16 или 19? Или 23?

SvetlanaN: А разве адреса не закрепили за школами?

Закрепили. В любую школу можно жителям академа из трех в этом году

Аноним: Мы в 3 классе

А буква?

Vikulizm,
Бред пишите про бассейн анализы все приносят из поликлиники. Бассейн да, маленький. Но ребёнка за 2,5 месяца научили плавать и нырять. Большего от этого бассейна и не нужно.

У меня сын ходит в 19, шли мы на учителя, как дальше будет не знаю! Школы тут все обычные, в 16 нехватка учителей начальных классов, в подъезде вон объявления висят о наборе. Кружков в 16 побольше бесплатных.
В бассейн сын ходит, нравится, соревнования даже были. Кто хочет тренеров, так с юности здесь преподают.
В 16 сильнее директор, но с другой стороны, не она же учит.
Так что подумайте

Ку-ку,
Ещё раз русскими буквами: когда моя дочь ходила в бассейн, можно было принести результат анализа самостоятельно, а можно было сдать в самом бассейне. Да, вечером. Для взятия анализа приезжал врач из Юности. На мой вопрос: какой смысл сдавать этот анализ после того, как все стописят раз сходили в туалет и помылись, мне заявили, что это допустимо, я не доктор и блабла.

Школы все одинаковые, здесь надо ориентироваться по отдаленности от дома. 23 школа еще раскачается и покажет свои результаты, она сама новая из всех, а вот в 16 школе перспективная начальная школа будет во всех классах, вот над чем надо задуматься

Аноним,
Что значит 23 школа раскачается? Менталитет эта директор "раскачала", выперли в обычную дворовую, хоть и новую, над этим то же стоит задуматься. Как известно рыба гниет с головы

Анонимка,
Даже нечего добавить. Ничего от 23шк хорошего ждать уже не стоит. За два года вполне можно было раскачаться. 16 и 19 хватило этого времени

у меня подруга перевела сына из 16 в 23 и очень сильно рада. Там им не повезло с учителем, а тут ребенок раскрылся.
Ну и для меня в первую очередь важна близость к дому-нам до 23 минуты 2 максимум идти.

ТыНеТы,
3 Е

Подскажите в 16, 19, 23 школе до какого класса 5-дневка

Аноним,
А у нас 3д

оба це, И как у Вас?

Я вообще придерживаюсь мнения, что начальную школу нужно выбирать по приближенности к дому и педагогу. Потом все равно с репетиторами заниматься, я сама после СУНЦа с репетиторами занималась чтобы в ГосСлужбу поступить

ProAlena,
Учитель была хорошая, теперь ее у нас забрали и стало адски плохо. Ни учебы, ни какой организации.

Аноним: из 16 в 23 и очень сильно рада.

тоже знаю, кому в 23 нравится больше, поэтому думаю перевестись, т.к. в 16

Аноним: перспективная начальная школа уже утомила

Автор, странный вопрос задаете. А территориальная привязка школы к месту жительства? 19 школа точно переполнена. Там по прописке то каждый год вопрос встаёт всех возьмут или нет. Без прописки можете даже не рассчитывать.

mamaDimarika: территориальная

в этом году районы всех трех школ объединены. То есть у всего Академа одновременная территориальная привязка к трем школам.

а в 19 школе тоже будет Перспективная начальная школа?

Evgechka: а в 19 школе тоже будет Перспективная начальная школа?

не, в 19шк такой программы еще ни разу не было. У них там ШР, Планета знаний, Ритм были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы