ЖБИ. Проблемы со школами на МЖК. Ищем решение.

аноним: С банками, курят чуть не во дворе школы, мат не скрывается из 164 такие же выходят, возле садика стоят после уроков.

Весь жк каменные палатки приписан к 45 школе и надолго. Думаю в следующем году уже треш будет. Т.к. некоторые родители с пропиской в 176 не захотели водить в началку 82 и придумали в 45 лучше отдать, чем устроили нам геморрой. На жби полно школ только нормальных всего 3 как оказалось.
Я за достроить бассейн в Коск и расширить мост! А то скоро в Синие камни превратимся.

Мавританка, в новостях рекламных писали к 157 почему-то.

tug,
Алёна Викторовна

Юлич*,
Нам директор сказала

Мавританка,
Сделают как в других школах - 2 школы на выбор. В 157 вечно недобор, будут заполнять.

Раз КОСК сносить никто не хочет, давайте снесем 150 школу и построим бассейн.

аноним: 157 - жесть прям. не, всякие там дети наверняка есть. Но прямо как в быдло время в 90 на сотрировку возвращаешься. С банками, курят чуть не во дворе школы, мат не скрывается

157 шк и в 80-90-е была просто жесть. Где-то в 91 г там в туалете увидел, как две чурки девку из 7 или 8 класса трахают.
Уровень обучения был очень низкий. Особенно по физике и химии.
Были конечно и нормальные учителя. С благодарностью вспоминаю Валентину Яковлевну, учителя алгебры и геометрии, и тоже Валентина Яковлевна, учитель истории.
Сейчас у меня там племянник учится. Из плюсов - только первая смена для всех классов.

Цены на квартиры в том краю сразу вырастут.
Давайте уже что-нибудь ненужное сносить.

Аноним автор темы: Давайте уже что-нибудь ненужное сносить.

гаражи? парковки? газоны? тротуары?

HhhYa: 157 шк и в 80-90-е была просто жесть. Где-то в 91 г там в туалете увидел, как две чурки девку из 7 или 8 класса трахают.

Хорошо.
Давайте голосовать : вместо какой школы строим бассейн?
Вместо
150 или 157 ?

tug: гаражи? парковки? газоны? тротуары?

Это все нужное .

Аноним ,
Перестать застраивать Екатеринбург и начать застраивать Среднеуральск, Ревду, Алапаевск

Давайте дома новые не строить лучше))

Мавританка, Караул! Итак уже две параллели во вторую смену. А новом жк даже садик всего на 40 мест. Ещё и школу передумали строить

Юлич*,
Так вот лепят их, не думая об инфраструктуре. Бедная наша детская поликлиника :(

Аноним автор темы: Давайте голосовать : вместо какой школы строим бассейн?

Не, я на Эльмаше живу, тут бассейнов полно.
Кстати, 167 школа - здание точно такое же, как и у всех школ на ЖБИ, но там есть свой бассейн.
Я считаю, что нужно просто уровнять все школы. Сделать это можно так: зачислять в школы детей без участия родителей. Просто формировать списки по микрорайонам и распределять по школам равномерно. Потом заказным письмом уведомлять родителей: типо, ваш ребенок зачислен в 157 шк, данное решение не подлежит оспариванию. И все - проблема с искусственно созданной нехваткой мест в школах решена.

Аноним автор темы: Раз КОСК сносить никто не хочет, давайте снесем 150 школу и построим бассейн

А давайте ничего не будем сносить. И построим бассейн, поликлинику и школу на свободной площади?.

Почему у автора так зудят руки непременно что-то снести??? Широка страна моя родная, неужели помимо как под КОСКом и школами земли нет? Для жилых домов находят пятачок, куда воткнуть, даже в густо-застроенных районах, а для прочих сооружение - ни метра не выискать?

Аноним: Бедная наша детская поликлиника

ага как старую выгнать и отдать здание в аренду так это выгодно, а как новую построить так не выгодно.

Я б выдавала разрешения на строительство только в комплекте с постройкой чего-то полезного для города, причем сначала постройте и сдайте в эксплуатацию для города, а потом 1 дом. Я не вижу ценности в городе в котором не будет лесопарка, газонов, деревьев, широких дорог, парковок. Застроят они сейчас парк у каменных палаток, а мост он уже давно в обе стороны стоит, его даже если в трое расширить проблема с пробками не решится. И будут дома стоять, а в детскую поликлинику будем по пробкам выбираться в другой район (а там тоже помещение небольшое и по 1-му специалисту каждого напрпавления), в бассейн выбираться, в школу... тоже только на машине возить если мжковских детей в 82-ю отправят

Аноним ,

Раз КОСК сносить никто не хочет, давайте снесем 150 школу и построим бассейн

В здании 150 школы находится школа искусств

аноним: Для жилых домов находят пятачок, куда воткнуть, даже в густо-застроенных районах, а для прочих сооружение - ни метра не выискать?

Вы видели, какую территорию занимает СК Калининец? Там одной 150 не отделаешься, нужно и 151 зацепить. А Вы говорите :"пятачок".

New_day: В здании 150 школы находится школа искусств

Почему бы школу искусств в КОСК не перенести? И к транспорту ближе. И парковка.

Пока 150 явно лишней кажется.

Аноним автор темы: Почему бы школу искусств в КОСК не перенести?

Вы что совсем?? Что за маниакальные идеи сносить объекты социальной инфраструктуры
Там оборудованные залы, для нормальных занятий танцами, рисованием, музыкой. Тогда уж у Ор-авнер отозвать помещение из долгосрочной аренды

Автор, да нет на ЖБИ ничего лишнего, кроме точечной застройки и ЖК , строящегося в границах лесопарка.

Отберите уже у автора кто-нибудь фломастеры!! А то она всю карту перечеркает: это не надо, это тоже. Поликлинику уже отобрали, сейчас школы им ненужными вдруг стали, до того спортивные сооружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы