35 гимназия. Какие минусы?

Могу сказать, что сколько людей, столько мнений. в параллели повезло не всем, есть "брошенный" класс, без постоянного учителя. Поэтому нам хорошо, а вот тому классу не очень. Выше девушка хвалила педагога своего, знаю, что есть такие, кому не очень... Поэтому слушайте себя, приходите в школу, смотрите на детей, на то, как поставлена общественная жизнь, смотрите, где и в каких конкурсах участвуют дети, какие баллы ЕГЭ... Опять таки у всех разные ожидания от школы, кого-то 165 устраивает, а вот девушку выше совсем нет, если почитать ее, то впечатления о школе не самые хорошие, совсем не важные я бы сказала. Но есть те, кто считает, что началка замечательная и не хуже гимназий окрестных-))

У нас в 165 хороший и требовательный учитель, началка везде одинакова, а дальше даже не знаю кала идти, по результатам ЕГЭ 35 стремительно падает вниз , как и все в этой школе, на лицей она уже не тянет, осень жаль, 20
Лет назад очень мНого было в неё вложено , очень жаль ...

Аноним,
165-ая тоже перегружена, как и 35-ая. В обеих учится по полторы тысячи детей вместо нормативных 800.
ливливлив,
Баллы ЕГЭ - показатель не уровня образования в школе, а профессионализма репетиторов и возможности родителей оплачивать их услуги.

ливливлив,
У нас в параллели 5 классов, другим задают мало, мы первый месяц вообще взвыли, куча домашка, сейчас втянулись и рады, и конкурсы и творчество , стихи, чтение, фильмы, внеклассные задания ротамер предметам , бесплатные кружки, у меня всегда было предвзятое впечатление об этой школе, нас пугали, что будем плохо учиться пойдём туда, но пока я довольна

Аноним,
Вы когда пишите, что 35 падает в уровне, это от зависти, или чтобы успокоить себя?-))

ливливлив,
Конечно, имеете право не соглашаться.
Мне кажется, что в 35-ой к старшим классам остаются в основном замотивированные на учёбу дети и родители. Отсюда более высокие показатели. И отбор в 10-ый класс никто не отменял. Искренне надеюсь, что уровень педагогов соответствующий.
Про началку согласна: организация учебного процесса отличается. У меня опыт 3-х школ с моими двумя школьниками. Каждая школа будто отдельное государство.
Не бывает такого, что педагогом довольны все дети и родители. Главное, что моя дочь в школу с радостью ходит. Досуг ей там обеспечили. Ещё и ИЗО ведёт её любимая Ирина Валерьевна, которая в садике ИЗО вела. Дочь на радостях к ней и на "Кисточку" ходит (бесплатно).

ливливлив,
Я думала вы адекватнее, я результаты ЕГЭ по всем школам вижу, ежегодно, мне , постите, чему завидовать, тому что вы за 35 млн стадион для всех Демину района за свой счёт построили ????спасибо , мы ходим, нам нравится, мне жаль, что умного и достойного руководителя с таким пед составном поменяли на пустышек с гонором , мы вложили тоже немало денег в эту школу ,но тонов было за что , пообщалось с нынешним директором - мрак и пустота , не позавидуешь

В нашем районе единственное приличное и стабильно сильное заведение - сунц, все остальное - остатки былой роскоши по раздутым ценам , кому то приятно обманываться и тешить своё самолюбие, при проведении среза знаний- уровень одинаковый, зависит от дошкольной подготовки, ну хочется деньги на ветер пускать- не можем запретить ))

ливливлив,
Ну посмейтесь , приходите на экзамены в сунц и посмотрите на уровень )) если ребёнок не тянет, он не тянет в любом учреждении.

Коровин, кстати, в питере, очень люблю его и продолжаю общаться , очень жаль... развалили его любимое детище

АнониМ,
Прописочные дети - это какой-то деградирующий класс??? Вы о чем вообще? Такие же дети, ничем не хуже якобы непрописочных, смотрю по классу ... И хорош, уже собирать все эти байки.

ливливлив,
Не деградирующий, вы не понимаете в чем разница ??? По изначально заведённым правилам а лицеи и гимназии набирались дети, прошедшие по умственным способностям и развитию, вы не понимаете это? Поэтому был высокий уровень. Сейчас идут все подряд, ради того, чтобы мама по разговоре с подружкой прихвастнула и неважно, что ребёнок не тянет от слова совсем , будем пыжиться и считать, что все нам засидуют , да уж ....

ливливлив,
Сомневаюсь, что видно будет, генетика тоже играет не последнюю роль , однако ))

Аноним,
Могу сказать, что дошкольный уровень ещё ничего не значит. В ТЧ как будет учиться ребенок дальше в школе. У всех "прописочных" детей в классе уровень высокий. По итогам контрольных 95% имеют повышенный уровень. Мне пофиг на мнение окружающих, не за ради хвастовства туда шли, а за ради ребенка и его обучения. Поэтому, чтобы нести вот эту околесицу про низкий уровень, дайте факты штоль для начала.

ливливлив: Прописочные дети - это какой-то деградирующий класс??? Вы о чем вообще? Такие же дети, ничем не хуже якобы непрописочных, знаю, о чём говорю... И хорош, уже собирать все эти байки, тошнит.

Ой, да ладно...
У нас в классе не было детей "просто по прописке", но были дети, попавшие благодаря " нужным" родителям, например, дочь медсестры. Если принять во внимание, что ко всем остальным детям на момент поступления предъявлялись требования по скорости и качеству чтения, то ребенок медсестры не знал даже буквы, ко 2 полугодию еле-еле читал по слогам. Был ребенок из семьи учителя этой гимназии, нереально слабый , с 1 класса на репетиторстве, безрезультатно, его просто жалко было.
Если берут более менее одинаково подготовленных детей,то и темпы обучения другие. Гимназия, значит повышенные требования и нагрузки.
Другой вопрос, что уровень 35 безнадежно упал и продолжает свое "пике". Вам не с чем сравнивать, судя по всему, а у нас есть опыт нескольких выпусков. Все очень наглядно.
Я сама закончила эту гимназию.
Забрала ребенка и не жалею (поступали при Коровине, ушли при Никандровой. Коровин в последние годы тоже не мало накосячил, но сейчас...
После 4 класса половина класса ушло в другие школы и гимназии, никто не пожалел и не вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы