А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

Чудная: а у вас есть гарантии, что если улица есть сейчас, она не исчезнет из списка 1 февраля? ну, человеческий фактор ведь)) ну мне кажется, что пропасть улица может с меньшей вероятностью, чем появиться. Хотя, кто ж его знает

ОляЖ: при заполнении просит сканы. Выпадающий список дает выбрать паспорт РФ и св-во о рождении.

Где?
Я заполняла на прошлой неделю черновик, не было никаких сканов. Что изменилось?

аноним: не было никаких сканов. Что изменилось? все расслабьтесь, это в Верхней Пышме такие особенности.
Оказывается, для разных городов по-разному.

мама: паспорт и свидетельство о рождении?

ну!
в чем проблема? я это все делала, когда на загран ребенку подавала доки

ОляЖ,
Вводите всех в заблуждение
И так страшно

Открываю такая в 00:00 сайт, а мне, а у вас сканов нет, все , приехали

Потолковый Лампонюх: в чем проблема? я это все делала, когда на загран ребенку подавала доки

В сентябре обоим детям и себе загранпаспорта делала, нигде сканы не требовались.
Права через госуслуги оформляла, тоже сканы не требовались

аноним: И так страшно

Подскажите плиз...
Вот смотрите: заполнять будет муж всю эту анкету. Он зарегистрирован, ребенок вписан. Он прописан в ордж.р-не со своим ребенком первым. Мы прописаны с дочкой в окт.р-не. Если в анкете у него ордж.р-он а у дочки октябрьский то школы автоматически должны прикрепиться октябрьские? Вот только по этому поводу мандраж у меня.

аноним: В сентябре обоим детям и себе загранпаспорта делала, нигде сканы не требовались.

очень странно...я делала в декабре. паспорт вроде не требовали, сорри, а свидетельство - точно! паспорт я сканила для другого совсем дела

Потолковый Лампонюх,
Ленинский район, паспорта нового образца на 10 лет. Ни одного скана документов

аноним: Ленинский район, паспорта нового образца на 10 лет. Ни одного скана документов

тоже делала новый
район Октябрьский

Потолковый Лампонюх,
А у Вас прописка в Екб? Или в области? Может поэтому?

аноним: Ленинский район, паспорта нового образца на 10 лет. Ни одного скана документов

кировский район,подавала доки в январе-нет сканов

Vivienne W: C компов можно отправить заявку?

ну с них и надо..

аноним: А у Вас прописка в Екб? Или в области? Может поэтому?

екб. регистрация, конечно же. не постоянная. постоянка на Ямале. хз, может, и поэтому...

Vivienne W: И заявлять могут только родители?

ага
законные представители

Вообщем что-то непонятное с этими госуслугами
То надо документы, то не надо...
Сфоткаю ка я на всякий случай и сохраню и в компе, и в телефоне

Потолковый Лампонюх: екб. регистрация, конечно же. не постоянная.

А постоянная? Если в области, то может как в Пышме у Оли Ж , поэтому и требуют сканы?

Vivienne W: И заявлять могут только родители? Или любой человек может подать заявление?

Если он зайдет под вашим аккаунтом на госуслуги .

Потолковый Лампонюх: постоянка на Ямале.

Видимо, поэтому. Тогда лучше сделайте сканы на всякий случай

Cabrita Esbelta (Blanca),
Нам тоже через год в школу и тоже ваш околоток))
сижу, вот, мониторю тему, уже в мандраже

мама: Подскажите плиз...
Вот смотрите: заполнять будет муж всю эту анкету. Он зарегистрирован, ребенок вписан. Он прописан в ордж.р-не со своим ребенком первым. Мы прописаны с дочкой в окт.р-не. Если в анкете у него ордж.р-он а у дочки октябрьский то школы автоматически должны прикрепиться октябрьские? Вот только по этому поводу мандраж у меня.

школы,на закрепленной территории по месту прописки ребенка! не родителя

Обратите внимание, что оригиналы документов в школу должен предоставить тот из законных представителей от чьего имени подано заявление. Если по факту в школе подавать от другого, то запись через госуслуги аннулируется.

АноНиМка: аноним:т.к. льготники)

Подскажите, плиз, где посмотреть категории льготников. Только вижу документ подтверждающий льготу, а какой не могу найти

Нам на собрании в школе сказали, что на сайте школы в разделе Документы это есть. Если кратко, льготы имеют дети военнослужащих, полиции, таможни и еще кто- то. Забыла, потому что для меня неактуально.

Astrum*: У моей будущей первоклассницы никакого мандража. Она и почти все её одногруппники дружно собрались в 35-ую. Вот бы нам, родителям, такую уверенность... Нынче 125 мест, а не 84, что не может не радовать.

Вообще-то, в прошлом году набирали 145 человек. Правда, к концу сентября по словам родителей поступивших детей количество учащихся волшебно увеличилось до 150 с чем-то. А нынче на 20 детей меньше набирают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы