Поступление в Лицей им Дягилева

egomuza,
Ее дополнительно для других отделений может и не быть. У меня старшая в 3м классе, не набралась группа желающих и нет танцев дополнительно.

юличный,
Ну если так,то танцы допом на любом углу можно найти,переживём хотя хотелось бы конечно чтобы группа набралась

egomuza,
Конечно, можно найти. Нет проблем. Просто возить не охота. Я пока 4х развезу, уже день закончился)

юличный,
Как многодетная мама,очень согласна с вами

юличный,
Странно, у меня ходила месяц (с октября открывали набор). Не понравилось - хотелось ритмику и именно танцы, а оказался классический балет((((

ZEFIRrrr ,
добрый день, а сколько стоит балет допом?

egomuza,
2500 или 3000, не помню. 2 раза в неделю

ZEFIRrrr ,
Мы перешли во втором классе, возможно, в первом и были танцы. Во втором я разговаривала с Козевой, она мне сказала, что группа не набрана. И мы ушли плясать в другой ансамбль.

Дама Бубён,
Вы учитесь в Дягилевке еще? В каком классе?

Аноним 936,
Мы ушли оттуда год назад.

Дама Бубён,
Можете написать почему?

Аноним 936,
По разным причинам.
Самая серьезная - педагог.

Дама Бубён,
А какой там уровень общеобразовательных предметов? Интересует 6-11 класс?

Аноним 936,
Мы до них не добрались.

Дама Бубён,
Добрый день? А что с учителями не так,напишите,можно в личку

egomuza,
Вы там учитесь? в началке?

egomuza,
ZEFIRrrr ,
Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит зачисление в лицей.
Вот мы 1 февраля подадим заявку на гос.услугах. Принесем документы в школу. В какой класс нас зачислят? Мы можем пожелания высказывать? Они учитываются?
Я так понимаю, что три класса в параллели началки?

Аноним 936,
Идём в 1 класс,пока не знаю что ожидать от школы

budlya,
Вам нужно будет сходить на собрание в школу,проводится обычно в конце августа,все расскажут и вопросы задать можно..а вообще с курсов большинство берут,хотя не гарантия конечно,у вас прописка к этой школе?

egomuza: у вас прописка к этой школе?

Да. Вот мне и интересно. Не могут же они нас не взять?
В августе нас не будет в городе еще.

egomuza: Идём в 1 класс

Вы в какой класс? Как в него попали? По прописке тоже?

budlya,
зачисление проходит на основании конкурса, вам могут отказать сославшись на отсутствие мест. вам в любом случае придется заранее выбирать направление и участвовать в отборе
конкурс не прихоть школы, это закреплено на законодательном уровне администрацией города

budlya,
мы с курсов, по прописке не знаю как берут, если на собрание не получится то позвоните в школу спросите как это происходит

Есть ТУТ те чти дети там учатся? Стоит или нет туда переходить понять не могу

Аноним 936,
За знаниями нет, за атмосферой. Творчеством возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы