А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

в прошлом году с декабря начал глазик дергаться
пока приказ о зачислении не увидела

Всем родителям будущих первоклассников удачи 1 февраля!

Шматрица: Я хоть за 2 недели нервничать начала) а ты с 3-х настькиных лет панику наводила)))

Я то как раз уже не переживаю Надоело

Бруклин,
Ты не передумала? Туда же?

Не скажу

И вообще, у тебя льгота, че переживать так?

Аноним: Аноним 1,
Ой ну идите в 32

это что???

Шматрица: Дочь захотела исключительно с подругами в школу. А те все в одну доки подают)

вы знаете, что можете не попасть в один класс?
после тестирования детей по классам распределяют. стараются так, чтоб и по знаниям было более менее равномерно (чтоб и сильные и слабые дети были вместе,плюсчтоб мальчиков и девочек было поровну

Аноним 1,
Школа на ботанике

Аноним,
Я знаю что это школа на ботанике.
Не понятно что к чему вы написали?

Аноним 1,
Знаем, конечно)

А смысл нервничать? От этого все равно ничего не изменится. В том году записывала ребёнка в школу. Смысл от моих метаний? От одного компа, к другому...сайт отвис и заявление отправилось.

А в том году сайт на каком этапе зависал:написание заявления или при нажатии кнопки "подать заявление"(в конце написания заявления)?

Аноним,
заявление подаете 1 фев в школу , в которую хотите
гляньте на сайте где пишут какая школа за каким домом закреплены -теперь все школы ботаники за вашим адресом
раньше было только 1 у нас -197

мне еще 2 года до школы. но я\ уже нервничаю. и читаю все темы.

Аноним,
Осспади вы че, успокойтесь
Че будет-то будет. Без школы не останемся.

Нюся85: У нас все друзья хотят в 12 лицей , моя по этому поводу взгрустнула , т.к. Я даже пробовать не буду . На собрании человек 300 было ,мест выделено 156 для первоклашек , а ведь это ещё многие родители не пришли .

это ужасно. младшему два года, а я уже переживаю из-за этого объединения(((

Нюся85: Идём в 6 , к хорошему учителю .

почему не 29?

Нюся85: Идём в 6 , к хорошему учителю . Хотя очень жаль ,что не с друзьями , уж очень мы сдружились за время садика и дети и родители .

идите лучше в 29. 6 уж совсем ... как-то не очень. посмотрите,какой контингент из нее выходит.

Ходим в дворовую школу на подготовку, но как то после объединения стало особо беспокойно хочу попасть именно туда и по прописке. Была тут на дне открытых дверей, многие мамаши говорили, что даже по прописке ребенок может не попасть в свою школу... Вроде как и нечего волноваться, т.к все равно на сайте буду до победного сидеть в 00:00 1.02, но успокоюсь пока заявление не пройдет.. А еще утром все равно наверно и в школу схожу.

Я очкую,честно. Но придумала для себя утешительный выриант в нежелаемой школе. А то совсем можно рехнуться.

э

Государственная Тайна: это ужасно. младшему два года, а я уже переживаю из-за этого объединения(((

коллега))) я говорю нам еще тоже 2 года. я уже нервничаю. тоже в 12 лицей хотим. сейчас вообще еще больше народа туда захочет.....

Пока не переживают, но позже задергаюсь, в прошлом году в 155 1 февраля 100 мест закончилось, а нынче 3 класса всего набирают, старший там учится, хочу вместе водить

Государственная Тайна:
почему не 29?

Аноним:
идите лучше в 29

Кого-то можете из учителей порекомендовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы