ЖБИ. Проблемы со школами на МЖК. Ищем решение.

Автор, я одно поняла, мжковская школа стоит посреди района и в нее всем удобно ходить вот и ходят. Раз уж не желают отменять приписки к конкретным школам внутри районов, то пусть мжковские дома оставят в 176-й, а те дома что рядом с ней (а это весь жби) распихивают по остальным 7-и школам.

tug,
У меня знакомые из 35 по Новгородц. водили в 176.
Рядом 150 и 151.

Аноним автор темы: Хоть одну секцию назовите

ДЮСШ виктория, разные танцы, есть там кружки
Пусть вон в Жк каменные палатки строят

ВсемСкажу: Это где ?

между домом по адресу 40 лет комсомола 26 и самой дорогой 40 лет комсомола. Там всю жизнь был огромный пустырь огороженный высоким забором.
lsrural.ru/obekty/residential-properties/voshod/about вот тут

tug: Простите, я честно не в курсе, но что в 150 не так? Заходили туда как то, чистенько, светло,

Лет 5-10 назад было не так, когда мои пошли. Сейчас, честно, не знаю...

tug: Что там преподавателей нет годами

И это тоже(
Хотя сама когда-то её закончила)))

Аноним автор темы: Ваши дети идут до 176. А нашим нужно к этому расстоянию прибавить расстояние от 176 до высоцкого, и не прямую, а ломанную. Нормальное расстояние получится.

Да я же Вашим детям сюда не предлагаю ходить! Я говорю про то, что легче 150 сделать востребованной (чем строить новую у КОСКа), тогда наш микрорайон пойдет в неё, а 176 достанется Вам

Аноним:
Аноним ,
всю тему не читала, но у них в проекте своя школа, у этого жк Каменные палатки.

Нету
А если и была, то вырезали
А вообще в 157 школе недобор.
В 150 недобор. В 82 тоже.
Издревле мжковцы ходили по всем школам района, 176 небыло
Сейчас расслабились ))

ВсемСкажу:
Да я же Вашим детям сюда не предлагаю ходить! Я говорю про то, что легче 150 сделать востребованной (чем строить новую у КОСКа), тогда наш микрорайон пойдет в неё, а 176 достанется Вам

+++++++

Забита только 176.
Проблема только у жителей мжк. Весь остальной район счастлив

Автор, вы не в себе похоже. Пишете о себе во множественном лице: школу отменяем, строим ТЦ. Вы кто? У вас полномочия откуда появились? Или такой самопровозглашенный девелопер... Надо же так развлекаться

Аноним автор темы: Забита только 176.

Все "ведутся" на её старые заслуги(((
Сейчас всё уже гораздо печальнее...

ВсемСкажу: на её старые заслуги(((
Сейчас всё уже гораздо печальнее..

там директор все та же или та что сейчас другая?

Аноним ,
164 и 45 тоже

анонимно: А вообще в 157 школе недобор.
В 150 недобор. В 82 тоже.

было бы чему удивляться. Простой эксперимент, требующий только времени.
зайти во дворы школ и сравнить контингент учащихся.

45 и 157 - чуть не забор в забор, а детей точно не перепутать.

150, 151, 82 - без комментариев, а то забанят

164 - темная лошадка, но вроде весьма неплохо у них все

176 - 100 раз сказано, от былой радости только ремонт и остался

сады, на месте которых строят новый комплекс - приписаны к 45

Да.
Нужно все школы уравнять. И сделать одинаковые программы. И зарплата учителя должна зависеть только от нагрузки. А не от школы
Всем спасибо. Снос для школы отменяется.
Зы
Но привести в приличный вид коск нужно все равно

Аноним автор темы: Нужно все школы уравнять. И сделать одинаковые программы. И зарплата учителя должна зависеть только от нагрузки. А не от школы
Всем спасибо. Снос для школы отменяется.

вот прям с понедельника и начните!

аноним: 100 раз сказано, от былой радости только ремонт и остался

нет там ремонта еще капустой жаренной из столовки несло и тубзики очень "не очень", а окна не заметила какие.

Аноним автор темы: Всем спасибо. Снос для школы отменяется.

уффф это хорошо что отменяется.

А интересно школа может решать сколько домов к ней будет приписанно? Оставили бы приписанными МЖКовские дома, тогда бы даже в первую смену учились бы все.

Аноним ,
Художественная гимнастика в КОСКе, серьезная уже не малышковая спортивная школа.
Как дверь открываете, там по центру большая площадь, вот там ковры раскручиваются и занимаются. И мы занимались одно время, только холодно там ужасно, мы в куртках мерзли, а дети в шортах тренировались.

анонимно: Нету
А если и была, то вырезали Откуда инфо? Я вот что прочитала. "Новый микрорайон на 7000 жителей «Каменные палатки» (проект) планирует построить «АктивСтройГрупп» в границах квартала ж/д пути Егоршинского подхода – граница Шарташского лесопарка – улица Высоцкого на месте существующих садовых участков. Комплекс жилых и общественных зданий вплотную примыкает к Шарташскому лесопарку, а территориально будет относиться к ЖБИ.
Этажность жилой части составит от 6 до 31 этажей, это будут обычные многосекционные дома и высотки башенного типа. Для жильцов построят 5 наземных паркингов. В состав проекта войдет торговый комплекс, деловой центр, культурно-досуговые учреждения, три детских сада на 400 воспитанников, школа на 850 учеников.
Строительство ЖК «Каменные палатки» (проект) будет проведено в четыре очереди, последней из них будет школа и детские сады. Помимо строений, модернизации подвергнется транспортная сеть района. Центральная магистраль свяжет ул. Высоцкого и ул. Отдыха, то есть пройдет через весь квартал."

аноним: 164 - темная лошадка, но вроде весьма неплохо у них все

там контингент, как вы выразились, так себе. Постоянно наблюдаю ребят оттуда. Посоревнуются с 157-й.

Весь мир до основанья мы разрушим, а потом, мы наш мы новый мир построим!!!!

Аноним,
От застройщика
Не будет на каменных палатках школы.

Nik&Nika: Даешь "Карабас" обратно!

Вот тоже, прочитав тему, вспомнила про "Карабас" и бурную молодость Только там и в "Квадро" был такой беспредел Я не житель ЖБИ, поэтому у меня только такие воспоминания с КОСКом связаны

ну, я из 164 не вижу. По умолчанию считала, что неплохо, вроде туда нормально идут.

157 - жесть прям. не, всякие там дети наверняка есть. Но прямо как в быдло время в 90 на сотрировку возвращаешься. С банками, курят чуть не во дворе школы, мат не скрывается

Аноним: Откуда инфо? Я вот что прочитала. "Новый микрорайон на 7000 жителей «Каменные палатки» (проект) планирует построить «АктивСтройГрупп» в границах квартала ж/д пути Егоршинского подхода – граница Шарташского лесопарка – улица Высоцкого на месте существующих садовых участков. Комплекс жилых и общественных зданий вплотную примыкает к Шарташскому лесопарку, а территориально будет относиться к ЖБИ.
Этажность жилой части составит от 6 до 31 этажей, это будут обычные многосекционные дома и высотки башенного типа. Для жильцов построят 5 наземных паркингов. В состав проекта войдет торговый комплекс, деловой центр, культурно-досуговые учреждения, три детских сада на 400 воспитанников, школа на 850 учеников.
Строительство ЖК «Каменные палатки» (проект) будет проведено в четыре очереди, последней из них будет школа и детские сады. Помимо строений, модернизации подвергнется транспортная сеть района. Центральная магистраль свяжет ул. Высоцкого и ул. Отдыха, то есть пройдет через весь квартал."

они половину шарташа застроить что ль собираются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы