Поступление в Лицей им Дягилева

У нас просто зачастую вместо уроков были сплошные репетиции, английский вообще не преподавали тогда, вроде как учителя не было,
на уроках детям ставили мультики... Вот математика с Кадочниковым это да, хороший был педагог, но опять же должность завуча тогда, и занятость соответственно, ему не давала порой вести уроки. И очень добрым словом вспоминаем учителя русского и литературы, Елену Николаевну)) надеюсь она ещё работает! А так из класса дочери на бюджет поступили буквально единицы, остальные платно. Но опять же это балет. Хореография и спектакли были на первом месте)
Думаю что при бытности директором Кадочникова действительно должен был подняться уровень преподавания, дочь училась ещё при Письмаке, а он личность творческая))

Аноним 235,
Уровень преподавания зависит от конкретных учителей. Меня все устраивало и уровень даваемых знаний и дисциплина (есть теперь с чем сравнивать). Как будет при новом директоре пока не известно, лишь бы хуже не стало

Аноним 235,
Мы ушли при переходе в третий класс, во втором классе приходили дети в середине года. В классе было 25 человек.
Второй ребёнок поступил в первый класс, но за неделю до 1-го сентября мы забрали документы. Так что всякие бывают ситуации и места иногда освобождаются. Но это нужно наверно самому постоянно звонить и узнавать

Мы тоже в кандидатах, направление хореография. Я правда думала что это значит что мы прошли. Знать бы еще сколько человек прошли и сколько кандидатов, и сколько баллов набрали... Нам сказали что позвонят в конце июня по наличию свободных мест, заверили что такие места точно будут. Вот теперь сиди и переживай до июля месяца...

Аноним 235,
Нет, не ходили. Мы тоже очень хотим попасть. Мы ходили на художественную гимнастику, растяжка есть. А вот на отборе дочь застеснялась и когда проверяли слух (хлопали в ладоши) ничего не сделала, чуть не расплакалась. Видимо поэтому в кандидатах) А вообще дочь очень хочет в балет, да и сама она очень гибкая и худенькая)))

Аноним 235,
А еще по поводу мест, на отборе я слышала что некоторые ходили на отборы на все 3 направления, чтобы куда-нибудь да попасть. Вот видимо и появятся потом места, если пройдут на несколько будут выбирать

Аноним 235,
Мы также сделали, нам так в Дягилевке сказали сделать. Сказали что потом просто открепимся от школы по прописке и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы