35 гимназия. Какие минусы?

Недавно мне позвонила мама бывшего одноклассника, она повела второго ребенка в 1 класс, в другую гимназию. Отучились первое полугодие.
Она мне говорит: "Зачем же мы своих детей так наказали, этой 35..."
Мне так неуютно стало.
Курсы, нервы, борьба за попадание в желанную школу, и такое разочарование.

ливливлив: Я не сравниваю с БЫЛО, это бесполезно, я сравниваю с тем, что есть сейчас.
[cit]ливливлив: На районе ...хи...

Я пишу о том, что стало...
А вообще, да лишь бы вам нравилось).
"Блажен, кто верует..."

Факты возьмите у директора, у неё есть вся информация. Вы не зплкмаарлист откуда берутся места после 9 класса? Ваша школа выкидывает своих учеников, чтобы они не портили статистику и набирает более способных и умных детей, подготовленных другими школами, я по работе посещаются все школы, поверьте, уровнь детей сильн.о разный и венчальной школе - это только заступа родитеоей, с вообще школе, с частности, выделываются с логическими задачами, а 2+ 2 сложить не могут , я понимаю, что вам обидно , но факты есть факты . Выбирайте учителя, а не всю эту внешнюю мишуру

анонимка,
Ну, мозги там хорошо промывют , особенно тем, кто сильно восприимчив , ещё и денег закинул

Аноним,
Да как бы это повсеместно делается, не думали об этом, и в самых обычных школах дети с 7 класса боятся ЕГЭ и уходят в 9м, если не тянут. Кризис образования он повсеместно. В обычных школах это только незаметно, там нет этой лупы и пристального внимания. По поводу программы начальной школы, вы специалист? В курсе как надо? Программа непростая, необычная, но логичная, с большим количеством плюсов. Дайте мне альтернативу достойную на районе? И перечислите плюсы. Тогда будем на равных спорить.

АнониМ,
Вам бы оды по былому писать-)) Спасибо, но нам любая не нужна-)) И про стены, бывшие заслуги я ничего не писала. Про бывшие заслуги школы не в курсе от слова совсем, ПЧ не вижу смысла упиваться прошлым-) давайте в студию плюсы 125, 165 школы, 47 гимназии тоже можно, раз вы такой знаток, поговорим тогда-)

АнониМ,
Ну раз нет, так нет-) не можете, так и скажите. А то " советую любую, ищите инфу сами. А я лучше буду упиваться прошлым, вгонять всех в свою депрессию и говорить, какая жопа - ваша школа!-)".

Astrum*: профессионализма репетиторов

Вот именно, благодаря репетитора (вне школы) и допамв школе вывозят дети. Ужас, в начале репетиторы, а разве не школа должна учить??? И преподаватель не должен заввшать оценки в начале, как в 35принято,дабы показатели были.

ливливлив: какая жопа - ваша школа!

Дак так и есть

В какую тему про школу ни зайди, везде: "Вот раньше было хорошо, а сейчас..." Впечатление, что везде всё разваливается. Куда ребенка вести?
Колеблюсь между 35 и 165 школой. На дне открытых дверей мне все же 35 показалась серьезнее, слаженнее всё организовано было. В 165 директор открытым текстом сказала, чтобы ничего особенного от школы не ждали.

Ленотик,
А сейчас все в России разваливается, а образование и подавно. Я отдала своего ребёнка в 35,тк она ближе к дому, повела бы туда, если б на месте её стояла другая.
Не скажу что нам нравится, пришлось.

Аноним: в 35 директор говорит другое совсем, а на деле ждать тоже особо нечего

Всё верно.

Вот совсем разницы в школах нет?

Ленотик,
Почему нет то , есть, но не в плане обучения

Ksenia22: Здравствуйте, хочу дочь отдать в 10 класс. В сильную школу. Сами из другого города. Подскажите. В 10-ый класс есть вступительные или только собеседование.

поступление по результатам ОГЭ и среднему баллу аттестата.
в классе моего ребенка отличников - треть. Качественная успеваемость - 90%. Сможете поступить - велкам!
из года в год на первосентябрьской линейке с гордостью говорят, что поступление в вузы выпускников - 100%.
да, знаю, сейчас налетят про репетиторов и прочее, что кто-то платно, кто-то вообще в европу уезжает учиться, финансы позволяют.
но сам факт, дети активно учатся. И педагоги требовательные.

Аноним,
Полностью согласна.

Сколько человек в нынешних 1-ых классах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы