65 или 161, а может 159? Нужны свежие отзывы

lenochka84 ,
у нас друзья 2 класс там. школа - хороший середнячок. но опять же от учителя. им повезло.
мы в 159 2 класс. вся школа по программе Школа России сейчас занимается, некоторые берут элементы от Перспективы. сравнивать мне не с чем, но программа, вроде, не сложная. если у вас ребенок с некоторыми сложностями, то лучше не гнаться за сложной программой, если все получится, в школу сильнее всегда можно будет перейти. в 159 кстати и в 65 знаю что были места и после того как все по прописке туда подали заявления.

лиssка,
спасибо за ответ))

Sovi:
предполагаю, что насильно его пихают и отказаться нельзя (кто типа талантлив)

Так его по умолчанию ставят пятым уроком раз в неделю для всех.
И отказаться нельзя. Но в чем проблема я все равно не понимаю.
Ну будет у ребенка на один урок больше в неделю. Это разве проблема?

Есть еще ансамбль "Уральские вечоры", что ли.
Объявили, что жжелающие могут ходить, сразу после уроков, как бы шестым уроком.
Мы не пожелали и не ходим.
И как нас можно заставить, например?
Не слышала, чтобы кого-то заставляли...

Мы в 159 учимся в 1 классе, так у нашего класса программа 2100. И в этом году уже 11 февраля мест в школу на зачисление не было.

Дайте расклад, пожалуйста, какие учителя в 161 школе нынче набирают первоклассников?

lenochka84 ,

в этом году немного изменились правила приема в класс, каждый адрес прикрепляют к трем школам (ближайшие), можно на выбор пойти

Аноним,
В 1997-1999г училась у Быкова. Отличный педагог. Он тогда в 154 школе работал. Видимо со временем изменился???? А так клевый мужик, любил пошутить????

Мы учимся в 161 школе. Бешенных нагрузок не наблюдаю. Все легко. У знакомых из до школ, намного загруженнее дети. Нам все очень нравится.

Про фОльклер. 1р в неделю 5 уроком. Интересный урок, о Руси, традициях, они там поют, на ложках играют. Все. В чем проблема? Дети ходят им нравится.

Есть кружок, уральская вечора. Вот туда уже ходят дополнительно те, кто желает и хочет и может там заниматься. Никого туда волоком не тащат. У нас человек 10 занимаются в классе. Остальные нет.

lenochka84 ,

на счет госуслуг не знаю, возможно это не по всему городу,
но конкретно наш адрес стал прикреплен к трем школам это точно, проверяла на официальном сайте города, вот здесь
https://екатеринбург.рф/file/cd78025e8d7b55ce049588d0e5880f6a

Аноним: на счет госуслуг не знаю, возможно это не по всему городу

Так далеко не везде. Какие-то адреса и школы объединили, другие нет.
Как дела со школой у автора?В 161 уже не попасть в этом году. Остановились на 65?

Юнона и Авось,
Точно Макарова будет. Вообще не советую. Равнодушная мямля. В конфликтах детей не разбирается. Ей пофиг. Выделяет любимчиков-выскочек)). Дисциплины в классе не будет. Жадная на деньги. В подарок предпочитает сертификаты в Ашан. Вообще 161 школа не фонтан. Все старое, изношенное, кое-где восстановленное за счет родителей. Питание говенное, холодное. Учителя фольклора грубые, хватают детей за одежду и головы, чтоб повернуть, например, в нужную сторону хоровод.

Стесняюсь: В подарок предпочитает сертификаты в Ашан

это же дешевле, чем в ювелирный))

Стесняюсь: Питание говенное, холодное

со 2 четверти нормально кормят, съедобно)

Стесняюсь,
Ну что такое «фонтан?» или «не фонтан»?
Критерии у всех- разные..
началка- норм. Для нас.
Гимназия- 1 место в районной «Знайке» 2017 (междисциплинарка 2-3 классы)
И 2 место- в той же Знайке» на городском этапе.
Это уровень знаний. И это- главное.:)

мои дети в 65 в 7 и 2 классах. в началке педагоги нам отличные попались, в старшей школе и такие и сякие есть, как впрочем во всех школах, думаю, но радует то что хороших все же больше (это из нашего опыта опять), старший к логопеду ходил, продленка есть, много разных секций
но вот дирик там не айс, имхо - думает не о детях а о бабле
школа действительно средняя среди средних ))) но внутри красиво однако (я там училась, давно конечно, но другую даже не рассматривала)

Аноним: дирик там не айс, имхо - думает не о детях а о бабле

Дирик вообще, описанию не поддаётся. С родителями разговаривает, как с холопами своими. Ужас! Да и завуч началки от неё недалеко ушла.

Аноним,
Это вы про 65-ю?

Стесняюсь: Вообще 161 школа не фонтан. Все старое, изношенное, кое-где восстановленное за счет родителей.

Стесняюсь,
Эээээ вы в себе простите? Или действительно номер школы попутали?? Такой ухоженной , отремонтированной от и до во всех помещениях, в том числе и рекреациях, я не встречала..

Аноним: Это вы про 65-ю?

Да, про неё

Аноним: Дирик вообще, описанию не поддаётся. С родителями разговаривает, как с холопами своими. Ужас! Да и завуч началки от неё недалеко ушла.

отличное описание, главное точное

Скроюсь,
Я - да! А Вы? Видимо, Вы в новых и современных школах не были, раз уставшему интерьеру рады))) раздевалка - супер, просто а столовая, где еда отменная (завтраки) спортзал со скрипящим деревянным полом. Туалеты вонючие, без бумаги. И много, еще чего( я не спорю, бывает и хуже. Но уж сильно тут 161 пиарят. Ржу. Старая обычная школа. Без допов.

Стесняюсь: А Вы? Видимо, Вы в новых и современных школах не были, раз уставшему интерьеру рады)))

Я вообще училась в старых особняках с печным отоплением)))) Вот это атмосфера в шкое была)))) Потом особняк с промерзшими помещениями, температура + 9 бывала. Замечательное время.
Потом перешла в новую школу. И что? Совершенно не влияло на учебу, мотивацию и настроение. Родители может и обращали внимание)))
А насчет 161... Отлично все для школы этих лет. Я была в окрестных школах (тех же типов постройки). В 161-й лучше всех))))
А питание одинаковое у всех у кого ЕМУП Золушка. ЮЗ, Краснолесье ... не знаю еще где они. Нет разницы...
Допов нет. Да и не надо, нам лично. Первая смена и все двери нам открыты...

Стесняюсь: Но уж сильно тут 161 пиарят. Ржу.

Ее все ругают))) Только плохо. Ругайте сильнее. А то опять за 10 минут набили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы