Нужен совет.

EpicGirl: И да. Вы придали слишком эмоциональную окраску данному термину. Это не сильное отклонение от нормы. Это отклонение общепринятых социальных норм. Разницу чувствуете?

Так она ученик, а не учебное пособие. Разницу чувствуете? Если бы учитель сказал про виртуального васюшахова, никаких претензий.

Annonimous ,
Идите к учителю ( надо послушать, что этот мудозвон скажет по этой ситуации). От него к директору. К классной можно зайти апосля, проформа, просто чтоб уведомить, что от вас ушло обращение в ОО и им всем в ближайшее время светит жопа с отписками и объяснялками.

Annonimous автор темы:
я вам должна обо всем-всем рассказать?:

Ну вам же совет нужен. Или вам просто повозмущаться? Дак так и говорите мне только шашечки.

Annonimous автор темы: ну конечно, Вы правы, все это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Наверное она что-то такое сделала, за что у учителя было право сказать "Катю надо изолировать от общества" ну и поставить диагноз перед всем "дружным детским коллективом".

Вы как-то истерично реагируете. Вам бы попроще быть. И для начала услышать от дочери, м.б. и одноклассников полную версию, а то прям картина маслом - тиран учитель тихую и спокойную девочку изолировать предлагает. Предмет то ещё такой... Там м.б. очень много всего, вплоть до примера на ярком выделяющнмся образе

Точка сборки: Поржали бы и забыли. Вернее нет! Долго бы вспоминали при каждом удобном случае и опять ржали! И в классе, уверена, было бы тоже самое.
А на счет изоляции ... у меня самой столько вопросов к обществу и его ценностям, что совсем не против изолироваться

Это вы сейчас так рассуждаете с высоты своего возраста, дети в 13- 14 лет могут быть очень жестокими. И если девочка изначально не очень контактная, и в классе у нее 1.5 подружки, то может быть все очень печально. Для подростков будет лишний повод ее позадирать...
Однозначно надо разбираться с учителем, директором и ОО, нефиг его жалеть. Ее ведь никто не пожалел.
и пусть в присутствии директора, детей извиняется и говорит, что был не прав.

Annonimous автор темы: Так она ученик, а не учебное пособие. Разницу чувствуете? Если бы учитель сказал про виртуального васюшахова, никаких претензий

О да, конечно, божего одуванчика 14 лет тут до истерики просто так довели. Мама, вы сама себя доводите. Ваша реакция на мнение отличное от вашего просто кричит об этом.

Чипа™: сын уже школу закончил...время летит..да...

ну он её немножко раньше на два года закончил... ваще капец... младшему уже 4... летит...

EpicGirl: Там м.б. очень много всего, вплоть до примера на ярком выделяющнмся образе

Так и выбирал бы манекен для примеров, с яркими образами.

EpicGirl:
Ну вам же совет нужен.

Вы же не ради совета спрашиваете, а любопытство пощекотать. Вдруг я забыла сказать что "девочка хамит учителям, плохо учится,опаздывает на уроки, прогуливает, бьет стекла и курит за школой" неловко вас разочаровывать, но ничего такого нет.

EpicGirl: О да, конечно, божего одуванчика 14 лет тут до истерики просто так довели. Мама, вы сама себя доводите. Ваша реакция на мнение отличное от вашего просто кричит об этом.

Что и требовалось доказать.

аноним: Это вы сейчас так рассуждаете с высоты своего возраста, дети в 13- 14 лет могут быть очень жестокими. И если девочка изначально не очень контактная, и в классе у нее 1.5 подружки, то может быть все очень печально.

Да. Рассуждаю с высоты своего возраста, как надо учить ребенка реагировать на подобные выпады. Дураков кругом много, всех возрастов.
И не с учителем бежать разбираться фигню раздувать, как с летчиками получилось, а ребенка тащить во всякие центры психологические, где учат общаться, реагировать на гадости и из конфликтов выходить.
Ну и, тоже с высоты возраста и личного опыта, в школе ребенок может вести себя абсолютно не так, как дома Но если бы было что-то серьезное, думаю, автора бы уже давно поставили в известность.

Татьяна Вакалюк: травля детей классным руководителем присутствовала. Ну что - школьный психолог

У нас было нечто похожее. Только психолог решила зачморить меня...Типа, я должна бросить работу и всю себя посвятить воспитанию сына...

.....жуть какая. Чё все такие кровожадные? Ну хорошо, накажите учителя, покажете кто тут "хозяин" и что дальше? Как сейчас все умеют родители свои права качать, ох как все сейчас единодушно, прям хором: - " На кол!". Да даже если девочка ничего и не сделала, то почему такая реакция то реская, её ведь "б*дью" при всем классе на звали. Почему класс так отреагировал, что ей стыдно за то, что сказал учитель? ......думайте заранее, пойти воевать ума не надо, а разобраться и понять гораздо важнее.

Шнайдер: то почему такая реакция то реская какая какая?
Шнайдер: её ведь "б*дью" при всем классе на звали

ну то есть только в этом случае вы бы пошли заступиться за дочь?

Поппиннс но не Мэри,
повеселили!!! отличное решение проблемы!!!

анонимно,
да, так. Сказать, что человек девиантен, или что его поведение девиантно - это не оскарбление. То, что ребенка привели в качестве примера девиантного поведение - это тоже не повод для разборок с учителем с точки зрения: - "Да как Вы посмели сделать такое с моей дочерью, я сейчас Вас урою". Я конечно не знаю каким тоном говорил учитель с ребенком, но сказаный текст им был полностью допустим. Причина или в Вас, хотя ваша реакция, это реакция на реакцию вашего ребенка , а рекция вашего ребенка это и есть Ваша проблема.

Шнайдер,

Шнайдер: да, так. Сказать, что человек девиантен, или что его поведение девиантно - это не оскарбление. То, что ребенка привели в качестве примера девиантного поведение - это тоже не повод для разборок с учителем с точки зрения: - "Да как Вы посмели сделать такое с моей дочерью, я сейчас Вас урою". Я конечно не знаю каким тоном говорил учитель с ребенком, но сказаный текст им был полностью допустим. Причина или в Вас, хотя ваша реакция, это реакция на реакцию вашего ребенка , а рекция вашего ребенка это и есть Ваша проблема.

Это Вы сейчас серьезно???

Поппиннс но не Мэри,

Шнайдер,
Повторюха!

Поппиннс но не Мэри,
я не спорю

Annonimous ,
Вот как-то мне тоже было всегда неудобно за детей заступаться. Но тут торкнуло, ну кто, если не я. Ребёнку ничего не сказала, вечером дождалась нужных мне педагогов и без обвинений и наездов поговорила с ними. Вот удивительно, отношение к ребёнку изменилось. Педагоги со своими представлениями о людях . Одна почему-то придумала себе, что раз мой ребёнок спокойный , значит Ее все обижают. Другая думала, что раз она не понимает Паскаль , то это злыдни родители компьютер не покупают. И т.п. Вообщем сходите и на месте разберитесь .

Annonimous автор темы: лицей

128 поди-ка там учитель с юмором
Пошутил он так, вы чоу в самом деле. Выбрал самую правильную девочку, что комар носа не подточит, и сказал наоборот про нее, что мол она - яркий пример девиантного поведения.
А она уж прям обижаться сразу...

Шнайдер: Ну хорошо, накажите учителя, покажете кто тут "хозяин" и что дальше?

ну да. пусть ребенка гнобят, раз учитель важнее

Шнайдер: Сказать, что человек девиантен, или что его поведение девиантно - это не оскарбление.

пусть себя в пример и приводит.

Шнайдер,

Шнайдер: "б*дью" при всем классе на звали.

дело было лет больше 20 лет назад.
мы с подружкой брызгались водой возле учительской. 7 класс.
Так вот потом наша классная руководитель. вызвала меня к доске (подружка была дочью зауча - ее не тронули) и назвала меня за это при всех б***ю.
Ну и проехалась по моей семье, по мне и т.д... Рассказала какая никчемная и т.д. (это я мягко рассказываю)
Мне было плохо, но дома я ничего не рассказала....
А вот подружка маме своей рассказала...
Потом данная дама при всем классе извинялась передо мной....

Ёйка 2,
Молодец подружка!

Шнайдер: её ведь "б*дью" при всем классе на звали

здорово, что есть такие необидчивые люди как вы. То есть если я вас назову человеком с отклонениями, которого к людям подпускать нельзя, вы не обидитесь и сочтете, что это нормальный способ общения? Или помчитесь сейчас модератору жать?

Бегущая_Нати,
а еще мама ее молодец, которая пошла к директору и сказала, что данное нельзя так оставлять, и если директор ничего не предпримет, ОНА САМА пойдет в прокуратору и напишет заявление.
Я это узнала лет 10-15 спустя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы