35 гимназия. Какие минусы?

Аноним автор темы: очень не советую идти к Галине Павловне (если она ещё не уйдёт к тому времени на пенсию). Очень предвзятое отношение к непреглянувшимся ей детям, частенько переходящее в хамство по отношению к ним и их родителям.

Я благодарна Позовской Г.П. Считаю, что она моему ребенку много дала за годы обучения.
Дети её любили, родители уважали.
Возможно, она иногда может резковато сказать, но хамства или унижения от неё никогда не было.
Вы с ней просто не сошлись характерами, автор. Кстати, я ей тоже не понравилась вначале, а как дальше - не знаю. Но я рада, что первым учителем у нас была Позовская.

Аноним: Самое главное это учитель в начальной школе

дааа уж, только учитель еще может сплочить класс,сдружить в 35 этого учителям не надо

аноним: Нам в 35 повезло с детьми и родителями в нашем классе.

да,вот родителям это только и надо

Аноним: При чем, уже на столько обнагдели, что могут ребёнку при всём классе это сказать

да,это так.
В третьем классе на уроке в открытую учитель говорит))
Да просто в Пионерском нет нормальной школы с нормальным контингентом,вот и все идут в 35.

Аноним,
Вы там учитесь ? Там контингент тоже уже давно разно/шерстный :)

Аноним: Вы там учитесь ?

да))

Аноним: Там контингент тоже уже давно разно/шерстный

но терпимо еще)))

У кого-нибудь есть информация о сроках постройки и сдачи нового здания началки 35-ой гимназии, которое за Аидой? Учитель с Курсов сказала, что новому набору вторая смена уже не грозит, т.к. К нашему второму классу уже новое здание построят, т.е. К сентябрю 2019 года.

Аноним автор темы: К сентябрю 2019 года.

вроде как к НГ и то,возможно!!!на общем школьным собрании говорила директор

Аноним ,
а где именно там будет школа? что то далеко от основного здания (((

ksenya_mama: а где именно там будет школа? что то далеко от основного здания (((

мнений куча,где то на Советской наверное

ksenya_mama: а где именно там будет школа?

Напротив ШР "Яркие дети" вместо гаражей.

Аноним автор темы: У кого-нибудь есть информация о сроках постройки и сдачи нового здания началки 35-ой гимназии, которое за Аидой?

Да нет ни у кого достоверной информации. Когда начнут строить, тогда можно какие-то прогнозы давать.

Аноним: вроде как к НГ и то,возможно!!!на общем школьным собрании говорила директор

Ранее она говорила, что это будет к сентябрю 2018. Увы...

Здравствуйте, хочу дочь отдать в 10 класс. В сильную школу. Сами из другого города. Подскажите. В 10-ый класс есть вступительные или только собеседование. И как школа. После 11 есть шансы поступить в приличные университеты?

Ksenia22: В 10-ый класс есть вступительные или только собеседование.

И то, и другое проводят. Смотрят на успеваемость, тестируют и собеседуют затем.

Ksenia22: После 11 есть шансы поступить в приличные университеты?

Смотря какая у вас база и какое направление выбираете (все старшие классы это профильные классы, там уровень разный). Многие и в Москву, и Питер на бюджет поступают, а кто-то только на контракт идет. Дети разные и 35 гимназии тоже.

Аноним,
Я отучилась в те чудные времена когда иногородним СУНЦ стоил 400р в месяц, вместе с общагой. Половина общаги были дети плохообеспеченые.

Аноним ,
Очень интересно послушать ваше мнение о том кому надо 9, а кому в 37. Сама голову сломала насчет школ , так как переезжаем в ваш город в среднее звено ( в действующий 5). Хочется 1 смены , упор на языки, математика, русский, лит-ра. Рассматриваю и 35.

tiktak777,
В 35 вторая смена часто, Школа перегружена

да в 35 первая смена в следующих классах 5, 9,10,11....в 6,7,8 вторая смена.....

tiktak777,
В 9-ку детям с явным мат, физ, хим, био уклоном, явные склонности которых к этим наукам зачахнут в условиях обычных школьных нагрузок. Но туда еще поступить надо. В 37 идти надо только за немецким языком, но к 5 классу он у вас должен быть близок к уровню их 5 класса. Больше там ловить нечего.

подниму тему в преддверии 1 февраля.
есть ли смысл ломиться туда, действительно ли большие поборы там и в какую сумму в месяц выльется мне эта учеба.
боюсь финансово не потянуть эту гимназию, а учиться очень хотелось бы...

ктоздесь,
Заканчиваем 4 класс в этом году, из поборов, это только английский язык(у нас) есть ещё платный немецкий и информатика.(это не ховардс) Качество обучения, ну как вам сказать, его наверное нет, к сожалению, раз учитель нам говорит, готовьтесь, с пятого класса все скатятся на тройки, значит что? - значит что она просто всем завышает оценки. Остальное зависит от родительского комитета!!! Поездки и тд.. Хотите езжайте, хотите нет, это ваше право, ваши деньги, и вам только решать куда их тратить. Английский язык к слову, вообще никакой.. Если есть возможность, идите в другую школу. Тут ловить нечего, один пафос, который скоро исчезнет. Всё держится на деньгах!!!

ктоздесь,
Из обязательных доп. услуг - английский (1,5 тысячи в месяц). Остальное по желанию.
Нам повезло с педагогом. Уверена, что научит детей всему в рамках школьной программы.
Аноним,
В какую другую школу посоветуете идти в нашей округе?

Аноним,
спасибо ...эх, так настроена была, не знаю даже шас в какую школу идти

Astrum*,
Разве в 165 хуже?

Astrum*,
Кто у вас педагог?

Аноним,
165? Хуже по всем параметрам. У меня сын там учится 3-ий год (со второго класса).
Аноним,
У дочери в 35-ой Степанова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы