Нужен совет.

Шнайдер,
вот и родственнички учителя подтянулись... с низкой социальной ответственностью...
Вы ведь не обидитесь, правда?

аноним,
да нет конечно, если считать, что все люди братья, то я и вам родня

svetlonec,
Вам права качать хочется? Пусть так. Вы Сами ничего о ситуации не знаете, сами абсолютно посторонний человек. Меня это очень сильно и удивляет. Подавляющее большинство на форуме посоветовали автору идти и наказывать. Я указала все, что дето то ведь не в явном оскорблении и унижении, а в итоге я сама оказалась с низкой социальной ответственностью и что, вы там мне предложили, не помню? Дело не в этом. Аосмотрите как все ликуют, о том, что можно не разбираясь чморить наших учителей, а потом кричать на каждом углу, что у нас ужасное образование и наших детей никто учить не хочет... Вам не кажется странным? Вы хотите спора ради спора? А мне обидно за то, что родители сами не помогают учить и воспитывать своих детей, а ещё больше отбивают всякую возможность к этому. Вы сейчас спросите: - "Назвать тихого ребенка девиантным, это, что, воспитание?". Ну или что-то в этом роде. Ерунда все это. Тут не в учителе надо проблему искать, а в классе, учениках, родителях, самой девочке.... Очень хочеться узнать чем все у автора темы все закончилось. Наверное мама била учителя башкой об стену до тех пор пока он не забыл слово "девиантный", ну или просто не удостоверилась, что она полностью права.

Шнайдер: Наверное мама била учителя башкой об стену

что у Вас в голове сочувствую

Шнайдер: Вам права качать хочется?

нет. Я никогда не качаю права ради процесса. Я выступаю за нормальные взаимоотношения. Учить и строить учебный процесс можно без оскорблений и странных эпитетов даже по отношению к не тихим ученикам. У меня дети тоже учатся и в школе дети крайне разные, в классе был мальчик с превеликим прибабахом. И что-то как-то учителя справляются с ними без вот таких эпитетов. Но я уже поняла, что многие вообще не видят у нас проблем - наши бабы унижения не видят ни в мате в их адрес, ни в битье, ни в чем. Подумаешь, ребенка в садике ложкой насильно кормят, по заднице шлепают, выставляют школьника перед всеми и называют девиантным. Это ж не обидно, это ж воспитание, а не унижение. Что в головах....

Шнайдер: её ведь "б*дью" при всем классе на звали

где низ?..

Шнайдер: Вы сейчас спросите: - "Назвать тихого ребенка девиантным, это, что, воспитание?". Ну или что-то в этом роде. Ерунда все эт

ну а...

Annonimous автор темы: "Таких как она нужно изолировать от общества"

как то эту фразу пропустили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы