Поступление в Лицей им Дягилева

Некто,
Спасибо большое!!!

юличный,
ZEFIRrrr ,
Добрый день, я мама первоклашки,и вот на собрании нам сказали что нужно отремонтировать игровую и класс своими силами,предварительная сумма 10 тыщ с человека это нормально для дягилевки? Какую сумму вы собирали ?и собирают ли ежегодно на ремонт ? Или это только в 1 классе? Расскажите очень интересно еще никто не говорит сколько стоит продленка в школе в итоге( вроде она платная с этого года) ,не могу понять какая сумма будет уходить ежемесячно на ребенка ,подскажите

Аноним 826,
Мы ремонтировали игровую к 1 классу и в ней остаёмся всю началку. Продлёнка бесплатная в начальной школе (после обеда обычно блок искусств начинается). Пока не было собрания по поводу ремонтов

ZEFIRrrr ,
А в какую сумму был ремонт игровой?

Аноним 826,
А вы какой класс? А, б или в?

Аноним 543,
Ну а в садике они как с 8 до 18? Тоже самое, получились, поиграли, поели и домой разобрали

Аноним 826,
А что вообще говорили на собрании? И как вы узнали про него? Я весь май монтторила их сайт, чтоб узнать про собрание. На неделю интернет отключали, в четверг только появился, вечером зашла на сайт школы, а собрание уже прошло. С родителями других детей не знакома, теперь что, 1 сентября идти в школу, без другой информации. Про учителей говорили? Какие тетради по программе закупить? Поделитесь сведениями с личку, пожалуйста!

gusena35,
Родительский комитет обычно формируется на собрании и всех обо всем извещает)

gusena35,
Не знаю как вы могли не знать про собрание, когда документы сдавали всем дали памятки когда и что,позвоните в школу,там есть списки контактных лиц из каждого класса.. а вы в школу по отбору попали или как?

ZEFIRrrr ,
Спасибо!
Аноним 826,
О, простите за беспокойство! Я себя прям провинившейся ученицей ощутила.

Аноним 543,
тяжело конечно, но у них на продленке прогулки и игры. моя спала иногда (у нас в игровой диван). Но для меня страшнее ребенок после школы один дома. так что каждому свое

Подскажите, поступить в лицей на эстетику во 2 или 3 класс нереально? Классы полные?

Аноним 925: Подскажите, поступить в лицей на эстетику во 2 или 3 класс нереально? Классы полные?

Узнавайте в школе. Дочь 4кл закончила, каждый год какая-то движуха, кто-то уходит, кто-то приходит.

Добрый день! Решила поднять старую тему - вопрос актуален!
Прозевала собрание по поступлению в первый класс (был в ноябре) была на больничном.
Может кто то присутствовал - есть какая то новая информация или хоть что? Буду безмерно благодарна!

Аноним 235,
Кандидат может пройти, а может и нет. Если кто-то уйдёт, то возьмут в порядке очерёдности баллов кандидатов. А если никто не уйдёт, то увы.

Аноним 588: И ещё интересно, по слухам, четвёртый первый класс будет какой-то сборный, не именно спортивно-эстетический?

Это вот вообще непонятно.

Аноним 588: Сегодня узнала

Это ключевое. Почему они заранее нигде это не обозначали?

а мне интересно, кто сейчас руководит Лицеем? Так жалко, что не стало ни Письмака, ни Кадочникова...(( Дочь училась в Дягилевке на хореографии в начале 2000-ых, воспоминания только хорошие, хотя уровень общего образования был практически никакой... Зато атмосфера была своя, жизнь...

Polinaa: Так жалко, что не стало ни Письмака, ни Кадочникова...((

Очень жаль :(

Polinaa: хотя уровень общего образования был практически никакой...

Не соглашусь с этим. Вполне можно нормально учиться в этой школе. Сын после шести лет учебы в Дягилевской школе перешел в другую. Успешно учился, на иностранном языке причем. То есть тех базовых знаний ему вполне хватило. Позже он вернулся в Дягилевку, проучился девятый класс и сдал экзамены ГИА на отлично. Никаких репетиторов никогда не было, хотя два года не учился в русской школе, все нагнал в Дягилевской. Все базовые знания нормально даются в этой школе, система есть, в этом я лично убедилась. Может быть, маловато контроля, несколько расслабленно все, но зато атмосфера :).

Polinaa,
Вроде бы Трофимова Елена, знаю её. Из мин.культуры ее в школу переводят. Очень достойный человек или специалист. Как все будет дальше- будем смотреть

Мы ушли из школы в связи с переездом и вот я год почти жалею до слез. Все в этой школе было прекрасно. И уровень знаний на хорошем уровне стал. Я не знаю как сейчас школа будет, Кадочников конечно был прекрасный и человек и директор(((((

Аноним 241: Все в этой школе было прекрасно. И уровень знаний на хорошем уровне стал.

Очень рада, что тесть и хорошие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы