16 или 19? Или 23?

В 16ю уже столько желающих...Лопнет, наверное. Кого не спрошу, все в 16ю хотят.
В прошлом году хоть привязка к адресам была, а сейчас все в 16ю ломанутся

Ro-машка,
Обязательно лопнет. Так что лучше в 19 :)

Vivienne W автор темы: Продленки нигде нет почти. Там 9 классов набираю, какая уж продлёнка . Продлёнка вся за деньги и рядом, что тоже радует.

ну, главное, чтоб была рядом, чтобы и покормили, и погуляли.

Морозко: что школа плоха, раз нет продленки, как минимум странно в современной действительности.
Продленки есть там, где школа пустует полдня

ну вот ерунду пишете. Продленки хотя бы для первоклашек нет там, где либо школа битком и нет ни единого свободного класса и учителя ( а это не есть хорошо), либо просто директору ничего не надо ( что тоже нехорошо).
Школа при этом может быть вполне рейтинговой, да - репетиторы и мотивированные на учебу, отобранные по конкурсу, а не по прописке выпускники старших классов свое дело делают...

Камила Идрис: Так что лучше в 19

Мы и так в 19 будем стараться) Смущает, что в 23ю никто не хочет Значит в эти две школы ажиотаж будет больше

Да я думаю - в 23 много желающих будет. Те, кому внешняя составляющая важна - все равно школа новая, площадки шикарные , и те, кто рядом живет, и провожать и встречать ребенка некому. Все таки на весь 5 квартал одна школа

Vivienne W автор темы: Плюс в 19 бассейн.

лягушатник это, а не бассейн. Если ребёнок ваш плавает, там нечего делать. Ну и сомнтельная чистота в этом бассейне. Они анализ на энтеробиоз берут за отдельную плату вечером после бассейна у детей Тогда как берётся он по хорошему с утра, не вставая с кровати. По-фи-гу на всё! Свалили мы оттуда. На Шаумяна ездим теперь

Фима Собак: Продленки хотя бы для первоклашек нет там, где либо школа битком

Именно так. Битком. Это не значит, что руководству ничего не надо

Девы, первоклассников будущих столько много, что все три школы под завязку будут в любом случае.

Vikulizm,
Нормальный, маленький бассейн. Главное в шаговой доступности. Два года сын ходит, ему для здоровья - нормально.

Камила Идрис: Два года сын ходит, ему для здоровья - нормально.

а плавает он хорошо? Дочке просто уже не интересно стало в нём. Детей много - места мало. Сейчас в большом бассейне очень хорошо. Один минус - возить

Vikulizm,
Ну плавает :) мне два раза в неделю возить на Шаумяна вообще никак. А без воды плохо, прям надо сыну.

Камила Идрис: без воды плохо, прям надо сыну.

моя тоже водоплавающая))) Но у меня есть возможность возить. Не было бы - в Брайтфит попробовали бы походить. Но там дорого очень, конечно. Анализ на энтеробиоз меня в бассейне 19-й добил

Vikulizm,
Первый раз слышу про анализ по вечерам. Всегда сдаём сами и приносим справку.

Камила Идрис: Всегда сдаём сами и приносим справку.

я делала также. Но возможность сдать вечером была. Мы весной 2016 перестали к ним ходить. Может, сейчас что-то поменялось

Все три школы примерно одного уровня.
Это обычные дворовые школы.
Переполненные.
Программы стандартные.
Выбирайте ту, до которой дойти проще ребёнку будет.

Vikulizm: в Брайтфит попробовали бы походить. Но там дорого очень, конечно

И бесполезно. Тренеров там приличных нет. Про бассейны я всё тщательно выясняла.

Ro-машка: а сейчас все в 16ю ломанутся

И что? Попадут все равно не все. Сколько нужно, столько и возьмут. Кто не успел пойдет в 19, а кому совсем не повезет в 23 в 1Я

Smatrex: Тренеров там приличных нет.

да мы ради здоровья ходим, можно сказать. Спорт так, на 15-м плане

ЯниЯ: в 1Я

Ладно в "Я". Вот в "Ъ" попасть бы не хотелось

NataMS: Все таки на весь 5 квартал одна школа

зато 2 корпуса. Новый корпус весь будет под началку

Vikulizm: да мы ради здоровья ходим, можно сказать. Спорт так, на 15-м плане

У нас также, но тем не менее хочется, чтобы и плавать умел, раз уж в бассейн ходим.
По поводу бассейна в 19 школе. Про программе бассейн только одну четверть в третьем что ли классе ))) Так что даже если школа без басика, то упущение небольшое.

ЯниЯ,
Ну да - это конечно плюс большой. Вот я тоже и мучаюсь. До нового корпуса 23 школы нам 5 метров от подъезда. Уровень образования в-началке - везде одинаковый - иллюзий не питаю особо - так же как и со старшей. А вот среднее звено хотелось бы посильнее.

Vivienne W ,
Сын учится в 16, единственное, что не нравится это 2 смены. Что касается бассейна, ребенок 2 года ходил в 19 школу, но там совсем лягушатник, в 3 классе он по дну ходил ему где то по плечи было.
А разве адреса не закрепили за школами?

Мы в 23 школе учимся. Сравнить ни с 19 ни с 16 не могу, там не были. В целом как и в любой другой школе есть свои плюсы и минусы. Учителя бегают из 16 в 19, оттуда в 23 и так по кругу. Мы в 3 классе- 30 детей в классе, учимся со 2 класса. Бассейн ни разу не посещали, ходим в Брайт Фит. Бесплатные кружки есть, мы на танцы ходим. Для меня решающим фактором в начальной школе была удаленность от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы