65 или 161, а может 159? Нужны свежие отзывы

Анонимчик: А где можно посмотреть новые правила и известно ли уже, к каким школам какие адреса прикрепят?

Да пока ни где. Нам только пока порциями выливают инфу. Наверно, только к 1 фев и выдадут все от и до

Скроюсь,

вот не хочу попасть в число таких родителей)))
а еще хочу, чтоб у моего ребенка был пример- что можно учиться хорошо - вот как это совместить

Джесса,
мой ребенок после таких слов в свой адрес говорит, что он туда не пойдет..... Это уже пройдено, хоть заранее с преподавателями разговаривай, хотя они должны понимать, что можно говорить, а что нет

Фeникc,
про 154 школу - пока не видела подходящую квартиру в том квартале, если будет что то стоящее- будем смотреть и эту школу))

Фeникc: 154 почему вообще не рассматриваете? Мне на 1й взгляд она больше 65 нравится

ненене. Из 65 и 154 лучше 65. Более стабильная. При всей моей к ней...кхм...любви. Все равно лучше. Пока, по крайней мере.

Наташа85: суровой началки

Нет. Я с трудом понимаю термин "суровая началка". Вообще на халяву летим, раслабон какой-то... К чему только он вывезет.

lenochka84 автор темы: про 154 школу - пока не видела подходящую квартиру в том квартале, если будет что то стоящее- будем смотреть и эту школу))

Ой. Нееее....Там, мамродная. И контингент ужасный и учителя.

Татьяна Вакалюк,
%Луна%,
Чем она так плоха? Частный сектор вроде как раз к 65 относится?

Фeникc: Чем она так плоха?

ну вот получила такую инфу в красках из первых рук весной человеку доверяю.

Фeникc: Частный сектор

не, его технически нельзя отписать к 65, к ней только вся та сторона к Онуфриева. Но не в этом даже дело. Просто ну вот из трех школ эта самая слабая.

Татьяна Вакалюк,
Понятно. Просто когда мы туда в лагерь записывались мне как раз наоборот показалось, в 161 хамло одно не очень адекватное и не владеющее информацией, в 154 очень культурно все и все дружелюбно и подробно рассказали-показали. Про 65 я вообще ничего не знаю.
Я периодически присматриваюсь к школам возле дома, когда от нашей семьи трясти начинает, но на визе музыкалка держит((( да и от работы удобнее.

Mуся: Ну, мы с ребенком решили, что ошиблись с выбором)) надо было в "а" идти.

Можно подумать, была возможность выбирать.
Или... я чего-то не знаю?

lenochka84 автор темы: ребенок с логопроблемами.... про 161

Если ребенок с логопроблемами, то 161 точно не потянет.
Еще вопрос, какие проблемы. Или обычная школы, или речевая.

Фeникc: Я периодически присматриваюсь к школам возле дома

ну тут выбор-то пошире этой стороны :) среднее звено уже будет - уж если что, то и 109 рядом в принципе, и 140-159 не ездить хотя бы, а только через сквер пройти.

Фeникc: Чем она так плоха?

Лично вижу... Туда пошли первоклассники алкашей наших местных (мне уже этого достаточно, как раз ровесники сыну). Есть нормальные знакомые оттуда, учителя меняются сильно,говорят, уроки вести не могут из-за отсутствия дисциплины.

%Луна%,
Ну так и я про то же, учиться нетрудно, но и не интересно
И про фольклор автор, моему ребёнку учительница заявила, чтоб лучше тебя не было вот нормальная она? Я считаю нет, и не понимаю как можно хоть одного ребёнка не заинтересовать таким предметом

Аноним: а мы просто перекрестились после нее. В тихом омуте...

А можно поподробнее?

Скроюсь: Вот прямо БЕСЯТ такие высказывания . Какая "лотерея"??? Да, у меня ребёнок в 161, учится на отлично - по своим способностям, труду, и желанию учиться

Вот соглашусь.

аноним: ет в 161 сейчас никаких углубленных программ и нагрузок, у всей началки средненькая программа Перспектива.

+Одын

подробнее могу в личку. Только мы оба анонимы.  
Здесь могу одно сказать. Делит детей по принципу - кто из родителей ей пороги обивает , того и деть хороший. Сильно навязывает поездки с группой. А переплата Ого го. И если ваш ребенок не поедет , при всем классе стыдит

alisakoshkina,
Мы тоже в третьем, но проекты пишем с первого класса, все от учителя зависит, от ее требований.
В 161 есть учителя началки не сильно требовательные( особенно новенькие, которые меньше 5 лет работают), а есть "старички" - требовательные и строгие. Вот они дают хорошую базу и хорошие итоговые впр. Но, повторюсь, всем детям после Перспективы будет ооочень нелегко в 5ом классе,в школе очень слабая преемственная связь началка-средняя школа, никто подстраиваться под детей и программу не будет. Зато фольклор только до 4го, можно будет выдохнуть)))

Аноним: Здесь могу одно сказать. Делит детей по принципу - кто из родителей ей пороги обивает , того и деть хороший. Сильно навязывает поездки с группой. А переплата Ого го. И если ваш ребенок не поедет , при всем классе стыдит

Это Вы про СВ?
Если про нее? То совсем не так, вот вообще ни одного слова.

%Луна%,
ну как не так то . Моего прям к доске вызывала и спрашивала почему не едет, что родители обеспечить не могут. Я не поверила даже . Позвонила двум мамам, с кем ближе общаюсь, чтоб спросили у своих детей. Дети подтвердили.
А ехать не хотели принципиально на те экскурсии, на которые моя тетя делает скидку 50% (свое турагентство).

%Луна%,
больше не буду дискуссию развивать. Мне этот учитель не приятен. У сына почти по всем предметам были 3ки за четверть. Как только перешел в 5ый и далее , стал ударником. Так что очень предвзятое отношение у нее

Аноним,
Наш за 4 года может раза два ездил с классом, дак учительница и не спрашивала почему !
Я в школу ходила только на собрание раз в полгода и когда уезжали отпрашивала, ребёнок не жаловался никогда на учителя.

девочки, а кто нибудь знает, кто из учителей будет набрать первоклашек?

Аноним,
аноним,
Да ладно, мне то что... У меня своя практика, и она противоречит Вашей. Может изменилась, может ещё что. Мои примеры: двойки у председателя родкома (а уж сколько она носится) на пару с моим (я вообще не участвую в жизни класса), все четко по ошибкам подсчитано (детки постарались). На экскурсии многие не ездят, никто не стыдит, точно. Класс хвалит всегда на собрании. Я, наоборот, считала что нет у нее любимчиков и предвзятого отношения. Выделила это в отдельное качество. Тут списывались с выпускниками ее, и наши мнения совпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы