Большенство!

Murza: а я не учитель русского

А я вообще математик по образованию. Но вышка обязывает.
Бесят безграмотные

Аноним: Ваши выражения к классической языковой норме тоже отношения не имеют

А не анонимно?

Родина любимая: Эти люди в детстве читали много книг. Иначе они бы не достигли высот в своей профессии. Поэтому они, априори, грамотны.

С этим можно поспорить. В классе училась девочка. Училась средне 3-4, 5. Но ОЧЕНЬ много читала. А писала безграмотно. Мы, дети, сами удивлялись: сочинение 3 (грамотность) и 5 (содержание). Но это не помещало ей закончить педвуз и сейчас занимать должность заместителя директора по учебной работе. Школу называть не буду

Аноним: Ум книгами не определяется никак,

Вообще-то мы про грамотность: кто много в детстве читал литературы не может писать безграмотно.

"Хочу сказать тем кто еще там не был сьездейти обязательно. "Это написано в ват сап мамочкой из класса.

Аноним: все его труды усердно правят, с благоговением при том всякие грамма-наци, которые ничего не добились, кроме как запятые чужие править.

Так вообще все труды правят, не только вашего профессора, и это делают профессионалы, которые отнюдь не копейки получают, хотя с профессорскими гонорарами не сравнить.

Ториль-ор-Твайн: тыкаю

ну ладно, если в элементарные, тогда еще можно, раз уж вы задались целью повысить грамотность населения))) иногда и правда бесит, меня вот ударения раздражают типа ходатАйство или бАловать, не говоря уже прл всякие туфли и торты))) но позволяю себе поправлять только родных и студентов ради их же блага.

Аноним: грамотность это не показатель ума от слова совсем.

Я где-то писала, что грамотность показатель ума? Уровня образованности - да.
Безграмотность - неуважение к собственной профессии. Как эти гении пишут отчеты, пояснительные записки, диссертации (страшно подумать - с ошибками!!)??!
А официальные письма с ошибками? Это уже неуважение к коллегам, клиентам, партнерам. Да и к самому себе.

Аноним: вообще все труды правят,

что вы мне очевидное рассказываете? это все знают, вот я и написала УСЕРДНО правят))) там ошибка на ашипке) а дед умнейший

Зато можно сразу по письму определить кто старый, а кому в районе 30-ти

Аноним: УСЕРДНО правят)))

Откуда знаете?Кто говорил вам об этом? Профессор или корректор?

GALAktika-Z: А официальные письма с ошибками? Это уже неуважение к коллегам, клиентам, партнерам. Да и к самому себе.

+++++++
Иногда трындец ЧТО читаю

Аноним: Но это не помещало ей закончить педвуз и сейчас занимать должность заместителя директора по учебной работе. Школу называть не буду И до сих пор такая же безграмотная? Жуть!
Хорошо еще, что не директор, как в одной известной школе. Ее дневничок школьный здесь уже обсуждали. Позорище! Курам на смех, а не директор.

Анонимчик: "Хочу сказать тем кто еще там не был сьездейти обязательно.

Ну и поеТтьте, раз велели

GALAktika-Z,
слушайте, ну кто-то лекарство от рака ищет, вам не плевать на их грамотность? великие люди не обращают внимание на такие мелочи, они сфокусированы на своем узком частном интересе. Профессор выше описал множество видов птиц, работает с Красной книгой, много бывает на полевых работах, а потом описывает эти виды безграмотно, и все рукоплещут в итоге. А для всяких мелочей есть специальные люди, занимающиеся такими малозначительными вещами, на большее же способностей не хватило)

Аноним,
я переводила его труды, вот оттуда и знаю)))

Родина любимая: А не анонимно?

ага, не понравилась вам правда, не правда ли? я всегда пишу анонимно, ради безграмотных, возомнивших себя грамотными и считающих других людей ниже, не собираюсь изменять саоим привычкам)

Не знаю что придумать: Боже, вы бы прочитали, как начальник отдела продаж Башнефти пишет Мы в шоке были. Но это абсолютно не мешает ей большую зп получать.

Может она с генеральным спит. И за это деньги получает.
Это не мешает всей корпорации смеяться над ее безграмотностью, правда?

Аноним: я переводила его труды, вот оттуда и знаю)))

НУ, если информация из первых рук, то можно поверить.

Аноним: возомнивших себя грамотными и считающих других людей ниже

Почему думаете, что люди считают кого-то ниже себя?? Они считают себя грамотней кого-то. Вы категоричны слишком.

В общем, девы, спорить надоело, я сама за грамотность, но против принижения людей по данному аспекту. И поверьте, грамотных среди отписавшихся нет у всех свои ошибки.

Аноним: описывает эти виды безграмотно, и все рукоплещут в итоге.

И публикуется без редактуры со всеми ошибками? Он поди названия птиц пишет безграмотно, а все думают - новый вид, гип-гип-ура!

Аноним: Может она с генеральным спит. И за это деньги получает.
Это не мешает всей корпорации смеяться над ее безграмотностью, правда?

может, над вашей посмеемся заодно?)))

GALAktika-Z,
у вас с просмотровым чтением даже проблемы, а вы про грамотность заладили)

Аноним: ага, не понравилась вам правда, не правда ли? я всегда пишу анонимно

Да все понятно и предсказуемо когда ответить по теме нечего.
Я думаю, многие со мной согласны, что возраст через письмо виден?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы