Слишком любвеобильный 1 класс

У меня дочь лет в 5 задалась вопросом:

• Кого же выбрать? Ваня мне нравится, но от мне ничего не дарит, Руслан конфетами делится, а вот этот мальчик вообще снегокат свой отдал на горке покататься. Как хорошо, что мне пока не надо жениться, а можно еще повыбирать

Я говорю - правильно, дочь, надо выбирать! ))))

svetlonec: И вообще расценивать пирожок - как акт формирования продажной любви - это просто за гранью для меня

Я иногда юмаму читаю, как фантастическую книгу- до конца не верится, что люди так думать могут

Анонимный ник автор темы: Это было трогательно, честно скажу вам и ни за что не расскажу мужу об этом...

У них сейчас это чистое, безусловное, и подарки они не монетизируют, а просто дарят. Наслаждайтесь. И мужу расскажите, как это трогательно, по-детски

Анонимный ник автор темы: это начинается с пироженки в началке?

дамы судят по себе

Конечно, это так трогательно))

В прошлом году так же было, прям любовь, мы в шоке были. Пироженки, подарочки, замуж собиралась.
В этом году обстоятельства так сложились, что мальчика нет рядом. Общаются по телефону иногда, но без фанатизма. В общем все успокоилось само самой, мы не заостряли внимание на этом.
Других любовей тоже пока нет. Дочке скоро 9)

Автор, муж ваш у ревнует. И это плохо. У нас в садике у подобной девочки папа адекватно относится.
У меня отец был такой же. Всех парней отгонял от меня в подростковом возрасте.
Очень мешал личной жизни.

мне в первом классе мальчик носил портфель. Так хорошо мне с ним было, весело играли. К третьему классу все... носил портфель подружке Оле

Аноним: Автор, муж ваш у ревнует. И это плохо.

Не думаю, нашему папе тоже не нравилось, что таким внимаем дочь пользуется, но он считал, что любви в таком возрасте не может быть в принципе.
Вообще взрослые в таких ситуациях сразу ищут какой то подтекст, но дети есть дети, для них это игра всего лишь. И при встрече дети могут обняться крепко, любовь у них, а потом забудут и побегут играть, это нормально.

Хорошо что грустных историй нет ни у кого.
Любовь зла... Меня в школе девочки в туалете закрывали и ещё другие гадости делали чтобы не мнила себя девочкой, на которую обращает самый крутой мальчишка в параллели. А позже уже в старших классах, девчонки чуть не утопили впятером в басике. А мальчишки так дрались жестоко... Что вот нафиг не надо было быть к этому причастной. Поэтому , милота может и превратиться в слёзы, к сожалению...
Стараюсь не поощрять такое , зависть она рядом ходит...

Мой с 4 лет взаимно влюблен в девочку в садике.
С пяти целуются. Ее родители не против. Подарками они обмениваются. Скучают друг по другу.

Клара Новикова: Мой с 4 лет взаимно влюблен в девочку в садике.
С пяти целуются. Ее родители не против. Подарками они обмениваются. Скучают друг по другу.

как хорошо, что мои в гендерной школе с 5 лет и думают только о математике, спорте и роботах

Prima facie,
А вы знаете, мужчина не думает о любимой женщине 100% своего времени. По сыну вижу. Рассказывает, что в садике много друзей, робототехника, баскетбол и его зазноба. Как то она среди прочих приятных вещей в садике.

Я со всех сторон побывала - у меня дочке 12, сыну 5. У них сейчас отношения к дружбе мальчика и девочки совсем другие, нежели у нас были. Они сейчас не скрывают, не стесняются своих чувств. Ну и проще относятся к выражению своих чувств, да и к самим чувствам тоже. Дочка вообще спокойно относилась, когда мальчик в первом классе ее любил, во втором ее подружку. Сейчас нет ничего зазорного дружить с мальчиками, никакого особого разделения нет. Общаются как друзья. Сына я сама учу - за девочками надо ухаживать - дарить конфеты, цветы. Один раз, правда, хотел всех кукол Винкс старшей сестры подарить девочке, которая ему нравится. Я его попросила в повседневных ухаживаниях ограничиться конфетами, а кукол дарить по серьезным поводам. Через месяц любовь к той девочке прошла. Кстати, симпатии у них не зависят ни от имиджа, ни от красоты объекта симпатии.

Клара Новикова: Рассказывает, что в садике много друзей, робототехника, баскетбол и его зазноба. Как то она среди прочих приятных вещей в садике.

мне приятней когда у детей приятности только приятные, а зазноб вообще им не советую заводить до универа посмотрим, конечно, как оно на самом деле будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы