Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

tanchjk: при этом в травму не хочет, пдн не хочет. Хочет денег от мамашки хулигана видать

вот тоже понять не могу. Если автор хочет, чтобы подобного не повторялось - то и в травму, и в ПДН, и директору заявление написать....
а тут, похоже, только языком почесать

Не я автор темы: сыну сказала, чтоб не общался с этим одноклассником вообще никак.

Вы как это представляете? Я думаю вам надо самой маме обидчика позвонить, договориться о встрече в школе и поговорить, только спокойно, без всяких "я киплю" и пр. Ну лично я так бы поступила

Не я автор темы: с вами советуюсь , чего делать, а вы меня уже обзываете.

чтобы что-то советовать, нужно в подробностях ситуацию представлять. Вы какие-то обрывки даёте, сами себе противоречите: то хулиган не знаем как из класса убрать, то в травму не поеду смысла нет.

maltseva: у сына была подобная ситуация в классе. он был виноват. я учителю задала простой вопрос: а где были вы в этот момент?

ну а если чисто теоретически она в этот самый момент другую драку разнимала или с окна снимала кого-нить? Не, я понимаю, что формально вы правы. Но реально осуществить полноценный контроль за 30-ю детками просто невозможно

tanchjk,
Очень хочу, чтобы мамашка взялась за воспитание своего ребёнка и провела с ним хорошую "беседу", о том, что не стоит распускать свои руки и чем это может закончиться.

Не я автор темы: когда будет труп.((( поэтому и думаю сейчас, чего адекватного предпринять, чтобы повторений не было.

научить своего пушистика разруливать ситуацию. Не с ровного места ведь в нос получил? Если так - то у второго ребенка как минимум должна быть справка, потому как адекватные люди, если их не провоцировать, кулаками не машут.

white_сплю_и_вижу: Не хотите ждать, трупов

Какие трупы, вы о чем?… У мальчика всего-то синяк, не перелом, не сотрясение, чувствует себя хорошо. В чем проблема? Моего в садике девочка укусила за щеку прям возле глаза, ну синячище был конечно с отпечатками зубов, мне тоже надо было и в ПДН и в Прокуратуру и суд бежать с заявлением на 3-хлетку?

Кабанчик: Ничего этого нет.

вы откуда знаете? мама ребенка в травмпункт не водила

Vikulizm,
Вот про " не знаем как из класса убрать", Вы видимо в другой теме где- то прочитали....

Не я автор темы: А что там в травме делать- то? небольшой синячок, отека нет, крови нет, самочувствие хорошее.....

скажите что плохое самочувствие

Аноним: Раньше мальчишки и стенка на стенку дрались, а сейчас что? Мамаши безумные по каждой царапинке разбираться бегают. Что за мужчины из этих мальчиков вырастут?

Стенка на стенку? Это что, обязательное условие воспитания мужчины?

Самовар: идите в травмпункт или 9-ку больницу детскую, фиксируйте травму, обращайтесь в органы полиции с предоставлением справки из мед учреждения. Это сегодня минимум ваш.

+100.

Не я автор темы: Не я автор темы

сегодня в 14:25  

Екатеринбург  

Не я автор темы:Я вся киплю и на эмоциях. Дров наломаю. Чего разумного сделать требуется в данной ситуации? Учителю позвонила, она на завтра мамашу этого хулигана вызвала побеседовать. Попросила передать мамаше от меня горячий " привет".

Ииии????

вы чего, сами с собой общаетесь? Сейчас такой номер не проходит, если чо.... все равно видно, что вы автор темы. Раз-вод-ка!

аноним,
А все неадекватные у нас исключительно со справками так и ходят.... Да- да

Аноним: мама ребенка в травмпункт не водила потому что повода нет его туда вести. Писала же сама.

Аноним,
Ну техлетка от семилетки наверное отличаются...

Не я автор темы: хочу, чтобы мамашка взялась за воспитание своего ребёнка и провела с ним хорошую "беседу"

Так вы для той стороны такая же мамашка, вы ж не знаете за что прилетело вашему сынуле

Vikulizm: Не, я понимаю, что формально вы правы.

ну так и будет формально она за них отвечать. и вопрос закрыт.

Не я автор темы: Вот про " не знаем как из класса убрать", Вы видимо в другой теме где- то прочитали....

т.е. вы "стреляетесь" от мальчика, причём всем классом, но дальше хотите с ним учиться и вопросов никаких. Травмы у вашего практически нет, в больничку ехать бессмысленно. В чём суть темы и причина вашей истерики тогда?

Аноним,
Да я то тут при чем автор про трупы написала, я ей и ответила ее же словами... читайте не только заголовки
меня многое в этой теме помимо «трупов» умиляет ушлепком парня назвали, мать обидчика уже «мамашка»
Автор вы вроде советов просите, а действовать не хотите

аноним: Ничего пришел пожалела, сказала дать сдачи всеее. Он будущий мужчина, а не соплежуй.

Тут все же ключевое - будущий. А если он завтра придет в садик и вчерашнему обидчику стулом по голове? И одному, и второму, и третьему. Никто уже и не вспомнит про вчерашний конфликт, а вашего ребенка выставят неадекватом. Он еще скажет - мама велела сдачи дать.
Как минимум поговорить с воспитателем надо.

maltseva: вопрос закрыт

да, учителя-воспитатели вечно виноватые.

Не я автор темы: Небольшой синяк на переносице. Крови не было, медик в школе посмотрела, холод приложила. 9Одноклассник сильно ударил в лицо.

Засудиииить

Не я автор темы: Но меня трясееет, а если в следующий раз он моему нос сломает?

А вы всегда около мальчика прыгать будете? У вас мужик растет или барышня?

Не я автор темы: Очень хочу, чтобы мамашка взялась за воспитание своего ребёнка и провела с ним хорошую "беседу", о том, что не стоит распускать свои руки и чем это может закончиться.

Своего воспитывайте.

Vikulizm,
Да стреляемся, но это только первый класс, адаптация, поэтому пока есть надежды на лучшее.

Vikulizm: да, учителя-воспитатели вечно виноватые.

ну а как? работа с детьми предполагает ответственность.
не хочешь ответственности, идешь работать в ту сферу, где этот момент исключен.

Мама,
Ребёнок у меня растёт. Хоть мужик, хоть барышня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы