Какая гимназия лучше 144 или 99?

Alena6685: понятно, просто там рядом общежитие же... и предполагаю, что дети из него учатся именно в этой школе

Вот честно слово, вы как автор этой темы прямо. У вас 46 под окнами, а вы 136 зачем-то рассматриваете. К той же 99 тоже общежитие приписано и некоторые действительно там учатся.
Alena6685,
Если вам так важно рассмотреть варианты других школ, то рассмотрите 167, она считается очень неплохой, и она от вас недалеко.

Спасибо всем за инфу.

Раз так все плохо в 144 и 99. Может поменяемся местами. У нас в 128 началка хорошая. Программа Перспективная начальная школа. Сильнее, чем школа России. Учитель Э.Р., хорошая. С 7 класса есть инженерный профиль. Сильные математика, информатика и физика. Идеальная школа для мальчиков. Не русских нет. Поборов нет.

Alena6685: Вообще я лично хотела бы в 67 что бы мой ребенок учился...

И зря. Началка там ничем не лучше вашей. А среднее и старшее звено уже вообще не очень. И смысл ребенка ежедневно мотать так далеко от дома, когда под окнами школа ничем не хуже.

koreaavto автор темы: Неужели такой низкий уровень языка в 99. Я был в шоке.

Так это обычная дворовая школа, лучшая может на Эльмаше, но она раньше считалась элитной. Сейчас просто хорошая школа. У нас тоже знакомые там учатся, на английском девочка вообще никак не говорит, моя дочка в обычной школе и то получше будет.

koreaavto автор темы: С 7 класса есть инженерный профиль. Сильные математика, информатика и физика. Идеальная школа для мальчиков

А мне вот стало неприятно что незаслуженно прилетело двум учителям 144-й (математика и география).
Там работают очень сильные профессионалы. Одна моя однокурсница, вторая - подружка детства.

Alena6685: А вы в 67 и 46 детей обучали, почему так смело их сравниваете?.....Я не могу понять просто почему, если отличия нет в школах, то все равно услышав о 46 школе все начинают плеваться и говорить о Бооожееее... Только не туда...???

У меня и там и там знакомые. Абсолютно одинаковые по качеству школы. 67 еще пытается делать хорошую мину при плохой игре, но на деле, то что раньше у них были заслуги, исчезло и глазом моргнуть не успели. Прошлый год это очень хорошо показал.

Вы по-меньше слушайте домыслы про школы. На деле, люди оценивают школы по старой памяти, и 99 для них свет в окне, и 67 почему-то вдруг чуть ли не математическая (особенно смешно с учетом прошлого года), и 66 спортивная почему-то, и 107 для трудных подростков. На деле, за последние годы очень все изменилось, все стали таким середнячком, но некоторые пошли вверх и планомерно улучшают показатели, а некоторые ушли вниз, но продолжают гнуть пальцы, какие они крутые, а показатели то у них только ухудшаются.

Аноним: на английском девочка вообще никак не говорит,

В каком классе она учится?

koreaavto ,
в третьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы