Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Не я автор темы: от тоже не хочу дожидаться, когда будет труп.((( поэтому и думаю сейчас, чего адекватного предпринять, чтобы повторений не было.

собираете справки и пишете заявление в пдн. Не надо ни к каким завучам и родителям ходить, они сделают все, чтоб замять ситуацию.

Капец какая серьезная травма , моему зуб выбили дак наверно тоже надо было бегать и требовать наказания для всех учителя и девочки и ее родителей.

Кабанчик: ВЫ чего панику из за ерунды навели?

Так то сотряс может быть даже и без синяка. Смотря как ударить. Можно и трещину в переносице получить или искривление.
Если мальчик часто буянит в классе, то надо идти в травму, чтобы "родители хулигана" немного занялись воспитанием.

Аноним: мы заяву накатали, судимость будет обеспечена обидчику

серьезно? 7-летнему?

Не я автор темы: Пока " сильной крови" нет. В травмпункт обращаться повода не вижу. Небольшой синяк на переносице. Крови не было, медик в школе посмотрела, холод приложила. Одноклассник сильно ударил в лицо.

и? дети дерутся, особенно мальчики. Лично вы от ситуации чего хотите?

Не я автор темы: а если в следующий раз он моему нос сломает?

будете решать проблемы по мере их поступления. Учите сына драться

Аноним: Учите уже своих детей самих разбираться в ситуации. Я понимаю, если б ребенку что-то сломали (не дай Бог!), но тут ведь обыкновенный синяк. Вы по каждой ссадине-синяку в школу бегать будете, а потом в институт?

+++ в шоке я. В моем детстве дрались и мальчики, и иногда девочки и никто из родителей в это не влезал, разборки не устраивал. Выжили как-то

аноним: адирал моего, обзывал всячески

аноним: За что, в итоге, получил по зубам.

аноним: по этим самым зубам он будет получать постоянно.

ну так то ваш ребенок виноват. Пускай словесно отвечал бы, ан нет, сразу кулаками махать - да еще по зубам. Смотрите как бы потом самим без зубов не остаться с таким настроем то

Аноним: У меня в первом классе ребенок ткнул другому в глаз карандашем, мама там не особо адекватная.

ну знаете, я думаю каждая вторая ю мама была б тоже неадекватной в случае если бы ее ребенка в глаз ткнули карандашом. Вон автора темы трясет от синяка на переносице.

Не я автор темы: Но меня трясееет, а если в следующий раз он моему нос сломает?

Не я автор темы: Пока " сильной крови" нет. В травмпункт обращаться повода не вижу.

ну вы сами отвечаете на ваш вопрос. Вы больше прощайте случаев.....

Не я автор темы: Ииии????

Что и? Вы не раскрыв картины и парня хулиганом обозвали, и маму его мамашей с горячим приветом. Чего ожидали то от посторонних людей ?

Аноним,
А что там в травме делать- то? небольшой синячок, отека нет, крови нет, самочувствие хорошее.....

Аноним, вчера сын видел в 102 школе, как мальчику нос разбили на перемене, крови было......

Не я автор темы: А что там в травме делать- то? небольшой синячок, отека нет, крови нет, самочувствие хорошее.....

Не я автор темы: Но меня трясееет, а если в следующий раз он моему нос сломает?

ну так и не паникуйте. чего вас трясет?
с учителем поговорите, привлеките школьного психолога, с сыном поговорите.
иногда пострадавшие сами провоцируют конфликт. учите избегать ситуаций, когда можно получить в лицо. тупо не общаться с виновником в школе, игнорировать.

Не я ,
Не хотите ждать, трупов, идите и фиксируйте все документально. Детская травма на Ерёмина, если не ошибаюсь до 8 вечера работает.

Аноним: Зато сами, ога..

Вы палку то не перегибайте! Раньше мальчишки и стенка на стенку дрались, а сейчас что? Мамаши безумные по каждой царапинке разбираться бегают. Что за мужчины из этих мальчиков вырастут?

Не я автор темы: Читайте внимательно первый пост.

А я всю тему внимательно прочла, и всё равно…пля!!!

tanchjk,
Вы меня не поняли. Я через учителя передала маме одноклассника " горячий привет", с тем чтобы она была в курсе, что я ооочень недовольна этой ситуацией.

Не я автор темы: небольшой синячок, отека нет, крови нет, самочувствие хорошее.....

ну и чего кипятите? с мамой завтра любезностями обменятесь (или учитель без вас) и привет.
главное, что учитель неравнодушный, на пульсе руку держит

Автор- тролль, тема-разводка.
Совсем с ума посходили уже.
Синячок в труп трансформировать-это сильно.

maltseva,
Это сыну сказала, чтоб не общался с этим одноклассником вообще никак.

Maleficenta: В моем детстве дрались и мальчики, и иногда девочки и никто из родителей в это не влезал, разборки не устраивал. Выжили как-то

Так автор то боится , что до смертоубийства там дойдёт, но при этом в травму не хочет, пдн не хочет. Хочет денег от мамашки хулигана видать

Карла_Кларовна,
Хм....

Vikulizm: либо там действительно махровый хулиган,

В 7 лет то, конечно конь рецедивный....одуванчика обидел...

Аноним: жалуйтесь на головную боль и тошноты, пусть сотряс ставят, и ушлепка этого на учет в ПДН

7 лет... Остановите землю, я сойду..

Не я автор темы: чтоб не общался с этим одноклассником вообще никак.

вот еще повод будет в нос дать. за равнодушие и игнор

Аноним: Так то сотряс может быть даже и без синяка. Смотря как ударить. Можно и трещину в переносице получить или искривление.

Ничего этого нет.

tanchjk: при этом в травму не хочет, пдн не хочет. Хочет денег от мамашки хулигана видать

Очень странные вы выводы делаете
Реакция автора как раз вполне адекватная.

Не я автор темы: Я через учителя передала маме одноклассника " горячий привет", с тем чтобы она была в курсе, что я ооочень недовольна этой ситуацией.

а напрямую с мамой пообщаться?

Не я ,
Что в травме делать... вам же уже написали... и сотряс может быть от удара по голове, и трещина. Не думайте, вас при обращении никто там параноиком не назовёт, это нормально переживать за ребёнка. Посмотрят, справку дадут.
Но это, если вы реально как-то повлиять хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы