произношение связано с аудированием?
Аудирование - это только практика и практика. Для этого носитель необязателен.
Имхо живя в России, без акцента заговорить все равно не получится, хоть с пятью носителями занимайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы