Какая гимназия лучше 144 или 99?

MayFlower: Аудирование - это только практика и практика.

Это как не понял. Слушать записи?

koreaavto ,
Слушать записи, смотреть фильмы..
Есть куча ресурсов с рекомендациями для разного уровня.

аноним: ребенок учится в 144, нечего там делать. Раньше детей набирали по конкурсу, после подготовительного года обучения, набирали действительно сильных детей. Теперь все, к сожалению, не так... Одно название осталось.
У учителей заинтересованности в обучении детей никаких, мотивации ), директора интересуют только доходы от дополнительных занятий. Я бы не советовала

+1000

Все так и есть.

Если не понял тему, то приглашают на платные допы.
Школа испортилась, рыба гниёт с головы. Директор очень специфичная дама.
Из нормальных филологов пара учителей , физику ведёт отличный учитель, химия.
Математика и ин.яз в провале полном. Географичке пора на пенсию, у нее ярко выражена проф.деформация, спокойно не разговаривает, только орёт.
Учитель истории отличный, но в связи с семейными проблемами, она часто на больничном (желаю ей и ее детям здоровья).

Аноним: Географичке пора на пенсию

она ж молодая ?

Аноним: физику ведёт отличный учитель

я бы не была так уверена))

Аноним: Математика и ин.яз в провале полном

единицы педагогов высокого уровня пока сохраняются

MayFlower,
У меня куплен пазл. Что-то не затягивает. Вот метод Тичера у них же "вставил". Как говорит молодежь. Второй курс скоро закончу. Но там аудирование не прокачивается. Заниматься одно удовольствие. Как будто в игру играешь.

Аноним: физику ведёт отличный учитель

Может быть, учитель и неплохой, но уровень физики - ниже плинтуса, так как она никому не нужна. ЕГЭ по физике сдают единицы.

Аноним: Если не понял тему, то приглашают на платные допы.

даже немного не так....
Если не понял тему, ты идиот, начинаешь получать одни двойки, если хочешь начать получать тройки, то идешь на платные допы....

MayFlower: Может быть, учитель и неплохой, но уровень физики - ниже плинтуса, так как она никому не нужна. ЕГЭ по физике сдают единицы.

Ну, не расстраивайте меня.
Мой хочет физику сдавать.
Опять, видимо, репетитора брать придется.

аноним,
Да, согласна.

Мой как то на уроке поднял руку и сказал, что ничего не понял из объяснения учителя (по этому предмету ,,4,, , т.е. ребенок не тупой, просто эту тему не понял).
Ответ : " дома родители объяснят"
И это 9-ый класс!
Я, конечно, объясню, но зачем учитель, который не старается научивать? И у него такой цели нет-нет научить.

MayFlower: ЕГЭ по физике сдают единицы.

а для сдачи ОГЭ в прошлом году дети занимались с репетиторами + допы в школе. ЕГЭ без репетитора даже не мечтайте сдать(

А >koreaavto автор темы: метод Тичера что прокачивает??
Я посмотрела, там самая база.

MayFlower: что прокачивает??

Грамматика, правильный британский акцент, говорение. Причем в такой не принужденной форме. Наверное самый лучший ресурс. Купить премиум можно навсегда. Что я и сделал. До этого прошел [url=https://ru.duolingo.com/course/en/ru/Учить-английский-Онлайн]Дуолинго[/url] (американский язык). Бесплатный ресурс. Сову дали. Хуже. Один уровень [url=www.busuu.com/ru]busuu[/url]. Лучше чем дуолинго, но дорого. Много других программ пробовал. Под андроид их навалом. Некоторые очень хорошие, а стоят 100-200 руб. всего.

Азазель,
Слышу, как говорится, звон....
Я написала, что на пенсию по проф.деформации. Выгорел человек на работе.
Она , кроме как орать, с учениками не общается.

Аноним,
Азазель,
Вы не про разные ли школы говорите? Аноним про 144 вроде писал.

koreaavto автор темы: Родителей не воспринимает, как учителей.

Так не надо ее учить, просто разговаривайте, не хочет отвечать на англ. пусть не отвечает включайте мульты и песни на англ., чтобы слух привыкал

koreaavto автор темы: По себе сужу, привык к русскому акценту. И сейчас не понимаю носителей, если говорят быстро.

и свои заморочки на дочь проецируете? Смотрите вместе фильмы на языке, в машине аудиокниги слушайте делайте все ненавязчиво, а не тоскайте ее по разным учителям, а то, как правильно уже выше сказали, забастует она у вас.

Yeiwe: Ощущение, что тема - разводка.

Не надо в 144, не не так, НЕ НАДО!!!!!

Эх,
а можно ваше мнение почему не надо? Ваш ребенок там учится и вас что то не устраивает?

Добрый день всем! Моя учится тоже в 99,в третьем классе. Тоже особо не радуюсь процессу обучения, когда учитель постоянно выходит на уроках по своим важным делам. Младшая не попала в этом году, пошли в 136 дворовые, ни сколько не жалею.

Alena6685: а скажите пожалуйста в 136 действительно много ребят из соседних стран учится как об этом многие говорят?

Несколько знакомых там учатся. Говорят, что нет там теперь такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы