Отказ в регистрации в школе, по нашему свид. О рождении записан другой мальчик

mtrix: И не надо колхозить и костылить Госуслуги, для учета разных нумераций и сериализации иностранных СОР.

Слушайте, но даже не смешно.
Поправить одну строку гу значительно проще.

EpicGirl: нигде не светится, что первое свидетельство стало недействительным.

А вы позвоните в загс.
Вы же понимаете прекрасно, что использование двух одинаковых документов на одного человека с разными номерами - незаконно. Но продолжаете - нуууу ведь никто не узнает, я так делала.

Аноним: Поправить одну строку гу значительно проще.

Простите, я с программистом общаюсь?

mtrix: Простите, я с программистом общаюсь?

Какое отношение это имеет к проблеме автора и моей? Техническую поддержку гу осуществляет ростелеком. И проблему они должны устранить. Ну, ведь не закон под них менять, правда?

Аноним: Какое отношение

Все понятно.

Sahara: но когда старшему паспорт оформляла, меня попросили кроме номера-серии самого СОР, ввести еще номер акта записи и дату.

Все верно, именно по номеру акта (единственному) они и проверяют был ли выдан паспорт или др документы на другие номера сор, чтобы избежать двойных доков

Ибис: ну вот все же тогда прореха получается в законодательстве

EpicGirl,
Аноним,
блин, девочки, вас бы в законодатели - быстренько бы порядок навели в городе

mtrix: Все понятно.

"Хороший" ответ, о который разбиваются любые аргументы. Так и хочется спросить , а вы не из ростелекома случайно? Будете у нас в Адыгее........ну вы понимаете

Аноним: Будете у нас в Адыгее........ну

Про Адыгею я в голос захохотала в метро сейчас))))))

Шматрица: Про Адыгею я в голос захохотала в метро сейчас)))))

Простите, не сдержалась, элементарные же вроде вещи хотелось бы.

Аноним,
Да, очень не хотелось бы ехать открепляться в Адыгею))

Шматрица,
Я вчера заполняла в школе заявление о приёме ребёнка. Там есть фраза "даю разрешение вести обучение на языке народов России: ...". Надо указать язык. Меня так и подмывало написать "адыгейский", раз я в школу Адыгеи заявление подала.

Astrum*,

Astrum*: раз я в школу Адыгеи заявление подала.

И смешно, и грустно...

Автор, вы в УО были с вашей проблемой??? Ребенок ваш, получается, остается без школы?

Автор, чем ваша история закончилась?

еще ничем, заявление в департамент образования директор школы написала, приложила все скрины и заявление.
Завтра к 10.00 снова к ней на прием.
В оо таким не занимаются,надо выше писать,вчера уже был подобный случай, то есть мы ни одни такие))

На е1 один герой хвастался в комментах, что надоумил жену, чтобы в три школы попасть , менять последнюю цифру в свидетельстве ребенка. типа попадут, а потом уж выберут, в школе же по плану она собиралась удивленно глазками хлопать-мол ошиблась. поражает глупость человеческая, абсолютное непонимание последствий, эгоизм и бахвальство всем этим

igloperka: На е1 один герой хвастался в комментах, что надоумил жену, чтобы в три школы попасть

Вот тут тоже такие есть, к сожалению - утверждающие, что у них одновременно 2 свидетельства действующих или предлагающих элементарно менять законы в угоду удобства тех поддержек
Бравируют.

igloperka: На е1 один герой хвастался в комментах, что надоумил жену, чтобы в три школы попасть , менять последнюю цифру в свидетельстве ребенка. типа попадут, а потом уж выберут, в школе же по плану она собиралась удивленно глазками хлопать-мол ошиблась. поражает глупость человеческая, абсолютное непонимание последствий, эгоизм и бахвальство всем этим

Крындец, Пусть все такие умные в конец очереди идут. В гос услугах же есть возможность, завести личные данные детей, так же как и свои, заранее. Так что завести и все проверить на десять раз, можно очень заранее, так что ошибся, это отмазка.
Автор, сочувствую, желаю попасть куда хотели.

igloperka: На е1 один герой хвастался в комментах, что надоумил жену, чтобы в три школы попасть , менять последнюю цифру в свидетельстве ребенка. типа попадут, а потом уж выберут, в школе же по плану она собиралась удивленно глазками хлопать-мол ошиблась. поражает глупость человеческая, абсолютное непонимание последствий, эгоизм и бахвальство всем этим

пипец народ долбанулся уже. Вот за это точно надо штрафчик и отчисление.

igloperka: герой хвастался в

Вот у.. д, такого надо в конец очереди

вот нехорошие люди, а! и ведь самое гадкое - вполне может этот номер у них пройти. когда мы поступали в 1 класс, у самого первого ребенка в нашей школе как попало заявление на гу было заполнено. только фамилия, без отчества, вместо имени первая буква.

комменты с е1

igloperka: На е1 один герой хвастался в комментах, что надоумил жену, чтобы в три школы попасть , менять последнюю цифру в свидетельстве ребенка. типа попадут, а потом уж выберут

автор, а уж не тот ли это мальчик? у которого мама "ошиблась" в одной циферке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы