Возмещать ущерб или нет

аноним: У ребёнка автора тоже есть рот. Отвечать надо словесно, а не кушаками мазать.

один раз по морде, вместо тысячи слов. О чем можно говорить с гоблинами у которых все удовольствие в жизни заключается в том, чтоб кого унизить_обозвать_подразнить?

Neiron: речь идет о вреде нанесенном имуществу, платят за порчу имущества

А за вред здоровью? Ну хоть и лёгкий?

цветок сирени: к нему подходили дети и рвали на нем форму?! 3 раза?

Ну так дети дурачиться могут. Дёргать друг друга за одежду, толкаться. Это же дети!

аноним: У ребёнка автора тоже есть рот. Отвечать надо словесно, а не кушаками мазать.

Некоторые индивидуумы не понимают слов.

аноним: не даёт право портить имущество.

Нет. Не даёт. Он же случайно. Но спровоцировал-то не он.

ЯниЯ: применил самый глупый способ и повелся как девчонка на слова

Он повёлся бы, как девчонка, если бы начал истерить и орать словами...А он поступил по-мужски.

ЯниЯ: Вот из таких потом и вырастают те, кто жен бьет, это слабаки

Привет...Приплыли...У меня муж со всей деревней школьником передрался. Но ни разу в жизни не ударил ни одну женщину. Что с ним не так?

Аноним: один раз по морде, вместо тысячи слов. О чем можно говорить с гоблинами у которых все удовольствие в жизни заключается в том, чтоб кого унизить_обозвать_подразнить?

КатеринаВ: Он повёлся бы, как девчонка, если бы начал истерить и орать словами...А он поступил по-мужски.

Ну нафиг таких мужиков, стороной надо их обходить. Это поведение трудных подростков - махать сразу кулаками

Тёма и Жучка: вас чо, муж с утра обломал? Читать противно.

Н-да...

Вообще всегда удивляюсь , что за мальчики пошли , ни очки снять перед дракой , ни вмазать без привлечения учителей и родителей .
Как это раньше то решалось ? Очкарики тихие были и в драку не лезли ? Или ябеды были истреблены как класс? Чёт не помню чтобы наши родители без конца чужим детям очки покупали .

Аноним: лучше метко ответить , чем драться, это драки плохо заканчиваются

Не то чтобы плохо, а иногда плачевно. В след. раз сделает калекой ребенка или вообще убьет. И автор подумает, что лучше бы за очки заплатила

ЯниЯ: стороной надо их обходить

Обходите. А я со своим счастлива в браке уже не первый год.

БлондинкаАня,

ЯниЯ: Не то чтобы плохо, а иногда плачевно. В след. раз сделает калекой ребенка или вообще убьет.

а он уже калека, раз позволяет себе в сознательном возрасте обзываться и лезть под кожу другому человеку. Естественный отбор!

Аноним автор темы: Мой ударил мальчика и разбил очки

и, кстати, наверняка очки недорогие, если разбились или сломались от одного детского удара. Дорогие линзы как правило пластиковые, или из особого стекла, оправа не такая хрупка. Но все равно считаю, что оплатить нужно половину, и уже по факту, т.е. по чеку. тогда и те родители не смогут поступить непорядочно, задрав цену, или например купив очки дороже, чем были. И мальчикам будет урок, что нечего распускать ни язык, ни руки

БлондинкаАня: Чёт не помню чтобы наши родители без конца чужим детям очки покупали .

У тех детей мозг работал куда лучше, чем у современных. Все делалось втихушку, чтобы ни кто не узнал - ни родители, ни школа. Назначили стрелочку, по понятиям все решили. А сейчас пошли маменькины сынки. Они ни бе, ни ме...только в телефонах сидеть, у них ни понятий, ни воспитания, ни-че-го кроме гаджетов

Аноним: а он уже калека, раз позволяет себе в сознательном возрасте обзываться и лезть под кожу другому человеку. Естественный отбор!

психологию изучайте. Период у детей такой есть взросления.

КатеринаВ,
Ну так как пишут, такова и реакция.

БлондинкаАня: Чёт не помню чтобы наши родители без конца чужим детям очки покупали .

вот именно, сами разбирались. Сами скребли себе на пятую точку - сами отвечали за свои поступки. А тут... развели мамаши соплей, надо же очки ему сломали, оплатить надо бы.... И поделом! Пусть скажет спасибо, что отделался очками, не нос ему поломали и не зубы выбили. Может за языком следить будет.

КатеринаВ: Некоторые индивидуумы не понимают слов

И за это надо бить? Ну и воспитание

Всю жизнь мальчишки дерутся и будут драться, самцы какие никакие
Нет бы в спорт отдать , чтоб правильное воспитание было , вон хоккеисты поприбивавший друг дружку к буртикам и домой пошли белые и пушистые , каратисты друг другу помесили на татами и домой . А эти ... только очки и бить и мамочкам жаловаться . Фу

аноним: вламывать

За то что возможная травма от разбившихся очков может быть очень и очень тяжелой. А там и до ПДН недалеко. Вам это надо? Мне-нет.

КатеринаВ: У детей? Вполне предсказуемый и соответствующий возрасту

ну у меня ребенок не аленький цветочек - я сама с его драками намучалась, и хоть и бывали промахи у него - но к школе он уже знал что если первый ударил - то не прав он

Аноним: Муж отдал сына на тренировки по боксу. Не сразу, но сын научился держать удар, за несколько месяцев занятий. И однажды при подобных выпадах этого мальчика разбил ему нос. Кровищи было море. Ровно неделю тот не приставал к моему. Но через неделю все повторилось, тогда сын ему глаз подбил,

нда - прям гордитесь этим ? В следующий раз мама мальчика пойдет в милицию с травмой , и там доказывайте у кого есть мозг у кого нет

ЯниЯ: А сейчас пошли маменькины сынки. Они ни бе, ни ме...только в телефонах сидеть, у них ни понятий, ни воспи

И мамушки такие же, ну судя по ответам тут.

аноним: И за это надо бить? Ну и воспитани

если длинноязыкого очкарика не воспитала мама, то его воспитают одноклассники, в том числе и таким способом.

Капучино:
нда - прям гордитесь этим ? В следующий раз мама мальчика пойдет в милицию с травмой , и там доказывайте у кого есть мозг у кого нет

да пусть идет, куда хочет, абсолютно наплевать!
От моего сына отстал неадекват, который не отставал долгое время, и сын справился с ним самостоятельно, считаю это главное.

Капучино: если первый ударил - то не прав

Вот так и надо учить своих детей. А не так, что тебе словами и ты сразу морду бить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы