Как живется вашим рыжим школьникам?

Аноним: эй толстый

Мы до сих пор одного коллегу зовем толстый. Ну если все дрищи, а он один толстый. Зато все знают о ком речь идет

меня не обзывали, но я, если что и вдарить могла, хоть и девочка. Может поэтому не обзывали.

Аноним: Ну у рыжих кожа к загару не расположена. На пляже им лучше не сидеть, и поэтому они как поганки бледные, по этой причине мне они не нравятся и я бы не хотел ни детей рыжих и сам не хочу таким быть

еще один пример потрясающей аргументации

Аноним: Ну у рыжих кожа к загару не расположена. На пляже им лучше не сидеть, и поэтому они как поганки бледные, по этой причине мне они не нравятся и я бы не хотел ни детей рыжих и сам не хочу таким быть

Бледной не хожу, солярий никто не отменял. Естественно без одурения, но, что бы не поганкой быть.

FlashMemory:
еще один пример потрясающей аргументации

Я не против, кто то тащится от бледной кожи и веснушек, мне не очень. Это лишь мое мнение, никому не навязываю.

Аноним: Ну у рыжих кожа к загару не расположена. На пляже им лучше не сидеть,

Без средств защиты от солнца ни один фототип кожи на пляже (и не только) не будет себя чувствовать комфортно.
Генетика иногда "выдает" интересные метаморфозы - и загар рыжим, и бледность темнорусым. И даже светлые глаза темнокожим.

Аноним: я бы не хотел ни детей рыжих

Обязательно проверяйте наличие у гипотетической матери "рыжего" гена, до прадедов .
Я - рыжая, в прадеда!

OlgaZagloo: Обязательно проверяйте наличие у гипотетической матери "рыжего" гена, до прадедов .

и у себя тогда аноним тоже должен проверить, а то генетика - штука коварная)))

Вообще конечно, мы с мужем были приятно удивлены, когда родился рыжий ребёночек. Так-то это здорово.
Но, ещё раз повторю, сын до школы и не подозревал, что будет такое внимание. Он у нас очень стеснительный. Конечно говорим, что в этом нет ничего страшного. Что это классно.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Всё поняла. Для себя кое-что нашла интересное в ваших ответах.
Рыжатам привет!

Обожаю рыжиков))))

СкАжИ мИрУ!ы!: пусть отвечает - не рыжий, а золотой

+++ или как-то так.
У сына не было проблем из-за цвета волос никогда.

У нас во дворе всех Серёжек звали Серыми, так и осталось. Почему? И никто не обижался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы