Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я имею право на чувства?!

anonim автор темы: капец, собака женского полу, хана, хрень и прочее полупечатное.

из мата тут только 2 и последнее слово. Все остальное для многих допустимо. Но если для автора нет, так и границы надо устанавливать самим.
Лет в 10 я сматерилась при маме случайно,прыгала и упала с кресла. Мама: еще раз услышу, язык оборву. Все, как обрезало. И это при том, что отец в принципе только матом всегда разговаривал и у них между собой это такой милый стиль общения Как сказала мама - матом - это только сапожники так разговаривают. Ну они и сами "крестьянских" кровей. Потому матом не ругаюсь. Только с нелюдьми.
Свою б 12летку за мат бить бы не стала, но

Каспер: ИМХО-строгий разговор безо всяких условий с ее стороны

А вот за подобное отношение к родным и за эгоцентризм, как минимум, бы наорала, да так, чтоб мысли больше не возникало себя выше других ставить. Кто такая вообще, чтоб решать кто в моем доме будет жить?! Учесть пожелания могу, но не факт, что в ее пользу.
Дочь 12 л мне тут заявила, что она уже большая и самостоятельная, чтоб одной в центр ездить. Мдя, самостоятельная? Ок. Вечером ужин себе готовишь сама и желательно из своих продуктов. И рубашки в школу сама стираешь, и много чего сама.
И да, моя в 11 л с братом 3 л на больничном по полдня сидела, а я работала эти полдня.

Tanitca: Дочь 12 л мне тут заявила, что она уже большая и самостоятельная, чтоб одной в центр ездить. Мдя, самостоятельная? Ок. Вечером ужин себе готовишь сама и желательно из своих продуктов. И рубашки в школу сама стираешь, и много чего сама.

В 12 лет давно пора рубашки свои стирать. И много чего еще. Из своих продуктов не приготовить, а помогать маме на кухне уже можно и даже нужно.

Всю тему не читала. В аэропорту однажды семейку видела, бабушка-мама-дочь. В очереди на паспортном контроле девочка,лет одиннадцати, не затыкалась ни на секунду. Что-то ныла, истерила. На одно из замечаний бабушки заявила: - " я не хочу из-за каких-то там портить себе отпуск". Это в адрес бабушки " какие-то то там". Мама просто отмалчивалась или что-то успокоительное лепетала. На редкость отвратительное зрелище невоспитанный ребёнок без берегов. Вот мне даже интересно, это как так надо растить детей,чтоб такое выслушивать.
На детей редко повышаю голос, не ору это точно, физические наказания не приемлю, но мои такого точно себе не позволяют. Где пирожок ,знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы