Нужен совет.

Аноним,
Упс... "Ему" конечно, задумалась бы показывать, если, конечно, он не полтора метра в прыжке с погнутыми очечками и потертом костюмчике на пару размеров меньше...
До такого я б допрыгнула, чтоб на лысину ему плюнуть, хотя бы...

Оу, я б пришла на урок и опозорила учителя

tanchjk: Фига се, за что наказывали то? поди мусорили и на партах рисовали дети?

нет. я не смогу сейчас восстановить события. инцидент был с одним ребенком и автор сидела и ждала у моря погоды. как и в этой теме, видимо

Annonimous автор темы: Стоит ли беседовать с учителем? Стоит ли ставить в известность классную?
Или просто написать жалобу директору и в оо?

я бы к завучу сначала. Туда на ковёр девиантную училку. Классную в известность однозначно. Если учитель не захочет при всём классе извиниться перед ребёнком и признать свою неправоту - тогда директор и ОО.

Аноним: Ведь именно Вашего ребёнка так охарактеризовали - возможно, не случайно.

а вот уже потом с этим разбираться. Но это - совершенно другая опера уже. Учитель в любом случае повёл себя гадко

По мне так эта тема гораздо сильнее пованивает разводкой нежели соседняя, про ненужного ребёнка.
Сейчас смотрю тренд такой, про зайчиков-одуанчиков и круэл девиль.

Vikulizm: Учитель в любом случае повёл себя гадко

не прошло и 30-ти лет как изменилась мораль общества...
а вот в наше время учителя наградили бы... мало ли кого он там за волосья к доске выволок...

когда старший ещё в школе учился... он и в профиль василёк и крУгом колокольчик, а мама один раз на собрание сходила... такое узнала про сыночку... у неё три дня волосы вподмышках шевелились...

Аноним:
учителЯ? т.е. не один учитель так себе вел уже? Если не один, то имхо какая-то проблема у дочки есть и все не так гладко как вы пишете...

учитель один. просто деть перенесла сразу на всех.

Аноним: Школа 67?

нет.лицей

Хмурая Бровь: А почему вы сидите на попе ровно?

Не сижу. я о ситуации узнала вчера поздно вечером. До этого она ходила и молча вздыхала.
Я, если честно, растерялась.

Банкирша: не ваша тема была про ежедневное мытье класса в наказание?

нет.

Аноним:
А я поняла, что учитель - мужчина -

да.

jersan: не верю...

ваше право.
Я прекрасно знаю свою дочь. ее косяки тоже. Нет среди них такого, за что можно вот так, перед всем классом попозорить :(

Annonimous автор темы: перед всем классом попозорить

не спускайте это с рук.

Annonimous автор темы: Я, если честно, растерялась.

возьмите себя в руки и действуйте, кроме вас вашего ребенка никто не защитит.

Annonimous автор темы: учитель - мужчина шибанутый на всё гнездо. Такие люди не должны учить детей.
Annonimous автор темы: Вобщем доча почти плачет и не хочет идти в школу

Annonimous автор темы: Что бы вы сделали на моем месте?

я оставила бы ребенка дома, а сама с пером в заду и к путину и к малахову и в гаагу, минуя школьную дирекцию. Классную бы только в известность поставила почему дочь пока не ходит в школу.

Хмурая Бровь: я оставила бы ребенка дома, а сама с пером в заду и к путину и к малахову и в гаагу, минуя школьную дирекцию. Классную бы только в известность поставила почему дочь пока не ходит в школу.

Самое печальное: разговаривала с ней по телефону вот сейчас.Говорю, пойду беседовать. Она в рев.
"Скажут, что я сама виновата"
то есть еще и запугали..:(

Девушки,кто знает. Пожалуйста, подскажите или ткните носом, как писать обращение в оо и директору? В какой форме это делается?

Как вообще грамотно все это выстроить?

Annonimous автор темы: Она в рев.
"Скажут, что я сама виновата"
то есть еще и запугали..:( может и не запугали, а она себя сама накрутила. Этот дяденька-недоучитель в нее уже посеял зерно сомнения что она какая-то неправильная.

Annonimous автор темы: Девушки,кто знает. Пожалуйста, подскажите или ткните носом, как писать обращение в оо и директору? В какой форме это делается?

идите на прием к директору. Незамедлительно.

Annonimous автор темы: узнала вчера поздно вечером.

вы еще дома? Не поинтересовались у учителя причинами его приятного поведения?

Идти в школе сегодня, завтра ад будет с поступающими в 1 класс и всем будет не до вас.
Попросить директора/завуча пригласить учителя для объяснения произошедшего на уроке.

Annonimous автор темы: Пожалуйста, подскажите или ткните носом, как писать обращение в оо и директору? В какой форме это делается?

Увы, это не та ситуация, где надо писать. По крайней мере на данный момент вам надо идти в школу и разбираться лично, без ребенка. Странно, что вы еще раздумываете. Классный руководитель должна быть в курсе тое. Не понимаю таких родителей, которые в подобной ситуации раздумывают еще. Лучше сходить и выяснить все из первых рук, чем мусолить на форуме..

Мою на подобном уроке 'запозорили' за отсуствие библии дома))словами 'вот представитель малокультурной семьи'. Ладно моя пофигистка, поржала и мне изредка напоминает где ее вырастили. Но автору конечно советую идти к завучу

svetlonec: вы еще дома?

я на работе до 20,увы, и уйти нет возможности. Завтра с утра пойду. С классной уже созвонилась.

ЖаР ПтИцА: Странно, что вы еще раздумываете.

Я не раздумываю.

Там такие учителя, да? Ребенок учится в началке там. Думаю, стоит ли переводить в другую школу с 5 класса...

кто преподаватель (так на будущее), у меня дочь пока в 5 классе там только.
Пока учитель труда у девочек вызывает двойственные и непонятные чувства (причем не только у меня), и учитель английского....

А что девочка -то сделала? В рев так просто не срываются... Боится ведь чего-то. Была б права на 100%, не боялась бы так сильно. Ну и, автор, вы о каких косяках "тихой и спокойной" девочки в курсе?

Anonim,
Анонимный пользователь,
В 67 обществоведение ведет мужчина. Ничего про него плохого сказать не могу, но он такой креативный... может девочка не поняла чего?
Ну и это оказалась другая школа, так что 67 - без паники!

Annonimous автор темы: для тех кто не знает: девиация это сильное отклонение от нормы

И да. Вы придали слишком эмоциональную окраску данному термину. Это не сильное отклонение от нормы. Это отклонение общепринятых социальных норм. Разницу чувствуете?

EpicGirl: . Ну и, автор, вы о каких косяках "тихой и спокойной" девочки в курсе?

я вам должна обо всем-всем рассказать?:)

EpicGirl: В рев так просто не срываются... Боится ведь чего-то. Была б права на 100%, не боялась бы так сильно.

ну конечно, Вы правы, все это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Наверное она что-то такое сделала, за что у учителя было право сказать "Катю надо изолировать от общества" ну и поставить диагноз перед всем "дружным детским коллективом".

Annonimous автор темы: "Вот, посмотрите дети, наша Катя это яркий пример девиантного (для тех кто не знает: девиация это сильное отклонение от нормы) поведения," и вишенка, так сказать, на торте: "Таких как она нужно изолировать от общества"

Поржали бы и забыли. Вернее нет! Долго бы вспоминали при каждом удобном случае и опять ржали! И в классе, уверена, было бы то же самое.
А на счет изоляции ... у меня самой столько вопросов к обществу и его ценностям, что совсем не против изолироваться

jersan: когда старший ещё в школе учился... он и в профиль василёк и крУгом колокольчик, а мама один раз на собрание сходила... такое узнала про сыночку... у неё три дня волосы вподмышках шевелились...

даже не знаю что мне больше понравилось в твоем посте "василек и колокольчик" или "волосы в подмышках"
И удивлена, что сын уже школу закончил...время летит..да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы