Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если одноклассник нанес травму моему ребёнку.

Мама,
Дак было бы что умалкивать. Была перемена, дети встали со своих мест, кто к выходу пошёл, кто учебники ,наклонялся к портфелю, прибирал, кто разворачивался и против потока к другу пробирался, обычная толчея на перемене, мой говорит, что ничего тому однокласснику не говорил, тем более не щипался, не дрался, ничего не отнимал, максимум может быть в толчее задел нечаянно... Говорит, что сам не понял, за что прилетело....

Мальчики дерутся, да бывает. и в садике и в школе, и во взрослой жизни. Это мальчики!
Мой приходил с синяком, с царапинами, однажды ходили в травму, так как ударился шеей о скамейку (толкнул одноклассник). НО не разу не было мысли бежать и разбираться!

Аноним: Стенка на стенку? Это что, обязательное условие воспитания мужчины?

Не, щас главное к маме пожаловаться, чтоб она с папкой на пару за синяк пошла за волосы маму обидчика, а папа кляузу бежал в прокуратуру писать. А лет через цать ждём тему, муж диванов, инфантил, и трус, или где найти мужчину, мужиков не стало.

Не я автор темы: мой говорит, что ничего тому однокласснику не говорил, тем более не щипался, не дрался, ничего не отнимал, максимум может быть в толчее задел нечаянно... Говорит, что сам не понял, за что прилетело....

это точка зрения вашего ребенка
можно выслушать еще вторую сторону

Свёколка,
И мой с синяками ходит, то боролись, то на коньках катались- врезались друг в друга, то нечаянно кто- то кого- то дверью прищемил.... Но со всей дури в лицо кулаком - это немного не то, не находите????

зоямисочкина,
А остальная половина по тюрьмам сидит, потому что "мужики!!!!" должны драться!!!!

KateS,
Ну, видевшая все учительница, вызывает в школу почему- то не меня. И когда я ей позвонила и спросила, что может мой виноват, она сказала, что - нет.

Мама,
Бить людей нельзя.

Это просто.
Если ребенка "достают", он ДОЛЖЕН пойти к учителю.
Но его ж мама дома научила, что он мужик, а не ябеда какая.... точно.

Не я автор темы: Но со всей дури в лицо кулаком

Не я автор темы: небольшой синячок

не стыковка

Свёколка,
Холодом вовремя приложили....и ещё раз повторюсь: бил не взрослый мужик, а семилетка.

KateS: можно выслушать еще вторую сторону

согласна на все 100% , наверняка тот объяснит за что ударил

Стрекоза Имуравей: Если ребенка "достают", он ДОЛЖЕН пойти к учителю.

Это стукачество и ябедничество. За это больше бьют.
Конфликт до удара происходит.

Свёколка,
Повернулся неудачно: нааа тебе, нос сломанный. Супер! Это - да, повод

Мама: Конфликт до удара происходит.

ну вот золотые слова. Ну не может просто так ребенок 7 летка "тактичного" мальчика паиньку стукнуть со всей силы в лицо!

причина все равно есть

Свёколка,
Вот я сейчас не про нашу ситуацию скажу.например, Один сказал"дурак", другой ему нос сломал за это. По Вашему все правильно?????

Стрекоза Имуравей,Но его ж мама дома научила, что он мужик, а не ябеда какая.... точно.

Что то у вас из крайности в крайность всё. Ребёнку 7 лет. Дети еще учатся контролировать свои эмоции. Он же не может побежать строчить на форум.

Стрекоза Имуравей,А представьте: пришел муж с фингалом с работы. А коллега разозлился да влепил. Ниче страшного, да?

Конечно, надо бежать к начальнику, спросить где он был. Обязательно снять побои и в полицию. А то бедный муж просто стоял, и ему в глаз залепили не за что! А кто за него заступится, если не жена

Не я автор темы: Повернулся неудачно: нааа тебе, нос сломанный. Супер! Это - да, повод

Это версия вашего сына.
Воттчесслово не очень приятно от вашей темы. У меня двое детей и всякое бывало, если в коллективе, что то происходит, я сначала мирно все обсуждаю с мамой ребенка, с которым произошел конфликт. Она выслушивает свое дитя, я свое, и вместе принимаем решение, что делаем. Но бежать на форум говорить, что другой родитель мамашка не воспитывает своего сына.... мдаа

Не я автор темы: Вот я сейчас не про нашу ситуацию скажу. Один сказал"дурак", другой ему нос сломал за это. По Вашему все правильно?????

Но вы же утверждаете,что ваш сын ничего не сделал второму участнику конфликта, а я думаю, что причина есть. Конечно причина для удара должна быть веская, но это понимаем мы с вами, в силу своего возраста. Дети во-первых более жестоки, во-вторых для них причина для драки может быть более примитивная, тот же дурак...

Аноним,
По Вашему все в мире решает сила и по любому поводу надо бить, и если кого ударили, так сам виноват. И жена, которую муж регулярно избивает (а че она тут стоит и вообще борщ сварила, а не уху), и пацан, который танцами занимается отлично походит для тренировок для " каратистов" ( а че он лох), и семилетка, который на дороге к выходу оказался (а он не видит, что " главный" тут идёт, что нерасторопный такой)

Мама,
+++

Мама: Она выслушивает свое дитя, я свое, и вместе принимаем решение, что делаем. Но бежать на форум говорить, что другой родитель мамашка не воспитывает своего сына.... мдаа

вот именно! из рассказа автора её сын золото, она правильная мать, у неё правильное воспитание, а та сторона конфликта во всем виновата... Так не бывает

Свёколка,
Но я же написала, что эта ситуация не про нас

отправьте мужа. Вам туда зачем? пусть разберется. Пусть с сыном поговорит, объяснит как вести себя в такой ситуации. А то какое то кудахтание одно. Ай дали по лицу.Плохо конечно, кому понравится? Никому. Надо было дать в ответ. Он же мужик, а не кисейная барышня.

Не я автор темы: Но я же написала, что эта ситуация не про нас

я не утверждаю, что она про вас.

А вообще, извините, но вы просите совета, но не кого не слушаете. Просто пытаетесь найти согласных с вашим мнением.

Не я ,
Женщина,Вы утрируете даже любое написанное слово. Не было ни слова о том, что все решает сила. Это дети, они разберутся. Еще подружатся и будут не разлей вода. А Вы на пустом месте находите побои жены из-за борща. Проще надо относиться. Вы представьте, что дальше будет, когда он будет расти. С таким отношением Вам туго придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы