Возмещать ущерб или нет

КатеринаВ: Решаю проблемы сама

Хорошо что вы такая оторва, готовы толпу алкашей в одиночку приструнить, я поручу это ментам

КатеринаВ: -фу-фу! Сам-то и на шиш не способен! Сразу папеньке звонить! Лох и чухан!"

Это в 90х так было. Сейчас не так. Не знаю что там в быдло школах, там где мой сын учится, не так. Позвонил, беседу провели, больше нет вопросов. Видимо для одноклассников их отец хоть какой то авторитет представляет, сказано веди себя достойно, делает как сказали. И никто ни к кому больше не лезет. А если бы я своему сыну дал добро дубасить всех, еще и дружков со двора подтягивать, не знаю что бы там в классе сейчас было.

КатеринаВ: Найми кучку машек, чтоб показали ей!

ненене, это варварство! Надо решать вопрос исключительно с Машиной мамой

Vikulizm: ненене, это варварство! Надо решать вопрос исключительно с Машиной мамой

У вас фамилия не Петросян? Чушь несете.

Хкод: Чушь несете.

Прямой вывод из ваших перлов. Вы собственное творчество лучше перечитайте. Вы либо совершенно и абсолютно не умеете высказывать собственные мысли и вас тут массово неправильно поняли. Либо... ну, даже комментировать не буду.

Ахмед: подрались без очков

Вот это считаю не цивилизованно. Своего сына драться никогда не призываю. Один удар и заява в полиции.

Аноним автор темы: Сейчас в понедельник хотят, чтобы встретились родители и решили в основном денежный вопрос,т.к. Очки сказали дорогие.

Автор, как встреча, что решили.

Аноним: как встреча, что решили.

Автор выше уже писала, что решили 50/50.

Аноним автор темы: Разошлись на том, что оба мальчика не правы, оплатили 50/50.( деньги частично из его копилки-если интересно)

Хкод: Хорошо что вы такая оторва, готовы толпу алкашей в одиночку приструнить, я поручу это ментам

Во-первых, я не оторва. Выбирайте выражения. Во-вторых, ко мне толпа алкашей не пристаёт. В-третьих, мне хватает ума и такта при необходимости найти общий язык и с маргиналами. В-четвёртых, и они меня уважают.

Хкод: Не знаю что там в быдло школах

А почему вы считаете, что есть быдло-школы, а есть элита? Что за разделение детей на быдло и нет? У моего сына школа приличная. И дубасил всех подряд профессорский внук. Вы таких, как он к быдлу причисляете?

Хкод: для одноклассников их отец хоть какой то авторитет представляет

Во-первых, не у всех есть отцы. Далеко не у всех. Во-вторых, авторитет должен ребёнок сам заработать. А не именем отца прикрываться.

Хкод: дубасить всех, еще и дружков со двора подтягивать

А не ваша ли это тактика?

Хкод: Один удар и заява в полиции.

Ой, нужны вы там...в полиции. Что это изменит? Полиции делать больше нечего же, как разбираться в детских потасовках...
А скажите, если ваш сын будет провоцировать других, вы его по головке погладите? То есть растите этакого мелкого пакостника, который чуть что папеньку вызывает?
А потом удивляемся, куда делись мужчины...сплошной инфантилизм...

КатеринаВ: Автор выше уже писала, что решили

Спасибо большое, невнимательно читаю.

КатеринаВ: Полиции делать больше нечего же, как разбираться в детских потасовках...

Ну разбираются, тем не менее, и очень часто. Это их работа. Инспекторы ПДН.

Chайkа: Ну разбираются, тем не менее, и очень часто.

Ага. Знаем. Плавали...Разбирались уже...Смеялись вместе с инспектором ПДН.

КатеринаВ: Ага. Знаем. Плавали...Разбирались уже...Смеялись вместе с инспектором ПДН.

Ну, наши, может, тоже смеются потом, но работу-то работают. Два года в одном кабинете с приходящим инспектором в школе работала. Разбирают драки и школьные кражи, куда им деться, если это работа такая. Сами ж понимаете.

Chайkа: Разбирают драки и школьные кражи, куда им деться, если это работа такая.

Конечно понимаю...Просто когда девушка-инспектор увидела моего ботаника-худенького и в очёчках. который якобы избил одноклассника, долго недоумённо на меня смотрела. Потом поговорили, она извинилась, что вынуждена нас поставить на учёт, как неблагополучного, ну вот и посмеялись. Ставьте, говорю, раз надо. Ну через год, конечно, сняли.

Аноним ,
Всё не читала. Сама буквально на днях попала в такую же историю, точнее не я, а дочь. Игрались с одноклассником и она случайно!!! махнула рукой так, что задела очки, естественно они упали и сломалась оправа. Дак мама мальчика сразу же мне позвонила и назвала сумму стоимости этих очков. Мы решили посмотреть видео с камер наблюдения, на них видно, что мальчик полез к ней первый и все было в процессе игры и без злого умысла. Мы договорились, что я верну 50% стоимости этой оправы, благо стекла уцелели. Но вообще, мне самой было бы стремно звонить родителям и требовать деньги. Моему ребенку за 5 лет учебы тоже многое сломали и разбивали, в том числе и телефон, но у меня даже мысли не возникало трясти деньги с родителей. Это дети, всякое может произойти в процессе игры, драки и т.п. но с моей стороны это был первый и последний раз, когда я согласилась возвращать часть денег, тем более, что дочь не была даже зачинщицей этой игры, в следующий раз отправлю в пешее эротическое....
И не чего в школу таскать дорогие вещи, если не можете, в случае острой необходимости, купить их снова. А детям, которые носят очки, родители должны вдалбливать в голову, что они должны быть придельно осторожны, ну и в конце концов, продаются же сейчас какие то держатели-цепочки для очков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы