Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я имею право на чувства?!

anonim автор темы: На вариант "беру больничный и сижу сама, но денег меньше"-протестующая не согласна.

вот тоже удивило, что Вы ребенка об этом спрашиваете. Вы сами же поощряете ее потребительское отношение к Вам - мама болеет, но все равно ходит на работу, потому что она не хочет что бы денег меньше было.
В конце концов кто взрослый то? Или она с уважением относится к бабушке или Вы дома сидите. Я бы второй вариант выбрала. Дети должны понимать, что родители не роботы и тоже могут болеть. А когда болеют, то имеют право на сострадание и заботу!

ну и мат конечно с ее стороны это кошмар, ей лет то сколько?

У нас дома мата доселе тоже не слыхали. В классе эпидемия. Но народ берега видит, а моя -звезда. Причем так каждый раз, когда я болею-неважно дома или в больнице. Жду просветления.

anonim автор темы: "Потому что от битья умным сделаться нельзя" (с) Даниил Хармс

"Битиё определяет сознание!" (с) мой дед

anonim автор темы: 11 лет. Звезда, блин (((

Лампа: А лет то сколько?

непонятно, даа

11 лет? Выпороть как сидорову козу, чтоб неделю сидеть не могла

anonim автор темы: Даниил Хармс

Он,конечно,хорош,но в вашем случае бесполезен

anonim автор темы: Причем так каждый раз, когда я болею-неважно дома или в больнице. Жду просветления.

а если не дождетесь? мне кажется, если ребенок орет матом на мать - он однозначно не ждет понимания. он проверяет границы.

ну я б не хотела в своем доме такого, но если будет, то первое - по губам давно бы уже получила; гаджеты не то чтобы после уроков, а вообще бы не увидела; ну и третье - решать будешь в своем дома , а пока на иждивении, то слушаешь и принимаешь, то что сказали родители, не нравится - досвидос в чем мать родила. Спрашивать у нее про Мой больничный ваще С ними, конечно, надо считаться, но в меру

Да, переходный возраст. уже 2 года как. Да, так бывает. Гинеколог сказала, что вариант нормы. Выглядит лет на 15, а мозгов как в 1 классе.

anonim автор темы: Мое состояние мной озвучено. Ей пофиг, да?

пофиг на себя в первую очередь Вам самой. Почему пофиг Вам, а остальным, в т.ч. ребенку, должно быть не пофиг?
Вообще не понимаю смысла торговли с ребенком за вещи, за которые нельзя торговаться.
Мат, понятно, просто такой убогий признак взрослости, многие, увы, этим болеют.

Сыну 16
Я и представить не могу, что бы от него в свою сторону или в сторону родственников мат услышать!!!

11лет!!!!!
Племяшке моей столько
Это же ужас
Мама
Берите себя в руки и займитесь воспитанием!

Увидела сколько лет
бить тоже не вариант, не знаю еще ни одного реального случая чтобы битье помогло. Но проблема в Вас, потому что Вы позволяете ей такое поведение! Тут авторитетом родительским давить надо! Но что то у меня сомнения, есть ли он у Вас в достаточном количестве(((

Татьяна Вакалюк: Мат, понятно, просто такой убогий признак взрослости, многие, увы, этим болеют

болеют многие. а вот с родителями матом разговаривают единицы. я про благополучных сейчас.

jersan: "Битиё определяет сознание!" (с) мой дед

респект вашему деду. Иногда ремень очень уместен

anonim ,
Успокоится когда, сядьте и поговорите, объясните, что тот, кто матерится в доме, тот лишается возможности есть в этот день ( как вариант). Я бы точно не стала кормить хамло

anonim автор темы: а моя -звезда. Причем так каждый раз, когда я болею-неважно дома или в больнице. Жду просветления.

дальше только хуже будет, с таким подходом.
у меня мама вспыльчивая, могла и по губам врезать за грубое слово. и знаете, я держала себя в рамках даже во время переходного возраста, уважала ее и боялась. квартира к ее приходу блестела просто что бы было со мной, если бы я с ней МАТОМ заговорила, страшно представить
а вы все в ..опу дуете деточке, ну удачи вам

Автор, вот если вы так и будете дуть ей в .опу прикрывая тем, что переходный возраст, ремнем нельзя и т.д вы реально не боитесь на выходе получить, что с вами дальше вообще считаться не будут? Муж тоже ваших взглядов придерживается?

Мне 35 и я ни разу до сих пор при родителях не сматерилась. Переходный возраст тоже был,но я понимала,что огребу сильно,если что-то подобное при родителях или бабушках выкину)...Своим детям такого не позволю,конечно)

аноним: Я бы точно не стала кормить хамло

Едой не наказывают. ни детей,ни взрослых. Животных тоже.
А вот хорошая взбучка помогает всем

anonim автор темы: Конструктивненько...

Ива_: Это не переходный возраст. Это вседозволенность и распущенность

+++

Яблоко: болеют многие. а вот с родителями матом разговаривают единицы. я про благополучных сейчас.

я думаю, там не разговор был, а некая ввернутая частица. И такой вид кошки перед собакой - увеличилась мысленно в три раза, хвост распушила - а ну! кто что мне сделает? я взрослая!!!
Видела деток, многие так общаются. Именно в 10-11-12.

А что отец должен сделать? Тоже избить? Взрослый мужик-девицу? Отец водит на концерты в периоды адекватности, общается. Заставлять учиться не хочет. Сделать это получается только у меня. Но пока нет ресурсов.
Жестко обозначить границы возможно. Но бить нельзя. А для границ нужно твердо стоять на ногах.

Вот все воспитатели хреновы, пишущие про ремень в воспитательных целях, гляньте, во что превращаются битые мальчики и битые девочки.
www.anews.com/p/82522950-sadist-iz-lebedyani-nasmert-zabil-vozlyublennuyu-snimaya-zverstva-na-foto/
Дай вам Бог разума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы