А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

Butch: жуть. сканы обязательно? пока не прицепишь какое-нибудь изображение, не дает перейти на след. шаг.
Но это в Пышме, может для разных городов по-разному, я ничему не удивлюсь.

ОляЖ: Черным по белому написали:

хорошо, что написали.
никто не рвется писать черновики, не переживайте.

Ullla: никто не рвется писать черновики, не переживайте.

я прошла все шаги, чтобы понимать, какая информация понадобится при заполнении, чтобы создать для себя шпаргалку. А черновик при этом создался автоматически, я его не сохраняла.

блин какие сканы???? серьезно надо их делать?

у меня начинается мандраж , хотя в школу ч/з год.
Конкретно в нашем околотке напряг со школами (99 отменили началку, в 67 уменьшили кол-во классов, в остальные водить дальше от дома и бабушек)
Буду мониторить темы этого года.

мама: блин какие сканы?? ну попробуйте позаполнять заявление, все и посмотрите. Ссылку выше дали, время для тренировки есть.

а я уже просто психую, т.к. решила потренироваться и что? - нашей улицы нет в списке

Butch: нашей улицы нет в списке пишите в поддержку. Отвечают в течение суток, подробно.

А карту медицинскую когда предоставить надо?

Falling Snow,
не к 1 февраля точно, летом
ОляЖ,
написала. куда ж она пропала интересно, раньше записывалась через ГУ в 1 и 3 классы

Butch: куда ж она пропала интересно ну у меня целый город пропал

Какие сканы? делала давненько черновик,не было. Что-то поменялось?

ОляЖ,

аноним,
я сейчас пробовала заполнять, до сканов не дошло

мама: блин какие сканы???? серьезно надо их делать?

разве проблема сканы сделать?
ну сфоткайте
тоже пойдет. лишь бы читабельно

Vivienne W: Это чо такое? я вас тоже отправлю в поддержку. Пишите, они отвечают.

я вот открываю эту ссылку которую дали выше...и ничего не дает делать, как вы там что - то смотрите? нажимаю получить услугу и он выдает только в течение учебного года. всё.

Потолковый Лампонюх,
паспорт и свидетельство о рождении?

да тестируют они систему, хватит паниковать! всё будет к 1 февраля.

Чудная: хватит паниковать! всё будет к 1 февраля.

у вас есть гарантии, что к нужной дате будет, например, в списке нужная улица? Человеческий фактор никто не отменял. Доверяй, но проверяй.

ОляЖ,
вы в какую школу в Пышме записываться будете?
Я тоже все шаги прошла. Черновик висит заполненный. Вдруг в Пышме не удалят.
Подача в Екатеринбурге и Пышме различается значительно, вплоть до буквы в классе можно выбрать.
Butch,
это скорее всего только в Пышме. у меня тоже не пропускает дальше, если не прикреплю какое то вложение.

Butch,
нашей улицы тоже в самом списке нет. а если после города начать вводить улицу - высвечивается и дом так же. может у вас так же?

ОляЖ,
у вас автоматом заполняются данные на ребенка? у меня ничего не подтягивается из ЛК ((

•♥•К♡ТьКа•♥•: вы в какую школу в Пышме записываться будете? 33
•♥•К♡ТьКа•♥•: Подача в Екатеринбурге и Пышме различается значительно, вплоть до буквы в классе можно выбрать видимо, так, я тоже букву выбирала
•♥•К♡ТьКа•♥•: у вас автоматом заполняются данные на ребенка? у меня ничего не подтягивается из ЛК (( там надо какой-то код привязки использовать. Я так и не разобралась, куда его надо копировать, бросила, надоело.

ОляЖ: у вас есть гарантии, что к нужной дате будет, например, в списке нужная улица?

а у вас есть гарантии, что если улица есть сейчас, она не исчезнет из списка 1 февраля? ну, человеческий фактор ведь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы